Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3071 из 8518 ПерваяПервая ... 2071 2571 2971 3021 3061 3069 3070 3071 3072 3073 3081 3121 3171 3571 4071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,401 по 61,420 из 170346
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #61401
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Вы опять не поняли. Я же там по-русски написал, что речь не про баготворительность.

Хорошо, попробую написать по-другому. Почему одновременно с жалостью к детям инвалидам (если, конечно, их на самом деле жалко, в чем я сомневаюсь) не прозвучало от провозащитников требование к Думе не отменить закон, а принять тогда уж закон о защите детей-инвалидов, о выделении средств, о поисках альтернативы усыновлению?
    А что требуют правозащитники? Разве у нас только и всего проблема одна?
    И все можно решить одним требованием? Разве ж не говорят каждый день об этом о детях об учителях об пенсионерах и врачах ?
    Так ведь это у вас зовется клеветой на Россию... Разве не решается эта проблема построением гражданского общества и пр...? Разве у нас есть парламент который способен решать проблемы страны?
    Да и как это связано с людоедским законом? Как одно отменяет другое?
    Вы батенька или дурак полный или крутитесь ужом незная как выгородить своих однодумцев (раз уж не нравится вам слово хозяева) в Кремле!
    Ведь кто действительно озабочен детьми, тот НАОБОРОТ, не стал бы обвинять, а стал бы искать конструктивный диалог. Ведь не до гордости и политики, когда дело касается детей.

По моему у вас головой проблемы... Ладно "те что в очках", разве ж Лавров или Матвиенко конфликта искали или союза с Навальным?
    Вы уж на сковородке, это очевидно...

Ну вот, давайте так - глупая и подлая Дума приняла закон. Но ведь правозащитники-то наверно не глупые и не подлые, для того, чтоб делать из этого политическое шоу. Наверное они сразу поставили вопрос о мерах по защите. Наверное стали добиваться от правительства мер заменяющих потери от отмены усыновления. Не?
    Вам бывает иногда стыдно?
    Нет?

3. Вверх #61402
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Вам бывает иногда стыдно?
    Нет?

Я думаю, что при 700 тыс. беспризорников и многих тысячах детей-инвалидов, градус напряжения и возмущения должен бы был быть постоянно высоким. И вижу, что произошел резкий всплеск заботы о детях. - Это же так. Как бы Вы в позу не вставали, но это так.

Считайте меня бессовестным, бессердечным, но я вам всё же правду напишу. Я не верю. Ну вот ни на секунду не верю этой заботе о детях и возмущением законом. Более того, вижу за этим кощунство, бессовестность.

------

Свою позицию я уже высказывал - я считаю, что было ошибкой принимать эти пункты закона, без предварительного принятия законов по защите детей-инвалидов.

НО! Но исправлять это надо не отменяя закон, а приняв к нему дополнительные законы и постановления. Это на мой взгляд правильно. Остальное мерзость.

--------

Насчет "вам бывает стыдно?". Ну этот пафос, как и обвинения в людоедстве, как будто это я детей лишил, в нашей стране должной помощи... Это даже не смешно.

4. Вверх #61403
    Я думаю, что при 700 тыс. беспризорников и многих тысячах детей-инвалидов, градус напряжения и возмущения должен бы был быть постоянно высоким. И вижу, что произошел резкий всплеск заботы о детях. - Это же так. Как бы Вы в позу не вставали, но это так.

Считайте меня бессовестным, бессердечным, но я вам всё же правду напишу. Я не верю. Ну вот ни на секунду не верю этой заботе о детях и возмущением законом. Более того, вижу за этим кощунство, бессовестность.

------

Свою позицию я уже высказывал - я считаю, что было ошибкой принимать эти пункты закона, без предварительного принятия законов по защите детей-инвалидов.

НО! Но исправлять это надо не отменяя закон, а приняв к нему дополнительные законы и постановления. Это на мой взгляд правильно. Остальное мерзость.

--------

Насчет "вам бывает стыдно?". Ну этот пафос, как и обвинения в людоедстве, как будто это я детей лишил, в нашей стране должной помощи... Это даже не смешно.

Ах градус не тот ? Самому не смешно?

Батенька с вами все ясно...
    Это не пафос, это конкретные судьбы людей... Но я закрываю эту тему с вами, вы достаточно наговорили мерзостей...
    Когда это говорят один раз, возможна случайность, настроение, мало ли что... Но вы Орк, орк идейный!

Желаю вам, когда нибудь, все же стать человеком!

5. Вверх #61404
    User banned
    Елка у нас нынче газпромовская какая то...

6. Вверх #61405
    Банный лист форума

Дорогие адекватные россияне. Наши соседи. С праздниками Вас, пусть все будет у вас хорошо.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #61406
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Этакое говно выросло, об чём могут быть от него пестни, тем более за бабло.
    Вообще эта поросль Камедиклабная - такой, блин навоз отборный. Вроде все в КВНе блистали остроумием, а тут... весь юмор не поднимается выше уровня ануса и мошонки. А тусня московская хавает, и с радостью. Элита как никак, соль земли русской.

8. Вверх #61407
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Вообще эта поросль Камедиклабная - такой, блин навоз отборный. Вроде все в КВНе блистали остроумием, а тут... весь юмор не поднимается выше уровня ануса и мошонки. А тусня московская хавает, и с радостью. Элита как никак, соль земли русской.
    На Соловки их!!

Причем "по просьбам трудящихся"))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #61408
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Потрясающей откровенности демагог перевравший все… Все с ног на голову.
    Что бы не быть страной третьего мира надо запретить…
    А может сначала нужно создать систему некоммерческих инфраструктур? А не наоборот...
    Все в кучу только бы оправдать Путина, как будто он не приемник Ельцина и Гайдара а это Навальный и пр. расстреляли Б.Д….
    Это за гранью…
    Какое же дерьмо этот Эрвандыч!
    Е, ты тот самый либераст? С тобой все ясно...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

10. Вверх #61409
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    На Соловки их!!

За чей счёт,спрашивается, недёшево нынче туда туры.

11. Вверх #61410
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    За чей счёт,спрашивается, недёшево нынче туда туры.
    Все за ваш же счет. На рудниках отработаете билет и проживание вместе с баландой.
    С новым годом!

12. Вверх #61411
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Е, ты тот самый либераст? С тобой все ясно...
    А тебе желаю в новом году поправить психическое здоровье.

13. Вверх #61412
    Цитата Сообщение от Fantasyn Посмотреть сообщение
    А тебе желаю в новом году поправить психическое здоровье.
    И тебе не хворать...

14. Вверх #61413
    User banned

Ах градус не тот ? Самому не смешно?

Батенька с вами все ясно...
    Это не пафос, это конкретные судьбы людей... Но я закрываю эту тему с вами, вы достаточно наговорили мерзостей...
    Когда это говорят один раз, возможна случайность, настроение, мало ли что... Но вы Орк, орк идейный!

Желаю вам, когда нибудь, все же стать человеком!

Я за то, чтоб детям, которые срочно нуждаются в помощи помогли, любым способом, пусть даже отменив эту часть закона. Но только при условии, что эту помощь не могут оказать у нас.

В заботу либералов о детях, не верю ни на секунду.

----------

Всё. Закрыли тему.

15. Вверх #61414
    Я за то, чтоб детям, которые срочно нуждаются в помощи помогли, любым способом, пусть даже отменив эту часть закона. Но только при условии, что эту помощь не могут оказать у нас.
    Что за ... Ребята из России, что вы городите? Вы чего там, уже совсем в туземцев переквалифицировались?
    Ты считаешь детям от этого легче?

А ей я верю:

16. Вверх #61415

----------

Всё. Закрыли тему.

Блин, ну бывают же такие экземпляры... Причем тут либералы?
    Речь о детях! Точка...
    Заладил свою тупую песТню, как сломанный патифон...

17. Вверх #61416
    User banned

18. Вверх #61417
    User banned
    Мираж пленительного счастья

14 декабря — в очередную годовщину восстания декабристов, в эфир канала ТВЦ вышел фильм «Мираж пленительного счастья». В нём в качестве эксперта снялся и ваш покорный слуга.
    Декабристы в нашей истории окутаны ореолом романтики. Между тем, 14 декабря 1825 года — это первая в русской истории попытка уничтожения нашей государственности, как таковой. До этого были дворцовые перевороты.

Первый раз в истории России честолюбцы, мерзавцы и дураки решили поставить на кон само существование державы. Слава Богу и императору Николаю Павловичу, затея, корни которой уходят в Туманный Альбион, провалилась.
    Посмотрите этот фильм, потому что вам ещё не раз, к сожалению, придётся встретиться с восторженными оценками декабристов.
    Нужно знать факты, чтобы предателей назвать предателями, честолюбцев – честолюбцами. А дураков – дураками…

Что на самом деле происходило на Сенатской площади 14 декабря 1825 года? Кто и зачем вывел на площадь «борцов за народное счастье»?

Почему они даже не думали отпускать собственных крепостных, но при этом собирались присоединить Норвегию, выселить кавказцев в Сибирь и вырезать всю царскую семью?..

Авторы документального фильма расскажут, какие научные открытия стали «катализатором» восстания, почему Николай I отпустил настоящих заговорщиков и повесил болтунов, а также — каким образом события декабря 1825 года ещё несколько раз повторялись в российской истории?

http://nstarikov.ru/blog/22735
    Последний раз редактировалось Иван Лисицын; 01.01.2013 в 13:34.

19. Вверх #61418
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    На Соловки их!!

Если бы за отсутствие юмора и вкуса ссылали на Соловки, боюсь больше половины этого форума опустело...

20. Вверх #61419
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Что за ... Ребята из России, что вы городите? Вы чего там, уже совсем в туземцев переквалифицировались?

Ты считаешь детям от этого легче?

А ей я верю:

Ну, во-первых, насчет ЮЮ я уже писал. - Я сам лично собирал подписи, стоял в пикетах. Мы собрали 140 тыс. подписей и приостановили (но не остановили) процесс. К весне может и миллион подписей соберем.

--------

Насчет детей.

Есть такая цитата из Достоевского: "Даже счастье всего мира не стоит одной слезинки на щеке невинного ребёнка". На самом деле это фраза касается не только детей, и в более общем виде звучит так: "Права личности стоят выше любых общественных интересов".

Ну, то есть, дети это, понятно, для всех нас святое. У всех у нас есть дети. У всех у нас есть сердце. Абсолютное большинство (за исключением действительно уж патологических личностей, но их очень мало) не смогут равнодушно смотреть на страдания детей. И, конечно же готовы принести счастье и благополучие всех остальных в жертву, лишь бы остановить эти страдания.

Это основной принцип либерализма - приоритет прав личности. Любой общественный интерес всегда ниже. Через этот принцип мы лишились всего - промышленности, независимости, гордости за свою страну. Скоро, руководствуясь этим принципом, в отношении детей, ювеналы будут выращивать из них ублюдков.

Но вот когда на чашу весов легли с одной стороны дети-инвалиды, а с другой стороны, какая-то совершенно "дурацкая" и "непонятная" гордость, вот тут мы попались по-настоящему. Это уже мат.

---------

Когда принимают любой закон, всегда, как правило предусматривают последствия, и принимают какие-то меры компенсации. Ну например, повысили тарифы ЖКХ, то в качестве компенсации повышают пенсии, льготы и т.д.

Этот закон принимали без таких компенсаций. Хотя последствия мог предугадать даже ребенок. Почему? - потому что так было нужно. Нужен был этот либеральный вой. Кому и зачем? - это вопрос. В этом и есть политика. Не для того ли именно, чтоб нам поставить этот мат? В любом случае, мы всего лишь жертвы манипуляций, в данном вопросе.
    Последний раз редактировалось S_; 01.01.2013 в 10:34.

21. Вверх #61420
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник

По умолчанию С праздником, дорогие форумчане!

Дорогие форумчане, господа и товарищи:), от всей души поздравляю вас с наступившим Новым Годом!
    Всем здоровья, удач, творческих и производственных успехов.
    Когда-то давно видел интервью с служителем церкви - не припомню ни должности, ни конфессии. Но не могу не согласиться с его словами и не пожелать, также, нам всем - "умири нас, господи".
    "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!":)
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

Ответить в теме
Страница 3071 из 8518 ПерваяПервая ... 2071 2571 2971 3021 3061 3069 3070 3071 3072 3073 3081 3121 3171 3571 4071 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права