Наташа,красота!Мне нравится!
|
ysuana,
и мне нравится
воротник покорил.. и само платье - это всё ножами?
или платье - шаблон?
невероятная
Наташа, красотень!!!!!!!!! И как за 2 часа успела, не представляю!
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
Наташа, очень нежненько, красиво и оригинально!!! Супер!!!
Могу уже выложить альбом:
Красивый альбом! Мне очень понравился разворотик с птичками и окошком!!!
Всем доброго дня! Давно слежу за этой темкой, за вашими работами! У всех они красивые и видно, что с душой сделаны! Я мама маленького сыночка, ко мне можно на "ты"тоже немного увлекаюсь скрапом, но к сожалению не всегда есть для этого время( Но когда есть с удовольствием творю) И вот такая была сделана страничка для моего малыша
![]()
![]()
![]()
Спасибо! шкодная получилась)) Да,я не представилась - Маша)
маричка79 Алоха! милая страничка![]()
Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от неё (с)
Последний раз редактировалось Korri; 24.09.2014 в 13:45.
Девочки спасибо!) Рада новым знакомствам! По мере возможности буду показывать свои работы и с удовольствием смотреть ваши!
маричка79 Добро пожаловать!!! Страничка супер! ))) Для меня пока такой стиль загадка... мне бы бантики, рюшечки, бусинки.. а так я не умею )))
Маша, добро аожаловать
--
Я что-то немного выпала из обоймы, еще ездилисмотреть парочку квартир на съем, пока вообще грустно все, нет ничего нормальноготак что я собрала сегодня этажерку, которую на этой квартире думала не собирать, а уже на новой
главное, чтобы ее при переезде снесли аккуратно теперь
У всех все красивое, обалдеть!
А в наборе в дизайн команду участвовать надо! И нечего на себя наговаривать![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Наташа,коробочка супер!
маричка79добро пожаловать, страничка супер!
Korri Альбомчикочень понрвился!
Наташ.. твои коробочки это просто песня!!! И нежно так всегда.. мм))
Девочки, а как вы относитесь к копированию своих работ?)) я раньше очень раздражалась, теперь мне уже параллельно, должны же люди учится.. но вот сегодня встретила открытку и она меня даже повеселила )) все дружно ищем 10 отличий(думаю, мою же все узнают, да?))
Социальные закладки