Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 307 из 1161 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 23215
  1. Вверх #6121
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    лучше б депутаты свои машины мобилизировали!!!!!
    и сами бы пошли на фронт!

---------- Сообщение добавлено 22.05.2014 в 10:00 ----------

Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    А есть графа - "никого не поддерживаю"?
    графы нет, но можно прийти и просто не голосовать не за кого, а испортить свой бюллетень!

2. Вверх #6122
    Частый гость
    Нет такой графы

3. Вверх #6123
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Цитата Сообщение от mariner Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите, парню нужно было сег.получить приписное в военкомате, но его невыдали,сказали распишись сначала за повестку и получи ее на июнь. Ему 3 недели назад исполнолось 18, и на данный момент он еще учится в школе. Имеет ли военк. основание неотдавать приписное и заставлять взять повестку школьнику?
    Я бы забил и пришёл бы за приписным через пол годика где-то.

4. Вверх #6124
    User banned
    Я вообще не понял подхода к вопросу, так сказать. "Распишись сейчас за бабло, которое потом получишь", в таком плане, да? Надо "по уставу" всё делать, сначала получить приписное, потом, согласно ему, повестку и т.д. Кто кому дохтор, если парню в 16 лет военкомат приписное не оформил? Только обо всё этом надо вежливо и с улыбкой говорить, а то сейчас военные (и в военкомате) все на нервах, могут "достать по уставу" (с).

5. Вверх #6125
    Новичок
    Подскажите, как получить военный билет сейчас, в личку, пожалуйста напишите, можно ли "отслужить" как раньше?)
    Спасибо!)

6. Вверх #6126
    Новичок Аватар для SAPY
    Одесский политех обязали отправить выпускников в армию http://*************/news/odesskiy_pol...ument_585.html

http://vesti.ua/odessa/53540-rektoro...izyva-v-armiju

Кто что думает по этому поводу? Кричали же что добровольцев девать некуда.... А тут призыв всех подряд. НЕ ВЕРЮ УЖЕ НИКАКОМУ ПРЕЗИДЕНТУ И ПРАВИТЕЛЬСТВУ.

Вот что писали ранее в конце 2013:
    Александр Розмазнин, 1-й зам. командующего Южного оперативного командования: продолжаться призыв будет во внутренние войска и в департамент спецтранспорта. Более никуда срочную службу мы призывать не будем. Мы, отказываясь от срочной службы, переходим на принцип, когда человек сознательно должен делать свой выбор, выбор на защиту Родины.
    На всю Одесскую область — пять тысяч призывников. Служить из них отправятся только шестьсот. Конкурс в армию нынче как в престижный вуз — по восемь человек на место.

7. Вверх #6127
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Студентов ОНМУ хотят забрать в армию
    выпускников могут забрать в армию уже 14 июля- всех студентов 4 и 6 курса, включая тех. кто не проходил военную кафедру, 30 июня вызывают в военкомат.

8. Вверх #6128
    Цитата Сообщение от Дифференциал Посмотреть сообщение
    Подскажите, как получить военный билет сейчас, в личку, пожалуйста напишите, можно ли "отслужить" как раньше?)
    Спасибо!)
    Зачем он тебе? Чем меньше там светишься, тем лучше.

9. Вверх #6129
    Новичок
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Зачем он тебе? Чем меньше там светишься, тем лучше.
    Призыв же ввели снова, я не путаю?

10. Вверх #6130
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Студентов ОНМУ хотят забрать в армию
    выпускников могут забрать в армию уже 14 июля- всех студентов 4 и 6 курса, включая тех. кто не проходил военную кафедру, 30 июня вызывают в военкомат.
    2 мая пастор объявил о новой волне мобилизации на 45 дней. 45 дней проходят в середине июня. Как они могут наперёд уже определять, кого вызывать а кого нету?) Маразм крепчает.

11. Вверх #6131
    Новичок
    13 мая вызвали повесткой на работу,через кадровичку меня и мужика 39 лет,в военкомате забрали у меня приписной (военного нет,не служил),а у него военный билет советского образца(тоже не служил). Завтра надо снова явится в военкомат,принести документы,которые они сказали,говорят мол отправим не медкомиссию,чтобы сделать нормальные военные билеты,завтра узнаем что к чему...

12. Вверх #6132
    Частый гость
    Вот и верь теперь (

13. Вверх #6133
    Посетитель Аватар для SaVoY
    Цитата Сообщение от Patrokl Посмотреть сообщение
    13 мая вызвали повесткой на работу,через кадровичку меня и мужика 39 лет,в военкомате забрали у меня приписной (военного нет,не служил),а у него военный билет советского образца(тоже не служил). Завтра надо снова явится в военкомат,принести документы,которые они сказали,говорят мол отправим не медкомиссию,чтобы сделать нормальные военные билеты,завтра узнаем что к чему...
    только не забудь рассказать какой военкомат?

14. Вверх #6134
    Новичок
    Цитата Сообщение от SaVoY Посмотреть сообщение
    только не забудь рассказать какой военкомат?
    Малиновский военкомат,на Заньковецкой улице.

15. Вверх #6135
    Я не понимаю нафик ты им нужен если не служил. На кафедре учился? Пиши что узнаешь - интересно.
    Какие документы принести сказали?

16. Вверх #6136
    Новичок
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Я не понимаю нафик ты им нужен если не служил. На кафедре учился? Пиши что узнаешь - интересно.
    Какие документы принести сказали?
    Не служил и на кафедре не учился,не уклонялся,работал,повестки не приходили,сегодня после 13-00 буду в военкомате узнаю что хотят,напишу.Документы-Копия паспорта,диплома,код,2 фото,свидетельство о браке,детях.
    Последний раз редактировалось Patrokl; 27.05.2014 в 09:27.

17. Вверх #6137
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Не служил и на кафедре не учился,не уклонялся,работал,повестки не приходили,сегодня после 13-00 буду в военкомате узнаю что хотят,напишу.Документы-Копия паспорта,диплома,код,2 фото,свидетельство о браке,детях.
    судя по набору будут те военник делать как не служившему, еще денег возьми по моему 140 грн - заплатишь штраф за то что не пришел списываться в запас когда тебе 25 стукнуло ), и готовься подкомиссию протий, она обязательная

в военике напишут - Стройовый, не служив, работа при штаби
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

18. Вверх #6138
    User banned
    Главное- определиться, есть желание и осознание чувства патриотическго долга для участия в гражданской войне... Про "террористов- сепаратистов" как бы понятно, профессиональные "промыватели мозга" хорошо поработали.

---------- Сообщение добавлено 27.05.2014 в 13:11 ----------

Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    судя по набору будут те военник делать как не служившему, еще денег возьми по моему 140 грн - заплатишь штраф за то что не пришел списываться в запас когда тебе 25 стукнуло ), и готовься подкомиссию протий, она обязательная

в военике напишут - Стройовый, не служив, работа при штаби
    Обязательная комиссия при списывании в запас? Интересно, за свой счёт? Хотя нынче "списание в запас"- так относительно при "частичной мобилизации". Одним днём в те же 25 списали и призвали...

19. Вверх #6139
    Посетитель Аватар для Dmitriy P.
    Дошла инфа, что по Приморскому бегает какой-то фраер в погонах, собирают всех выпускников по повесткам и кричат, что никто не поступит ибо призыв в августе осенний (выпускники колледжей, должны поступать в академию). Ребятам, которым год назад писали "не годен" теперь втирают, что они будут родину защищать. ничего, что у пацанов реальные проблемы со здоровьем.

Военкоматский беспредел.

20. Вверх #6140
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Хотя нынче "списание в запас"- так относительно при "частичной мобилизации". Одним днём в те же 25 списали и призвали...
    Причем сразу на передовую, чтобы лучше видно как с оружием обращаться
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

Ответить в теме
Страница 307 из 1161 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права