Тема: Трынделка и юмор строителей тела. часть вторая

Ответить в теме
Страница 307 из 1674 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 33475
  1. Вверх #6121
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    блин, парни определитесь уже, что же делать для сохранения мяса и удаления жира-брюха?

2. Вверх #6122
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Это смотря какие упражнения делать, нагружать "поясничку" в римском стульчике как-то не то.
    Да, суть в аэробике, в уменьшении %Ж, тогда будет виден пресс. Кубы могут быть более и менее выраженными, но тут определяющую роль играют генетические факторы. Арнольд нам так и не смог показать убойный пресс, а у Декстера он в разы лучше.

3. Вверх #6123
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег

примерно 20:50
    не могу оценить квалификацию гражданина, но вроде бы пользуется уважением у народа.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

4. Вверх #6124
    Осилил только 10 минут. Товарищ говорит, что локальное ЖЖ невозможно, тут я с ним полностью согласен, как и по ЭКА и йохимбину. По рецепторам тоже говорит верно, за исключением того, что клен (как противоастматический препарат) влияет на бета-2 рецепторы (кстати практически не чувствительны к нормадреналину), а они преимущественно в мышцах бронхов. По пампингу: используется этот прием для развития капиллярной сети, усиления периферического кровообращения, вот только в плане ЖЖ, и повышения приведенных гормонов он вызывает мышечный катаболизм. По доставке сих гормонов в конкретную мышцу коментить надо, а то до абсурда доходит))) Это мне напоминает применение дозняка инса до дикой гипогликемии и обморока, чтоб получить выброс ГР в виде 0.5 ЕД)

5. Вверх #6125
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Интересно...какой мы уже круг наяриваем по поводу локального ЖЖ и пресса....

6. Вверх #6126
    Цитата Сообщение от ABONENT3571 Посмотреть сообщение
    "Наша пісня гарна й нова, починаймо її знову" (с)

7. Вверх #6127
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от ABONENT3571 Посмотреть сообщение
    так уже все вопросы по многу раз обсуждали. это ж тебе не светская хроника что б каждый день новая пища для ума )))
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

8. Вверх #6128
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    И то с одними и теми же действующими "лицами"

9. Вверх #6129
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Позовите девчонок из темы про похудение, для разнообразия. Девчонки узнают как протеин колоть, а парни про лиду, жуйдемен и клизьму.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

10. Вверх #6130
    Shooter Аватар для ronin_al
    да простит меня NoDVa777 за кросспостинг, но ЭТО стОит внимания!
      Показать скрытый текст
    Отец Онуфрий
    Fac quod debes, fiat quod fiet.
    Делай что должен, и будь, что будет.

11. Вверх #6131
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Позовите девчонок из темы про похудение, для разнообразия. Девчонки узнают как протеин колоть, а парни про лиду, жуйдемен и клизьму.
    Я как-то заглянул в эту темку, написал пару-тройку постов, но от увиденного и прочитанного я был просто в ужасе, выключил подписку на эту тему и больше не заглядываю.
    П.С. Слабонервным не смотреть)

12. Вверх #6132
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    А шо там?Фантасмагории?Глянул один раз ,для приличия...Мало того.что попал к душевнобольным,так еще и агрессивным.Запаса галоперидола и аминазина нет,сделал ноги.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

13. Вверх #6133
    Посетитель Аватар для VShark
    Да, "батюшка" на моем телефоне прописался уже давно ...

Короче, народ, был сегодня на тренировке первой по джиу-джицу (не в фитнесклубе, а реальная школа)... я в шоке небольшом... не смотря на то, что я потерял практически 16 кг за последние несколько месяцев (в связи с болезнью), несмотря на то, что аэробные делаю тоже в достаточном обьеме для моего телосложения, разминку я осилил процентов на 70, за качество исполнения правда не говорю... Отжимания и т.п., издох на 20й секунде (они делают на скорость и на время), правда в пятницу что-то сильно забил плечи, а вчера еще и грудь плюс подбивал трицепс, так что немного списываю на это... В общем реально тела не чуствую, плюс "где-то" бахнул палец на ноге, подвернул немного ту же ногу, кисть левой руки болит после презентации приема проведенной Сенсеем... а так конечно это что-то, энтузиазм и задор есть ... Интересно утренние ощущения погонят ли меня завтра в зал или заставят с кровати не вставать, с нетерпением жду !

14. Вверх #6134
    Посетитель Аватар для Hatchetman
    Цитата Сообщение от VShark Посмотреть сообщение
    Да, "батюшка" на моем телефоне прописался уже давно ...

Короче, народ, был сегодня на тренировке первой по джиу-джицу (не в фитнесклубе, а реальная школа)... я в шоке небольшом... не смотря на то, что я потерял практически 16 кг за последние несколько месяцев (в связи с болезнью), несмотря на то, что аэробные делаю тоже в достаточном обьеме для моего телосложения, разминку я осилил процентов на 70, за качество исполнения правда не говорю... Отжимания и т.п., издох на 20й секунде (они делают на скорость и на время), правда в пятницу что-то сильно забил плечи, а вчера еще и грудь плюс подбивал трицепс, так что немного списываю на это... В общем реально тела не чуствую, плюс "где-то" бахнул палец на ноге, подвернул немного ту же ногу, кисть левой руки болит после презентации приема проведенной Сенсеем... а так конечно это что-то, энтузиазм и задор есть ... Интересно утренние ощущения погонят ли меня завтра в зал или заставят с кровати не вставать, с нетерпением жду !
    У кого тренируешься, если не секрет?

15. Вверх #6135
    Постоялец форума Аватар для inter-
    вчера на роботе водитель спрашивает,ты типа что,поправился или накачался?та говорю я 27 лет не поправлялся,так что ...
    а что говорю,заметно?да,-говорит,классно,.ну говорю не зря прошли 3 года)))),типа дома, или ходишь куда?,говорю дома...
    эт я к чему,не то что бы я стал накаченным,просто я стал похож на нормального вес/рост человека.,и еще,видят то это все,но спросить ток один ,без зависти, способен...

пс.Земфира -деньги,просто нечто...)))))))))
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

16. Вверх #6136
    А кому то надо личку почистить...)

17. Вверх #6137
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...

По умолчанию яйца ф смятку))))

Показать скрытый текст
    матерщина
    Последний раз редактировалось Skodnik; 23.05.2012 в 08:31.
    Льва не интересует мнение овец.

18. Вверх #6138
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    я девушек таких довольно часто встречаю. тоже удивляюсь. бока и жопа висят, а впереди все кубики четко видно. чесслово.
    может ИФББ как спец по женскому телу объяснит этот феномен.
    Бывает и такое, редко, но бывает. Скорее от природы такое телосложение. Но там не такой и сухой пресс скорее всего. У меня корешь, пресс качает два раза в год, ровно столько, сколько ходит в зал. Когда он сидит, реально жир, аж свисает. О каком прессе можно говорить? А нет, встаёт, и блин четыре куба видно. Сам афигеваю. Подхожу, прощупываю ,реально заплывший, а кубы видны неплохо. У меня жира на животе в два раза меньше, а засветить его не могу нормально. Просматривается, но хреново...
    А в одном селе глухом есть дядка, возраст за 53, выглядит ещё старше, ничего тяжелее рюмки в жизни не держал. Бухал много в жизни, сейчас вроде бросил. Так он когда разделся , я абалдел. Такой сухости , я не видел даже у крутых физкультурников, все мышцы прорисованны, и налитые . Иначе, как генетикой, я это обьяснить не могу.
    А тесть мой утверждает, что во времена его юности в том селе были люди, с фигурой , как у Геракла. И ладони были, как мои две. А врать он не любит.
    Летом, говорит работали на каменоломне. Днём, во время работы выпивали по три литра вина и заедали овечьей брынзой...

19. Вверх #6139
    Тесть твой не лукавит. Раньше были такие люди. Далеко ходить не надо - мой дед. Брал гвоздь 150 мм, на шляпку гвоздя ложил монетку и с одного удара кулаком забивал гвоздь в 50 мм доску. Потом этот гвоздь вытаскивал руками и завязывал в узел. Родители рассказывали, что в молодости боялся драться, дрался ладошкой, так как во время войны пару немцев на тот свет отправил с одного удара.
    Последний раз редактировалось Abonent3571; 23.05.2012 в 08:58.

20. Вверх #6140
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    они там пахали как папы карло. техники мало , все в большинстве в ручную.
    Вот и накачались.
    плюс из еды молоко-яйца-хлеб - картофан - мясо

пс
    Прочитав историю пацика рыдал))))
    каменты жесть
    как накачацца
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 23.05.2012 в 09:57.
    Льва не интересует мнение овец.

Ответить в теме
Страница 307 из 1674 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права