блин, парни определитесь уже, что же делать для сохранения мяса и удаления жира-брюха?
|
блин, парни определитесь уже, что же делать для сохранения мяса и удаления жира-брюха?
Это смотря какие упражнения делать, нагружать "поясничку" в римском стульчике как-то не то.
Да, суть в аэробике, в уменьшении %Ж, тогда будет виден пресс. Кубы могут быть более и менее выраженными, но тут определяющую роль играют генетические факторы. Арнольд нам так и не смог показать убойный пресс, а у Декстера он в разы лучше.
примерно 20:50
не могу оценить квалификацию гражданина, но вроде бы пользуется уважением у народа.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Осилил только 10 минут. Товарищ говорит, что локальное ЖЖ невозможно, тут я с ним полностью согласен, как и по ЭКА и йохимбину. По рецепторам тоже говорит верно, за исключением того, что клен (как противоастматический препарат) влияет на бета-2 рецепторы (кстати практически не чувствительны к нормадреналину), а они преимущественно в мышцах бронхов. По пампингу: используется этот прием для развития капиллярной сети, усиления периферического кровообращения, вот только в плане ЖЖ, и повышения приведенных гормонов он вызывает мышечный катаболизм. По доставке сих гормонов в конкретную мышцу коментить надо, а то до абсурда доходит))) Это мне напоминает применение дозняка инса до дикой гипогликемии и обморока, чтоб получить выброс ГР в виде 0.5 ЕД)
Интересно...какой мы уже круг наяриваем по поводу локального ЖЖ и пресса....
И то с одними и теми же действующими "лицами"![]()
Позовите девчонок из темы про похудение, для разнообразия. Девчонки узнают как протеин колоть, а парни про лиду, жуйдемен и клизьму.![]()
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
да простит меня NoDVa777 за кросспостинг, но ЭТО стОит внимания!
Показать скрытый текст
Отец Онуфрий
Fac quod debes, fiat quod fiet.
Делай что должен, и будь, что будет.
А шо там?Фантасмагории?Глянул один раз ,для приличия...Мало того.что попал к душевнобольным,так еще и агрессивным.Запаса галоперидола и аминазина нет,сделал ноги.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Да, "батюшка" на моем телефоне прописался уже давно...
Короче, народ, был сегодня на тренировке первой по джиу-джицу (не в фитнесклубе, а реальная школа)... я в шоке небольшом... не смотря на то, что я потерял практически 16 кг за последние несколько месяцев (в связи с болезнью), несмотря на то, что аэробные делаю тоже в достаточном обьеме для моего телосложения, разминку я осилил процентов на 70, за качество исполнения правда не говорю... Отжимания и т.п., издох на 20й секунде (они делают на скорость и на время), правда в пятницу что-то сильно забил плечи, а вчера еще и грудь плюс подбивал трицепс, так что немного списываю на это... В общем реально тела не чуствую, плюс "где-то" бахнул палец на ноге, подвернул немного ту же ногу, кисть левой руки болит после презентации приема проведенной Сенсеем... а так конечно это что-то, энтузиазм и задор есть... Интересно утренние ощущения погонят ли меня завтра в зал или заставят с кровати не вставать, с нетерпением жду
!
вчера на роботе водитель спрашивает,ты типа что,поправился или накачался?та говорю я 27 лет не поправлялся,так что ...
а что говорю,заметно?да,-говорит,классно,.ну говорю не зря прошли 3 года)))),типа дома, или ходишь куда?,говорю дома...
эт я к чему,не то что бы я стал накаченным,просто я стал похож на нормального вес/рост человека.,и еще,видят то это все,но спросить ток один ,без зависти, способен...
пс.Земфира -деньги,просто нечто...)))))))))
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Показать скрытый текст
матерщина
Последний раз редактировалось Skodnik; 23.05.2012 в 08:31.
Льва не интересует мнение овец.
Бывает и такое, редко, но бывает. Скорее от природы такое телосложение. Но там не такой и сухой пресс скорее всего. У меня корешь, пресс качает два раза в год, ровно столько, сколько ходит в зал. Когда он сидит, реально жир, аж свисает. О каком прессе можно говорить? А нет, встаёт, и блин четыре куба видно. Сам афигеваю. Подхожу, прощупываю ,реально заплывший, а кубы видны неплохо. У меня жира на животе в два раза меньше, а засветить его не могу нормально. Просматривается, но хреново...
А в одном селе глухом есть дядка, возраст за 53, выглядит ещё старше, ничего тяжелее рюмки в жизни не держал. Бухал много в жизни, сейчас вроде бросил. Так он когда разделся , я абалдел. Такой сухости , я не видел даже у крутых физкультурников, все мышцы прорисованны, и налитые . Иначе, как генетикой, я это обьяснить не могу.
А тесть мой утверждает, что во времена его юности в том селе были люди, с фигурой , как у Геракла. И ладони были, как мои две. А врать он не любит.
Летом, говорит работали на каменоломне. Днём, во время работы выпивали по три литра вина и заедали овечьей брынзой...
Тесть твой не лукавит. Раньше были такие люди. Далеко ходить не надо - мой дед. Брал гвоздь 150 мм, на шляпку гвоздя ложил монетку и с одного удара кулаком забивал гвоздь в 50 мм доску. Потом этот гвоздь вытаскивал руками и завязывал в узел. Родители рассказывали, что в молодости боялся драться, дрался ладошкой, так как во время войны пару немцев на тот свет отправил с одного удара.
Последний раз редактировалось Abonent3571; 23.05.2012 в 08:58.
они там пахали как папы карло. техники мало , все в большинстве в ручную.
Вот и накачались.
плюс из еды молоко-яйца-хлеб - картофан - мясо
пс
Прочитав историю пацика рыдал))))
каменты жесть
как накачацца
![]()
Последний раз редактировалось NoDVa777; 23.05.2012 в 09:57.
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки