| ||
траты с утра : пополнение счета 153грн
та не так уж и много!)кооперативная кв-ра стоила тогда тысяч 12+-,смотря ск комнатная кв-ра..
а вообще подобное случилось у маминого старшего брата,на ту же сумму..они с женой собирали деньги,он на своей книжке-она на своей(тут всегда девочка пишет,что она столько,он столько потратил на еду и т.д.,я каждый раз читая это-вспоминаю о тете с дядей,ота же схема))).Чем все закончилось-итог тот же,денег больше не увидели.В 2000 уже,когда была "Юлина тысяча"-дяде ткнули какие-то копейки,а тетя к этому времени уже умерла.
Мораль-обходить банки 10 дорогой
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Ага, щас призывают молодежь в банки откладывать деньги и собирать себе на пенсию в будущем, будет тоже самое.
9000 грн оставили во Львове, отдохнув там три дня на двоих.
Из этого 2000 ушло на сувениры, около 1000 на дорогу и порядка 1000 на жилье.
Сегодня на базаре 259 грн (качалка телячья, огурцы кислые, корейская морковка, помидоры, огурцы, ветчина мужу.)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
я упиралась целое утро,что не пойду)но таки пошла и не зря
в итоге,молоко домашнее по 10-4л,масло домашнее по 130-2 кг,творог шикарный жирный не кислый по 35-2 кг,много сливок по 70-80,но на свой вкус так и не нашла-то кислые,то не пойми что,то запах..
забыла дописать-брынза коровья по 70 вкусная
сало даже по 120-подошла посмотреть,в шоке!!
Последний раз редактировалось sotonna; 08.10.2017 в 14:00.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
а мне в театр ...думаю как плыть )) хорошо хоть недалеко )) но все равно ,опять траты (такси)
Лопатку и задок продали по 100 грн,шею по 90 грн (говядина всё).
мы сегодня тоже едя с дачи на южном молока взяли 2л за 35 грн и заказали на следующие выходные масла и сливок . ну еще сладостей на 200 грн. сейчас сижу наслаждаюсь калиновым чаем как раз под погоду у камина ))в итоге,молоко домашнее по 10-4л,масло домашнее по 130-2 кг,творог шикарный жирный не кислый по 35-2 кг,много сливок по 70-80,но на свой вкус так и не нашла-то кислые,то не пойми что,то запах..
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Последний раз редактировалось skown; 08.10.2017 в 16:30.
Социальные закладки