Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 307 из 379 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 7570
  1. Вверх #6121
    Посетитель Аватар для олянчик
    Есть город.который я вижу во сне,,,,,,,,,,,
    В своё время я тоже ходила по салонам.Но пришли времена когда это всё удовольствие стало очень дорогое.Сейчас хожу на маникюр и педикюр к девочке на дом.качество работы ничем не отличается.да и девочка очень аккуратная,внимательная и приятная.да и цена в два раза дешевле.Так что всегда можно поискать альтернативу.на те деньги на которые мы рассчитываем.
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=23321

2. Вверх #6122
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Я не знаю, откуда у вас эта информация, госслужащие, которых я знаю, получают 1300 плюс мизерные надбавки.
    И очень неприятная неожиданность - большинство частных предприятий не пересчитали зарплаты сотрудникам по курсу. В итоге в долларах зарабатывают моряки, IT специалисты и товарищи, занимающиеся импортом (и то, сейчас там идут повальные сокращения). А директоров и учредителей не так много (один из 20 в лучшем случае), они конечно не потеряли в заработке.
    И стрижка за 600-800 гривен это просто жадность, если это не мастер с именем, а таких в Одессе мало.
    Я вот не пойму вас лично задело то что я пересчитала по отношению к доллару цену стрижки и озвучила ее в слух, или то что мастера по таким ценам не работаю в соотношении с долларом???
    И чья жадность? у кого жадность, если мастера трясутся за своих клиентов и немного подняли цену на свои услуги? В чем суть вашего негатива объясните
    А касательно гос служащих достоверная информация по зарплате сотрудников прокуратурі и сотрудников милиции, если вы этого не знаете, не означает что этого нет
    Цитата Сообщение от олянчик Посмотреть сообщение
    В своё время я тоже ходила по салонам.Но пришли времена когда это всё удовольствие стало очень дорогое.Сейчас хожу на маникюр и педикюр к девочке на дом.качество работы ничем не отличается.да и девочка очень аккуратная,внимательная и приятная.да и цена в два раза дешевле.Так что всегда можно поискать альтернативу.на те деньги на которые мы рассчитываем.
    так в этом и есть суть темы которая обсуждается. Вы не перестали делать маникюр, а нашли альтернативу за те деньги которые вам по карману. А baibak изначально сказала что люди перестанут ходить вообще если цены станут так как я посчитала в соотношении с долларом.

baibak лично вам скажу много салонов подняли цены в соотношении с долларом это например новые ногти, тот же фредерик марено или как он там сейчас называется, моцарт каниковская, румянцева и т.п. и люди как ходили к ним так и ходят. Например Женя из новых ногтей, тут про нее писали что она все поставила на поток и цена космос, но вы лично зайдите и посмотрите у нее как очередь была так и осталась.... как по пять шесть девочек сидело так и сидит. Это я как пример вам привела.
    Итог всего сказанного в том что люди не откажутся от услуг что бы быть красивыми и ухоженными, люди будут искать альтернативу по своему бюджету. А пересчет мной и привязка к доллару была написана к тому, что скоро так и будет у всех. Когда люди адаптируются к курсу, и мастера перестанут боятся потерять клиентов, все так и произайдет это всего лишь вопрос времени. И злится на меня за это не надо, моей вины тут уж точно нет.
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 06.05.2015 в 14:03.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

3. Вверх #6123
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Лилиана Братым Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму вас лично задело то что я пересчитала по отношению к доллару цену стрижки и озвучила ее в слух, или то что мастера по таким ценам не работаю в соотношении с долларом???
    И чья жадность? у кого жадность, если мастера трясутся за своих клиентов и немного подняли цену на свои услуги? В чем суть вашего негатива объясните
    А касательно гос служащих достоверная информация по зарплате сотрудников прокуратурі и сотрудников милиции, если вы этого не знаете, не означает что этого нет

так в этом и есть суть темы которая обсуждается. Вы не перестали делать маникюр, а нашли альтернативу за те деньги которые вам по карману. А baibak изначально сказала что люди перестанут ходить вообще если цены станут так как я посчитала в соотношении с долларом.
    Если поднимут так (в 4 раза)- то перестанут ходить, туда где так поднимут. Найдут мастеров, которые адекватно поднимают цены, а не просто в 4 раза, потому что доллар вырос. Я согласна, что поднятие цены на стрижку на 30% это понятно(свет, газ, вода), на окрашивание - на разницу в цене материалов. Но если раньше маникюр стоил 90 гривен, а сейчас кто-то за него заломит 300, кто пойдет к этому мастеру? Именно это я говорила.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

4. Вверх #6124
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Гос служащие в среднем получали при курсе 8 2500 грн, к примеру, и сейчас так же получают 2500 при курсе 22.
    Вы писали выше, что прежняя з/п осталась ТОЛЬКО у гос служащих. Меня это и удивило. Откуда такая информация, что ТОЛЬКО у них?

5. Вверх #6125
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Вы писали выше, что прежняя з/п осталась ТОЛЬКО у гос служащих. Меня это и удивило. Откуда такая информация, что ТОЛЬКО у них?
    я же ниже написала что это я написала то что пришло первое в голову, не более того. Гос служащие могут быть и медики и таможенники и многие
    💜@#frezorr💜

6. Вверх #6126
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Салон "Леди Рута" на Терешковой - просто ужас. Молодые девчонки ничего делать не умеют, разговаривать с клиентами тоже не научились. А ещё жалуются, что работают "в минус". Отвратительное впечатление((

7. Вверх #6127
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    я же ниже написала что это я написала то что пришло первое в голову, не более того. Гос служащие могут быть и медики и таможенники и многие
    И что многим стало легче жить?)) Наверное особенно тем, у кого кредиты в долларах.

8. Вверх #6128
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Господи, девочки, дайте человеку повыеЖиваться...

9. Вверх #6129
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    И что многим стало легче жить?)) Наверное особенно тем, у кого кредиты в долларах.
    кстати да)))) тем кто в Крыму!! Их кредиты и в долларах и в гривне остались на Украине)))
    сори не удержалась)))))))))))

Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    Господи, девочки, дайте человеку повыеЖиваться...
    Это вы о себе?
    💜@#frezorr💜

10. Вверх #6130
    Посетитель
    Нужен хороший парикмахер , у Литвиновой не попасть, Вова с терминала а отпуске, нужен профессионал( стрижка, укладка длинный волос ) таирова, фонтан , центр .

11. Вверх #6131
    Новичок
    Цитата Сообщение от american girl Посмотреть сообщение
    Нужен хороший парикмахер , у Литвиновой не попасть, Вова с терминала а отпуске, нужен профессионал( стрижка, укладка длинный волос ) таирова, фонтан , центр .
    Вова с терминала красоты в отпуске? а до какого числа?

12. Вверх #6132
    Новичок Аватар для TatianaKot
    Подскажите девочки, кто пробовал систему Ibx для ногтей?! Какие у кого результаты и впечатления?!

13. Вверх #6133
    Новичок
    Цитата Сообщение от TatianaKot Посмотреть сообщение
    Подскажите девочки, кто пробовал систему Ibx для ногтей?! Какие у кого результаты и впечатления?!
    я пробовала, правда делала сама себе, что не очень удобно. Результат был, но как только перестала пользоваться, вернулась проблема, но не в таком объеме как была изначально.

14. Вверх #6134
    Новичок
    Здравствуйте. Может у кого-то есть координаты Горовенко Юли, она раньше работала в Шагги Тайме. Буду признательна. Можно в личку.

15. Вверх #6135
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Девочки, в салоне 4 сезона на 6 Фонтана был кто- то?
    Стрижка, мелирование .
    Либо в этом районе хорошего специалиста порекомендуйте, пожалуйста. С меня+
    Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

16. Вверх #6136
    Цитата Сообщение от vika-egevika Посмотреть сообщение
    Девочки, в салоне 4 сезона на 6 Фонтана был кто- то?
    Стрижка, мелирование .
    Либо в этом районе хорошего специалиста порекомендуйте, пожалуйста. С меня+
    Там работала Лера очень хороший мастер и цены у нее доступные были, но она оттуда ушла и работает чуть дальше в салоне. Там окна еще в виде звездочек. Она хорошо стрижет и сама колорист. если надо телефон скину в личку
    💜@#frezorr💜

17. Вверх #6137
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Там работала Лера очень хороший мастер и цены у нее доступные были, но она оттуда ушла и работает чуть дальше в салоне. Там окна еще в виде звездочек. Она хорошо стрижет и сама колорист. если надо телефон скину в личку
    а разве этот салон с звездочками-окнами не закрылся уже давно?

18. Вверх #6138
    Да, пожалуйста

19. Вверх #6139
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а разве этот салон с звездочками-окнами не закрылся уже давно?
    Ещё недавно предлагали его в аренду. Кажется, 1500$/ мес.

20. Вверх #6140
    И в личку стучалась, и репку плюсовала, но телефона не дождалась)
    Девочки, а все же, возможно кто- то был в этом салоне( имею ввиду 4 сезона, что на 6 Фонтана ) Еще на 7 станции есть салон Калорит. Какие отзывы?Никто туда не забегал?)

Ответить в теме
Страница 307 из 379 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права