Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 307 из 1383 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #6121
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Так уже выясняли, что те трубы для подачи бетона на этажи - часть бетононасосной станции, не являются частью стройки и принадлежат Подрядчику. Который их вывез со стройки через пара дней.
    Я в этот момент не особо вникала, я просто про то, что уважаю и ценю намерения инвесторов, которые пытаются не дать быть стройке разворованной, даже если не разделяю на что-то их взглядов)

3. Вверх #6122
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Может я невнимательно прочитал последние посты, поэтому попрошу Вас повторить ответ на мой размещенный ранее вопрос.
    Может еще раз озвучите почему все инвестора не могут объединится вокруг ОО "Объединение инвесторов ЖК "Золотой Берег" и инициативной группы, выбранной на общем собрании инвесторов и официально зарегистрированной в Одесском городском совете, и ведущей официальную переписку с государственными и коммерческими структурами, и организующей митинги и другие акции?
    Потому что у Вашего Объединения инвесторов нет ни Устава, не регламента, не Правления, от которого что-либо можно требовать, как-то, например: собирать Общее Собрание не реже 2 раз в год или отчитываться перед инвесторами за свои решения, или принимать все решения (как Вы сегодня утверждали в качестве 2-х единственно верных путей: арест стройплощадки, привлечение к уголовной ответственности чиновников и т.д. ) - путем общего голосования всех членов Объединения, а не только составом Вашего ИГ, фамилии которого Вы даже не можете/не желаете здесь обнародовать.
    Или, Вам, например, надоест спустя полгода этим заниматься - Вы и спокойненько исчезнете) с юрлицом -будет посложнее, даже с принятием определенных решений.

4. Вверх #6123
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Так, чем же посложнее юрлицу исчезнуть, как мне известно у нас на объекте есть кооператив -юр.лицо под председательством Толочика, ОО юр.лицо Союз инвесторов, которые преспокойно канули в лета.

Алеся, у объединения инвесторов есть Устав, Правление, правление избирали на общем собрании инвесторов, 25февраля 2012г, плохо, когда игнорируешь собрание инвесторов, и потом по незнанию пишешь глупости, а собрания у нас проводятся каждую неделю, по субботам, ты что не знала? Ваш Андрей с заявлениями приходит регулярно, по субботам на собрания Объединения инвесторов, как на работу. По поводу, организации, группы Олега, вы можете узнать все в Департаменте внутренней политики Одесского горисполкома. Деятельность данной организации регламентируется ст.36 Конституции Украины, а также Законом Украины Об общественных объединениях.
    Алеся, Олег правильно сказал, что давайте работать параллельно и не тратить нервы,время на разговоры о объединении, которого вы на самом деле не хотите. А жизнь и время рассудит кто был прав, а кто тормозил процесс достройки наших домов.
    Вы постоянно утверждаете, что митинги не дадут результата , а хотите только собрать большинство заявлений инвесторов и взять под контроль ОО строительство, и достраивать своими средствами. Но хочу вас огорчить, что подобная ситуация возможна, только если будет 100% согласие инвесторов, раньше было возможно при 75%. По данному вопросу есть письмо- разъяснение Министерства юстиции.
    Последний раз редактировалось rumata; 13.05.2012 в 00:21.

5. Вверх #6124
    Посетитель
    Пару слов о собрании.
    Хочу обратить внимание ИГ на то, как много сил ИГ уходит на препирательство с ОО, кооперативом, которые составляют лишь малую толику от общего количества инвесторов. Реальным инвесторам абсолютно не интересны Ваши споры. Хотелось бы, чтобы собрание ИГ с темой "новости" содержало бы больше информации по нашему объекту, по моему скромному мнению, рекламу очередных юристов не обязательно включать в повестку дня.
    Мне кажется главное не потярять доверие тех инвесторов, которые вам поверили. Уверена, что на аналогичные собрания реальных инвесторов собрать будет очень сложно.
    И еще, я не понимаю, что мешает ОО, ИГ, Кооперативу не юридически, а морально-психолочисеки объедениться? Вроде как цель у всех одна, или я ошибаюсь?
    Ванюшка 20/03/2003
    Егорка 14/07/2004

6. Вверх #6125
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Не соглашусь, что это была реклама юристов, организованная ИГ. Т.к. приглашение представителя организации Надежда, было инициировано обычными инвесторами, которые с ними сотрудничают, они посчитали, что вопрос борьбы с банками для многих инвесторов очень актуален.Но, как по мне , то любая возможность создать резонанс вокруг нашего объекта, будет только на наше благо. И кто будет создавать пиар для нашей стройки, или это политическая партия, или депутат, или общественный деятель,, или передача Шустера и т.д. Все это, как мне кажется, для нас не должно иметь значения. Самое главное, чтобы наша стройка была постоянно на слуху, костью в горле для властей! А спокойная жизнь закончилась у тех, кто собрал наши денежки, и выполнять обязательства перед нами не собираются. Сильно долго мы им обеспечивали спокойную жизнь.
    Последний раз редактировалось rumata; 13.05.2012 в 00:54.

7. Вверх #6126
    User banned
    Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение
    Вот что самое хорошее в этой перепалке,выявились люди которых не хочет видеть у себя ни одна нормальная организация и как не странно они все собрались в политсовете ИГ, это даже очень не плохо
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Я пониманию изначально бестолковость моей попытки что-либо Вам объяснить либо доказать, но сделаю еще одну последнюю попытку. Только для того, чтобы быть чистым перед собой, что я это попытался сделать.
    1. Утверждение о выпрашивании у В.М. Балаяна каких-либо преференций или привилегий для представителей инициативной группы, участвовавших на встрече с В.М. Балаяном и несколькими членами кооператива (Г. Кипнис и А. Гурак), является ложью. На следующей встрече с В.М. Балаяном мы попросим его подтвердить это либо опровергнуть. Если такие обвинения не прекратятся, мы оставляем за собой право действовать с имеющимися записями по нашему личному усмотрению. Думаю, что многим будет интересно.
    2. На момент встречи с Балаяном и членами его кооператива не было известно, что в кооператив официально никого не приняли, кроме 6-ти человек.
    3. Основным требованием сотрудничества с кооперативом Балаяном на момент встречи и сейчас было изменение Устава кооператива и приведение деятельности этого кооператива в соответствии с действующим законодательством Украины.

Постарался все объяснить простыми словами и очень доходчиво.
    У Вас не получилось

8. Вверх #6127
    Цитата Сообщение от ли Посмотреть сообщение
    Пару слов о собрании.
    Хочу обратить внимание ИГ на то, как много сил ИГ уходит на препирательство с ОО, кооперативом, которые составляют лишь малую толику от общего количества инвесторов. Реальным инвесторам абсолютно не интересны Ваши споры. Хотелось бы, чтобы собрание ИГ с темой "новости" содержало бы больше информации по нашему объекту, по моему скромному мнению, рекламу очередных юристов не обязательно включать в повестку дня.
    Мне кажется главное не потярять доверие тех инвесторов, которые вам поверили. Уверена, что на аналогичные собрания реальных инвесторов собрать будет очень сложно.
    И еще, я не понимаю, что мешает ОО, ИГ, Кооперативу не юридически, а морально-психолочисеки объедениться? Вроде как цель у всех одна, или я ошибаюсь?
    наверное, не одна цель у всех) иначе бы давно объединились.

по поводу приглашенных юристов (с оплатой услуг которых в пределе "символической платы порядка 500-800 грн" ) и "бывших чиновников" с предложением "помочь безкорысно" в борьбе с теперешними "плохими чиновниками" - согласна.... не совсем поняла для чего это ИГ.
    Последний раз редактировалось Atexe; 13.05.2012 в 08:07.

9. Вверх #6128
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Так, чем же посложнее юрлицу исчезнуть, как мне известно у нас на объекте есть кооператив -юр.лицо под председательством Толочика, ОО юр.лицо Союз инвесторов, которые преспокойно канули в лета.

Алеся, у объединения инвесторов есть Устав, Правление, правление избирали на общем собрании инвесторов, 25февраля 2012г, плохо, когда игнорируешь собрание инвесторов, и потом по незнанию пишешь глупости, а собрания у нас проводятся каждую неделю, по субботам, ты что не знала? Ваш Андрей с заявлениями приходит регулярно, по субботам на собрания Объединения инвесторов, как на работу. По поводу, организации, группы Олега, вы можете узнать все в Департаменте внутренней политики Одесского горисполкома. Деятельность данной организации регламентируется ст.36 Конституции Украины, а также Законом Украины Об общественных объединениях.
    Алеся, Олег правильно сказал, что давайте работать параллельно и не тратить нервы,время на разговоры о объединении, которого вы на самом деле не хотите. А жизнь и время рассудит кто был прав, а кто тормозил процесс достройки наших домов.
    Вы постоянно утверждаете, что митинги не дадут результата , а хотите только собрать большинство заявлений инвесторов и взять под контроль ОО строительство, и достраивать своими средствами. Но хочу вас огорчить, что подобная ситуация возможна, только если будет 100% согласие инвесторов, раньше было возможно при 75%. По данному вопросу есть письмо- разъяснение Министерства юстиции.
    Ира, выложите сюда свой Устав или дайте ссылку, где можно его почитать. А также список пофамильно Правления , если я захочу вступить в ваше Объединение - мне интересно, кто в Правлении (кому конкретно я доверяю представлять свои интересы).

10. Вверх #6129
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Потому что у Вашего Объединения инвесторов нет ни Устава, не регламента, не Правления, от которого что-либо можно требовать, как-то, например: собирать Общее Собрание не реже 2 раз в год или отчитываться перед инвесторами за свои решения, или принимать все решения (как Вы сегодня утверждали в качестве 2-х единственно верных путей: арест стройплощадки, привлечение к уголовной ответственности чиновников и т.д. ) - путем общего голосования всех членов Объединения, а не только составом Вашего ИГ, фамилии которого Вы даже не можете/не желаете здесь обнародовать.
    Или, Вам, например, надоест спустя полгода этим заниматься - Вы и спокойненько исчезнете) с юрлицом -будет посложнее, даже с принятием определенных решений.

Чуть не упал со стула от смеха! Таких перлов давно не читал. Обычно такое пишут кооперативщики, у которых явно плохо с образованием. Ты спроси у Толочика, создавшего свой кооператив, у Ольшанской и Ткачева, создавших Союз Инвесторов, в каком состоянии сейчас находятся созданные ими юр.лица и какая польза от них инвесторам с 2009 года. Еще мне интересно, что делали Балаян,Толочик, Ольшанская, Ткачев, принимавшие в свои организации инвесторов, для достройки объекта с 2009 года? НИ-ЧЕ-ГО! Все реальные движения вокруг нашей стройки начали происходили после появления того же Олега и ребят из ИГ, которые вы тут называете группой Олега. По крайней мере, именно они начали объединять инвесторов и создавать шум вокруг нашей стройки, а Толочик и Ольшанская сидели до этого на ... ровно в ожидании счастья. Еще, если не забыли, то Ткачев, пытавшийся в свое время что-то сделать и поднять шум, участвовал в митинге возле Обладминистрации совместно с инвесторами, забыв про своих так называемых бывших "соратников" Ольшанскую и Толочика по понятным причинам. Правильно здесь уже говорили, что украденные деньги шум не любят. А это как раз то, что вы призываете делать, рассказывая сказки о московских дядях и тетях, чтобы только инвестора не бузили и не шумели. Я так понимаю. что ваша супер-пупер мега полезная ОО скоро окажется в таком же состоянии, как и перечисленные мной юр.лица, существующие только на бумаге.
    Последний раз редактировалось ПОКА!; 13.05.2012 в 08:13.

11. Вверх #6130
    Частый гость

по поводу приглашенных юристов (с оплатой услуг которых в пределе "символической платы порядка 500-800 грн" ) и "бывших чиновников" с предложением "помочь безкорысно" в борьбе с теперешними "плохими чиновниками" - согласна.... не совсем поняла для чего это ИГ.
    Наверное, чтобы не приглашать московского дядю, который вышвырнет неугодных инвесторов со своих квартир, так как ему нужна гостиница с подъезжающим ко входу трамваем.

12. Вверх #6131
    Частый гость Аватар для hugo1983
    революцию придумывают идеалисты, совершают реалисты, пользуются проходимцы.

кооператорам, членам ОО юр.лицо - просто задумайтесь на минутку...
    [MOD]

13. Вверх #6132
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Наверное, чтобы не приглашать московского дядю, который вышвырнет неугодных инвесторов со своих квартир, так как ему нужна гостиница с подъезжающим ко входу трамваем .
    Легенда о "московском дяде" = "российском инвесторе" оказалась весьма живучей! Длится с мая-октября 2008 г., когда, действительно, хозяева ИСГ "Прогресс-строй" провели 2 раунда предварительных переговоров о приобретении неизвестной российской компанией доли в бизнесе. Ознакомившись (в январе 2009 г. ?) с состоянием дел в капитале ИСГ "Прогресс-строй" "московские дяди" от своей задумки отказались.
    А легенда живет до сих пор ...

Ноги растут вот отсюда:

" 22.05.2008
    Российские «монстры» посетили Одессу с рабочим визитом.
    Представители советов директоров крупнейших российских компаний Корпорация «ПИК», г. Москва (основная специализация - развитие проектов по строительству и продаже жилья), и Группа «Крокус», г. Москва (основная специализация - развитие проектов коммерческой недвижимости), посетили Одессу с рабочим визитом.
    В рамках возможного партнерства с мощнейшим, по их мнению, региональным партнером – инвестиционно-строительной группой «Прогресс-Строй» были проведены деловые переговоры между руководством компаний, а также произведены ознакомительные презентации инвестиционной привлекательности одесского региона.
    http://www.invest-odessa.com/news/detail.php?ID=2544 .

"08.10.2008
    Специалисты компании «Прогресс-строй» отметили рост покупательской активности граждан России в течение августа-сентября. Причем россиян интересует как возможность инвестирования в жилую и коммерческую недвижимость, так и покупки малогабаритных квартир в приморских зонах для летнего отдыха.
    Инвестирование, по мнению специалистов компании, обусловлено более высокой доходностью по сравнению с российским рынком новостроя или покупкой на Крымском полуострове, а также более выгодным ценовым предложением в приморской зоне Одессы.
    Продавцы компании «Прогресс-строй» подтвердили заключение ряда контрактов с гражданами России, некоторые из которых стоимостью более 1 млн. долл."
    http://www.invest-odessa.com/news/detail.php?ID=3799

14. Вверх #6133
    [/B]
    Чуть не упал со стула от смеха! Таких перлов давно не читал. Обычно такое пишут кооперативщики, у которых явно плохо с образованием. Ты спроси у Толочика, создавшего свой кооператив, у Ольшанской и Ткачева, создавших Союз Инвесторов, в каком состоянии сейчас находятся созданные ими юр.лица и какая польза от них инвесторам с 2009 года. Еще мне интересно, что делали Балаян,Толочик, Ольшанская, Ткачев, принимавшие в свои организации инвесторов, для достройки объекта с 2009 года? НИ-ЧЕ-ГО! Все реальные движения вокруг нашей стройки начали происходили после появления того же Олега и ребят из ИГ, которые вы тут называете группой Олега. По крайней мере, именно они начали объединять инвесторов и создавать шум вокруг нашей стройки, а Толочик и Ольшанская сидели до этого на ... ровно в ожидании счастья. Еще, если не забыли, то Ткачев, пытавшийся в свое время что-то сделать и поднять шум, участвовал в митинге возле Обладминистрации совместно с инвесторами, забыв про своих так называемых бывших "соратников" Ольшанскую и Толочика по понятным причинам. Правильно здесь уже говорили, что украденные деньги шум не любят. А это как раз то, что вы призываете делать, рассказывая сказки о московских дядях и тетях, чтобы только инвестора не бузили и не шумели. Я так понимаю. что ваша супер-пупер мега полезная ОО скоро окажется в таком же состоянии, как и перечисленные мной юр.лица, существующие только на бумаге.
    Надо было упасть, зачем ты себя сдержал?

история повторяется, любое начинание от "Союза" до нашей ОО - блокируется с помощью антиагитаций и обвинений в рейдерстве какими-то лицами, к-е называют себя инвесторами, но при этом квитанций об оплате, договоров инвестирования и своих фамилий - не называют.

Уже сто раз просила - назовите фамилии ИГ, сейчас уже возникает мысль о том, чтобы требовать предоставления договора инвестирований и банковской квитанций об оплате, покажите свой Устав (если вы говорите что он есть), принимайте решения, начиная от ареста стройплощадок, заканчивая уголовными разбирательствами(заметьте не в сторону группы компаний ПС... а в сторону Балаяна, чиновников и прочее) - только на основании прямого и открытого голосования на Общем собрании инвесторов.
    Иначе эти разбирательства, уголовные дела в отношении не ПСа, а в сторону третьих лиц, аресты стройплощадки - растянутся на года, а кое-кто еще и заработает на таких уголовных делах и будет играть в свои политические игры, используя доверчивость и положение инвесторов.

15. Вверх #6134
    Частый гость
    [QUOTE=Atexe;29038082]наверное, не одна цель у всех) иначе бы давно объединились.

Это вы правильно написали. Судя по предыдущим призывам, ваша цель заставить нас достроить квартиры за свой счет. В группе Олега все понятно. Мы,простые инвесторы, просто своими силами добиваемся того, что нам принадлежит. А если мы начнем строить сами, простите, эта дойка будет бесконечной и соверщенно нерезультативной, что и показал Балаян!! Или вы нас принимаете за миллионеров? Нам рэкет банков с головой хватает.

16. Вверх #6135
    Наверное, чтобы не приглашать московского дядю, который вышвырнет неугодных инвесторов со своих квартир, так как ему нужна гостиница с подъезжающим ко входу трамваем.
    У меня возникает дикое желание пох... ть (сорри за мой русский) это всё.
    А спустя 2 года появится здесь и ненароком поинтересоваться о сделанных выводах и результатах.
    пожалуй, я так и поступлю.

17. Вверх #6136
    [QUOTE=NIKOWA;29041256]

Это вы правильно написали. Судя по предыдущим призывам, ваша цель заставить нас достроить квартиры за свой счет. В группе Олега все понятно. Мы,простые инвесторы, просто своими силами добиваемся того, что нам принадлежит. А если мы начнем строить сами, простите, эта дойка будет бесконечной и соверщенно нерезультативной, что и показал Балаян!! Или вы нас принимаете за миллионеров? Нам рэкет банков с головой хватает.
    Вы то ли слышите только то, что хотите слышать, то ли вам вообще не надо ничего.

НИКАКИХ ДОПЛАТ С ИНВЕСТОРОВ МЫ НЕ СТРЕМИМСЯ СОБИРАТЬ.
    СИСТЕМНЫЙ ИНВЕСТОР (ОН ЖЕ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ) ГОТОВ ЗАЙТИ НА ОБЪЕКТ И ДОСТРОИТЬ НАМ ДОМА ЗА СЧЕТ СВОБОДНЫХ АКТИВОВ, КОТОРЫЕ ЕСТЬ НА ОБЪЕКТЕ (ОНО ЖЕ - КОТЛОВАН ВТОРОГО ДОМА, "МЕРТВЫЕ ДУШИ" НЕРЕАЛЬНЫЕ ИНВЕСТОРА, ДРУГИЕ ПЛОЩАДИ)

Где это написать, чтобы не задавали один и тот же вопрос 6 месяц кряду?

18. Вверх #6137
    Не покидает форум Аватар для T1m
    "МЕРТВЫЕ ДУШИ" НЕРЕАЛЬНЫЕ ИНВЕСТОРА
    это не выборы, на объекте таких нету ) а есть реальные инвестора, которым возможно были просто подарены площади... но вернуть их нереально, т.к. выявить таких инвесторов вряд ли получится...

19. Вверх #6138
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    это не выборы, на объекте таких нету ) а есть реальные инвестора, которым возможно были просто подарены площади... но вернуть их нереально, т.к. выявить таких инвесторов вряд ли получится...
    Что значит "подарены площади"?
    т.е. если строительная компания захочет "подарить" своим сотрудникам 300 квартир - это законно? )) и это нельзя выявить? ))

20. Вверх #6139
    Частый гость
    УВАЖАЕМАЯ Atexe! А вот это ПРЕДЛОЖЕНИЕ РАЗВЕ НЕ ВАШЕ???? ......"" Вот пример/сценарий, который предлагает наша ОО ЖК Южный

В Ирпене жильцы сами достроили замороженный "недострой....." А там люди строили за свой счет!!! Вы перечитывайте свои мемуары-предложения!!!! Еще одна цитата....ДОМ ДОСТРОИЛИ САМИ СОБСТВЕННИКИ КВАРТИРЫ!!!!! А если даже я и не поняла, наберитесь терпения объяснить все,если хотите, чтобы инвесторы вам поверили. А то от вас исходит одна агрессия!!

21. Вверх #6140
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Что значит "подарены площади"?
    т.е. если строительная компания захочет "подарить" своим сотрудникам 300 квартир - это законно? )) и это нельзя выявить? ))
    если все сделать правильно, то да - не выявить можно конечно методом - "что то у тебя какие то документы не правильные, ты наверно не настоящий инвестор", но это уже охота на ведьм )

Ответить в теме
Страница 307 из 1383 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права