|
Я своих мопсиков приучила на пеленку или на улице.
Если я забрала только лабрадора гулять, значит топают на пеленку.
Со старшей мопсякой у меня таже проблема была, в плохую погоду не вытянешь на улицу...
Просится на руки. Соответственно, Басяня гордо сидит на руках, а я потом стираю куртку.
Мы пришли к компромису, если погода хорошая, то весь табун гуляет, а если плохая... табун получается из меня и лабрадора)))
Моя когда была маленькая, тоже на пеленку ходила. Но как только стала регулярно ходить на улицу- отказалась от пеленки. Недавно когда пару дней шли дожди, я просто умоляла её хотя бы взглянуть на пеленкуя намучилась в те дни-на улицу не хочу, дома не хочу, терпела почти сутки
![]()
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Говорили мы о выгулах... сегодня приехала домой, а лабрадор изучает пеленку малышей... выслушала она, все что я о ней думаю!
Сегодня утром, я промокла до нитки, Сенди (лабрадор) никак не могла решить где это сделать!!! Решила, что теплее и приятней дома, малышам же можно.
Вот и я говорю Беня-собака, а Ляля-это Ляля.
Беня с нами (со мной и Вэлли ) может гулять по два часа в любую погоду, а Ляля -только я к двери , она сразу к сыну в комнату прячется.
Я гуляю в две смены![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Я поняла: наши дамы- настоящие ЖенщиныДумают о своём маникюре и педикюре. Зачем пачкать ножки? А мужики, они и в Африке мужики!
![]()
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
А наш гуляет в любую погоду,да еще и такие пируэты выдает![]()
Ой, он так подрос у вас и поправился! Привет ему передавайте от брательника Фристайла)))
Жорик всех поздравляет с наступающим Новым Годом!!!И желает всем мопсам и их счастливым владельцам вкусного корма или каши с мясом вдоволь,не болеть,прыгать,бегать ,веселиться и размножаться!Любовь и мопсы спасут мир!Жорик с цветком от подарочной коробки)
Византия Детки очень подросли!!!!!!!! особено понравилась фотография № 2
Византия
Прелестные детки! тьфу тьфу тфу...
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Социальные закладки