|
перловый вопрос, скорее просьба, одной уже хорошо знакомой, цитату привести не могу, т.к. вопрос скопирован из темы "Вопросы модераторам", ответ не цитирую, т.к. не имеет такой такой ценности как сама просьба:
"Добрый вечер, дорогие и ценимые администраторы с модераторами.
Вынуждена с прискорбием констатировать наличие некой, с моей субъективной точки зрения, несправедливости. В оффтопе я, безусловно, виновна, в чём расскаиваюсь, посыпая волосы пеплом... Те, что вырвала, рыдая...Прошу учесть - всё время пребывания на форуме вела себя прилично, в порочащих связях замечена не была, не злоупотребляла, не привлекалась, не состояла. Однако, за невинный вопрос "Остался ещё росточек? Выяснилось, что маме для счастья в жизни не хватает именно его." (Каланхое имелось ввиду, прошу заметить, дорогая администрация. Целебное и полезное! Ни разу не галюциногенное!) приобрела в безраздельное пользование на 10 дней великолепный БАН.
Согласно п. 19 Правил форума - предупреждения и нарушения суммируются, обычно за каждые 3 действующих предупреждения/нарушения наступает БАН. Длительность бана устанавливается в индивидуальном порядке. Но особо уникальные и грубые нарушения могут повлечь бан по первому же событию.
Я не могу согласиться с тем, что моё нарушение является уникальным и грубым, хотя бы потому, что вполне способна на действительно уникальные и грубые нарушения, не взирая на способность писать с минимальным количеством грамматических ошибок.
Прошу изменить меру пресечения, в связи с примерным поведением и незапятнаной репутацией."
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Кто у нас тут на кофейной гуще гадает?Добрый день форумчане! Я представитель телеканала?![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Куда катится этот мир???
И почему девственность в кавычках???По секрету расскажу, что сказка Красная Шапочка - это для девочек 12-13 лет. Хотите помочь ребёнку? Не читайте ему эту сказку раньше времени. Шапочка красного цвета - это символ начала менструации, когда девочка должна начинать опасаться за свою "девственность".
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
папрашу !!!эт шо ж такого нужно рассказать ребенку, шоб он смог потом уболтать "волка" не соблазницца на ее красную шапочку
, а поперецца через весь лес и соблазницца на .... эээээ.... белый чепец старой бабушки
???
А охотникитогда по этой аналогии - это, ядикоизвиняюсь, ХТО ?
Все ее следующие партнеры ? И это нужно объяснить девочке 12-13 лет ?
я аж покраснела от стыда... (или от воспоминаний об охотниках...)![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Мдя.... аЦЦкая машина получицца....ищу соплеотсос, такой как на фото, он ркепиться к пылесосу, очень надо, заберу отовсюду, привезу то что надо! СРОЧНО!
Зато от... ой, высосет до капли всё лишнее из организма за считанные секунды!)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Краснея спрашиваю, кто-то себе сопли уже отсосал?![]()
надеюсь автор простит меня великодушно и надеюсь улиточка поправитсяСкорей помогите мне, пожалуйста иначе меня инфаркт хватит:
моя улиточка упала и отколола самый кончик раковины! При всем при этом я сразу же её схватила и начала реветь, и на неё могла попасть слезами а они же соленые она ползает нормально, внутренние органы через дырку не видны. Отверстие получилось примерно 2 мм. Боюсь чтоб не попала туда инфекция, или чтоб не высохли органы...
просто для меня такие питомцы в диковинку-поэтому стало кагбэ забавно
далее был совет,а потом был ответ
Поздно, я уже слетала за БФ-6 и залепила хвост бинтом
Вот-еще это и все-перестаю терроризировать и глумиться над бедными улитками
не ожидала-но все оказалось проще простогоСтолкнулась с очень странным феноменом...... у моей улитки Гришеньки периодически появляется белый "рог" (в основном замечен спросоня)! Фотки прилагаю! Он вырастает длиннее чем на фотке, просто трудно поймать момент - это длится несколько секунд. Появляется этот "рог" внешне похож на глазик, только белого цвета и исчезает через пару секунд бесследно, с трудом можно рассмотреть малюсенькое отверстие сбоку в шее. Вся семья напугана, может кто-то в курсе что ЭТО?
этим рогом они размножаються
Гришенька, оказывается, рогоносец!!! Позор семье!![]()
а ВЫ по ссылке ходили? предыдущее мое сообщение читали ? вот потому и не знаете,что значит сей незаурядный термин!!!
не на Подоле этимологию данного термина нужно искать!
я, правда, тоже точное его значение с трудом представляю)))))))))
мы над этим коипанием уже две страницы веселимся...
щаз ссылочко дам..
ссылочко
или мое сообщение в этой теме №6114 посмотрите!
заодно новый перл...
разговор о детках
ну понятно что слово "этах"-ошибка...
если имелся в виду этаж-нормально..а если этап-тогда ребенка жалко!
Последний раз редактировалось The Province; 10.12.2010 в 07:31.
Блин...не могу не добавить...
вся страница-сплошной перл!!!!
не хочу здесь всего цитировать...порадовало сообщение пользователя...который не может вставить линейку...и ответные комментарии модераторов..
собственно комментарии-валяюсь!!!
особенно-от предложения Интуиции-разогреть предварительно поле ввода
Последний раз редактировалось The Province; 10.12.2010 в 07:20.
Вообще вещь в себе! Представляю как приходит в дом представитель компании Kirby с презентацией чудо-техники.Пылесосит подушки-диваны, клещей рисует,пыль на салфеточки вытряхивает демонстративно.Потом такой оглядывается по сторонам, в некотором замешательстве почесывает репу и хвать рукой за шиворот пробегающего мимо сорванца лет 10 (голосом А.Ревы-"Иди сюда, мальчик") и заговорщически подмигивая родителям ,засовывает ему в нос шланг от пылесоса!Малец брыкается,пытается убежать,получает по лбу трубой от пылесоса (труба изготовлена из очень прочного высококачественного материала-комментирует лох в пиджаке с бейджиком).Завершив экзекуцию чувак раскладывает на вашем ковре белые салфеточки и вытряхивает на них сопли с козюлями ,громко и нервно выкрикивая "Видели?! Вы это видели? Видели сколько срани хранится в ваших долбаных детях? Kirby!-Мы заботимся о Вас и вашем здоровье!".
"Подскажите, сколько в среднем стоит детская пломба?"
Это та пломба, которая маленькая пока, но она когда-нибудь вырастет до полного пластиночного протеза.
стомАТОлог
Социальные закладки