Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 307 из 774 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 15465
  1. Вверх #6121
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    Цитата Сообщение от Matroc Посмотреть сообщение
    человек попросил вел с бюджетом до 500уе (500*8=?) + ко всему он у него первый, зачем ему GTw Avalanche 2.0 disc за 850+у.е.? интересно ты головой думал когда писал?

p.s. сегодня когда ехал на работу видел странного веллера))) тип на азимуте ехал и молился/крестился ахахаха. это было эпично

скажи,тебя волнует вообще что я пишу? я тебе писал? нажми красную кнопку с крестиком в правом верхнем углу.

потом,тебя волнует какой должен быть первый велосипед? первый велосипед должен быть азимудом? по себе не судят,дружище! и вообще,перед тем как писать свой бред ты должен был трижды подумать!
    а на счет 850+ баксов-купи калькулятор. выходит цена 699 баксов.

2. Вверх #6122
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    скажи,тебя волнует вообще что я пишу? я тебе писал? нажми красную кнопку с крестиком в правом верхнем углу.

потом,тебя волнует какой должен быть первый велосипед? первый велосипед должен быть азимудом? по себе не судят,дружище! и вообще,перед тем как писать свой бред ты должен был трижды подумать!
    а на счет 850+ баксов-купи калькулятор. выходит цена 699 баксов.
    почему меня не должен волновать бред, который ты пишешь? ты находишься на общественном форуме и должен думать головой, перед тем как писать сообщения, а не после этого, минусуя в конвульсиях.
    Я обычно беру за приоритет пожелания человека (в данном случае, в этом сегменте без разницы какой фирмы вел брать), который нуждается в помощи, а не свои личные, как это делаешь ты (только гт и только в дс).
    насчет калькулятора, думаю, он тебе больше понадобиться т.к. в любом случае 699 > до 500.

3. Вверх #6123
    Посетитель
    Ввиду временного отсутствия мужских рук дома, помогите, пожалуйста, в таком вопросе, пробила колесо, заднее, отогнала велик на сто - заклеили, покаталась два раза снова спускает. Может лучше поменять на новое? Если да то где такое могут сделать? Я живу в районе Столбовой и чаще всего катаюсь Столбовая - ТЗ. Дороги с большим скоплением машин не предлагайте, т.к. трусиха страшная, не люблю ездить где много машин.

4. Вверх #6124
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    камера может быть заклеина, а вот острый предмет может задержаться в покрышке и результат вторая дырка. Тормозните кокого-то велера на ТЗ -думаю вам помогут!

5. Вверх #6125
    Посетитель Аватар для InfiniteFreedom
    Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько стоит ТО в Велодоме, которое нужно пройти спустя месяц после покупки велосипеда?
    Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли (Пушкин)

6. Вверх #6126
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от alisa_ Посмотреть сообщение
    Ввиду временного отсутствия мужских рук дома, помогите, пожалуйста, в таком вопросе, пробила колесо, заднее, отогнала велик на сто - заклеили, покаталась два раза снова спускает. Может лучше поменять на новое? Если да то где такое могут сделать? Я живу в районе Столбовой и чаще всего катаюсь Столбовая - ТЗ. Дороги с большим скоплением машин не предлагайте, т.к. трусиха страшная, не люблю ездить где много машин.
    Рядом там живет NAIP - он может сделать, что угодно с великом, в том числе - найти колючку в покрышке

7. Вверх #6127
    User banned
    Цитата Сообщение от InfiniteFreedom Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько стоит ТО в Велодоме, которое нужно пройти спустя месяц после покупки велосипеда?
    20гр

8. Вверх #6128
    Постоялец форума Аватар для ter
    InfiniteFreedom, по идее первое ТО - бесплатное должно быть. А вот дальше.. Во всяком случае по личному опыту, ТО в ВелоДоме.. эмм.. скажем так, не самое дешёвое..
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

9. Вверх #6129
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alisa_ Посмотреть сообщение
    Это очень просто.

10. Вверх #6130
    Постоялец форума Аватар для ter
    Я, откровенно говоря, поначалу ожидал там ссылку по карте к месту обитания Naip-a или списка шиномонтажек..
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

11. Вверх #6131
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    на этом видео почему-то отсутствует резинка между ободом и камерой-это опасно!

12. Вверх #6132
    Живёт на форуме
    Да?
    А кто угадает, например, отчего может прорезаться камера изнутри, как бритвой, когда закачана до дуба? Следовательно, зм.укус исключен. Покрышка новая.
    Лично мне правильный ответ известен.

13. Вверх #6133
    Посетитель Аватар для Magelis
    Сегодня общался с товарищем, которые обожает покупать Азимуты за 700-1000 грн. Рассказывал, как расстался с первым. В дороге на скорости 40-50 км/ч руль вылетел из вилке из-за какого-то сраного болта, которого порвало. В итоге растяжение связок, вывих ног. 2 недели реабилитации. Благо хоть не сломал ничего. Только садины и сильные ушибы. Так что думайте господа, перед тем как увлекаться китайским творением)

ТО по прошествию месяца в Велодоме платное, как это написано в конце вашего тех паспорта. Заключается ТО в поднастройке тормозов, переключателей, подтягивание основных болтов. Если в вашем велике, всё отстроено, то и плата взыматься за ТО не будет. Я ни копейки не заплатил.

А вот ТО полное стоит 250 грн. Его они предлагают выполнять 1-2 раза в год. При этом вел полностью разбирается, промазывается и собирается. Ну и замена испорченных частей в процессе ТО за ваш счёт. А вообще, я не доверяю специалистам Велодома. У них совсем другие приоритеты. Они продавцы. Так что для ТО стоит искать спец мастерские.
    Последний раз редактировалось Magelis; 16.07.2011 в 09:51.

14. Вверх #6134
    Посетитель Аватар для sklyar
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Да?
    А кто угадает, например, отчего может прорезаться камера изнутри, как бритвой, когда закачана до дуба? Следовательно, зм.укус исключен. Покрышка новая.
    Лично мне правильный ответ известен.
    от неправильно подобранного флипера

15. Вверх #6135
    User banned
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Рядом там живет NAIP - он может сделать, что угодно с великом, в том числе - найти колючку в покрышке
    Где живет этот легендарный NAIP ?))

Мне тут надо заднюю перекидку отрегулировать, я похоже адский нуб, я настраиваю норм её, но хватает на пару дней, наверно дето туплю, хочу чтоб мастер настроил.

16. Вверх #6136
    Кваснюк
    гость
    Поставил прямоток спойлер на велик

17. Вверх #6137
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Matroc Посмотреть сообщение
    Где живет этот легендарный NAIP ?))

Мне тут надо заднюю перекидку отрегулировать, я похоже адский нуб, я настраиваю норм её, но хватает на пару дней, наверно дето туплю, хочу чтоб мастер настроил.
    Он тут появляется, может, сейчас даже читает )

18. Вверх #6138
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sklyar Посмотреть сообщение
    от неправильно подобранного флипера
    Наплюйте вы на все эти гламурные ленточки.
    Резала камеру сама покрышка своими новыми острыми резиновыми бортами. Проблема решилась зашкуриванием кромок отбортовки покрышки.

19. Вверх #6139
    Постоялец форума
    граждане велоотдыхающие, как часто нужно проходить то лесапеду? периодичность через сколько км?
    IN TRANCE I TRUST

20. Вверх #6140
    User banned
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    граждане велоотдыхающие, как часто нужно проходить то лесапеду? периодичность через сколько км?
    очевидно зависит от качества лесопедки, пробега лесопедки и стиля езды, не?

Ответить в теме
Страница 307 из 774 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права