| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А если не будет газа?......
морозильные камеры держат холод до суток.
я терпеть ненавижу покупать все на один раз... 2/3 морковки, луковица, 3 яйца, 478грамм мяса и 6 картошек.
Я открыла холодильник и приготовила практически любое блюдо, а не жду завтра, чтобы утром съездить на базар потому что я хочу то, то и это.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
а у нас за 2 недели мая на 2 взрослых ушло 600 грн
ПАНДЕмия!
вообще-то тема не о фигуре,а об экономии))))я с этим подтекстом писала)))))Меня чего в тему занесло...Зашла вчера в магазин и случайно обратила внимание на цены(до сих пор не смотрела)..Я была в шоке!!!!Свекла и морковка по 13 грн!!Вот и размышляю,как люди умудряются жить на зп 1500 грн...
зы."держать" фигуру сейчас очень дорого!!))
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
А я блин даже цен и не знаю толком вот хожу в магазин и беру все что надо а на цены даже и не смотрю, зато потом на кассе офигеваю !!! а вообще цены на жизнь кошмар чем дальше тем страшнее становится!!!!
как раз на фигуре это и не отражается. Вот, смотрите. Перец нынче стоит около 48 грн/килограмм. От него особо не поправляются, пользы - много. Кабачки - вода-водой, что в них есть в этих кабачках - от 20 грн/кг, за капусту уже говорили, точно также не радуют ни огурцы ни помидоры. Поэтому, если питаться хорошими продуктами - овощи - раба - мяса кусок-кефир (йогурт) - то как раз такая сумма при нынешних ценах и уйдет)
О! Тоже самое) Мне намного легче жить, когда я знаю, что у меня и там есть, и там есть, и в принципе на случай "16 декабря 2009 года" я затарена)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки