А я наконец-то нашла аватарчик, который дико на меня похож! Только бабочки в глазу нет
. (Дело поправимое хотя и ненужное)
| ||
Тема: Аватары и подписи
А я наконец-то нашла аватарчик, который дико на меня похож! Только бабочки в глазу нет
. (Дело поправимое хотя и ненужное)
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Авик даже не знаю почему такой выбрал, аж руки потянулись, что-то все-таки в нем есть необычное *тож не меняю часто авики ,а если меняю , то по настроению. А подпись у мну такая, потомучто не в чем никогда нельзя быть уверенным, все так быстро меняется в зависимости от обстоятельств и настроения.
Да ... Нет ... Наверное ...
Не пойму, почему у меня подпись вставить не получается. Может нужно определенное кол-во постов для начала написать? Кто подскажет?
А я уже почти каждый день стала ставить беремчатые аватарки. И мне это жутко нравится
!!!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
И правильно, Мэри)))))
Поставила фотографию, к-ю сделала сама. Сейчас такое настроение - смотрю на солнце сквозь пальцы и вижу только тени и мир в ч\б тонах
home/alanor/
А мой аватар очень похож на меня, на мой характер...
В жизни я мало говорю (т.к. кроме мужа и папы не с кем больше). Очень часто сижу вот так и читаю что-нибудь, или музыку слушаю и думаю... или что-то новое на пианино разучиваю...
К тому же я очень люблю наблюдать... особенно за поведением людей, за ихними манерами. Часто сижу на остановке, по глаза в шарфик зароюсь и глазами по людям бегаю.
А подпись... я уже много лет занимаюсь философией. Очень много... так много что с тех пор очень многое поняла. Периандр - древнегреческий мудрец (666 г. до н.э. - 586 г. до н.э.) и его фраза "в усердии - всё" всегда напоминает мне о том, что я могу достигнуть всего, чего захочу. Главное - усердие и терпение![]()
В усердии - всё (Периандр)
А мой аватар это изначально было как нарицание за некоторые глупости, изза которых случились другие глупости.
А вообще, это как кровавое надругательство.)
На самом деле это надпись на в ходе в комнату одной дамы.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
мой аватар ето обложка альбома норвежской блэк-металл группы Carpathian Forest. А подпись - слова песни Children of Bodom
Аватар это мой фетиш, а подписи беру из одностиший Ольги Арефьевой, они короткие и в точку.
Очень жаль что подлиннее не втавляются, столько хорошего и не помещается, жалько.![]()
После спада всегда идет подъем!
Временно мои аватары будут без автопортретов — шифруюсь)) Хотелось бы поставить спокойно-анимириванный гиф, но те, что нравятся не подходят![]()
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Со мной всё просто: зима за окном, зима на аватаре. Да и ник такой.
Аватор...это или губы(люблю гламурненькие фоточки губ) или коты.
Подпись пока не придумала.
Постригсо)
Подпись на какой-то брошюре видел. Очень патриотично=)
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
А я действительно Want to believe
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Аватар - просто домочка с похожей на мою прической.
подпись.. ну, чего уж там непонятного?
то, к чему стремлюсь.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
На аватаре замечательное фото, сделаное Хельмутом Ньютоном.
В подписи кусочек текста одной из песен Дэвида Боуи.
I am your best jazz you've ever seen..
Социальные закладки