Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 307 из 410 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #6121
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
    День добрый.
    У меня довольно внезапно получилась поездка в Таиланд вот через неделю. (таки через Москву лечу) Я ничегошеньки про Тай не знаю, никогда там не была и даже не планировала, но вот так вышло ))
    Подскажите, какую одежду с собой брать?
    И еще, была бы очень благодарна за подробное объяснение, как на месте получать визу (учитывая, что у меня весьма слааабенький английский)
    Зайди в любое турбюро,(или там где брала билеты или тур)попроси,чтоб тебе заполнили бланк на визу в Тайланд и для самолета.И вообще парится не будешь в самолете перепишешь , на выходе пойдешь вместе со всеми и сдашь лист заполненный ..1000 бат за визу в аэропорту и усе..

3. Вверх #6122
    Оптимист

Добавил в шапку темы информацию по туристическим визам в Таиланд.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #6123
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Администрация Пхукета уточнила перечень ограничительных мероприятий, введенных на пляжах острова в целях сохранения естественной красоты прибрежных территорий. Отныне на пляжах запрещено не только размещение шезлонгов и зонтиков, кафе и парковок водных мотоциклов, но и проведение свадебных церемоний.

Согласно новым правилам все пляжное пространство должно принадлежать отдыхающим.

Для проведения же церемоний бракосочетания предлагаются рестораны и отели острова.

Что касается туристов, ориентированных на пляжный отдых, вот перечень пляжей с их коротким описанием в плане наличия удобств и тени :

НАЙ ХАРН Шезлонгов нет, деревьев очень мало.
    КАТА НОЙ Шезлонгов нет, деревьев очень мало.
    КАТА Шезлонгов нет, деревьев немного.
    КАРОН Шезлонгов нет, деревьев нет.
    ПАТОНГ Шезлонгов нет, деревьев нет.
    КАМАЛА Шезлонгов нет, деревьев немного.
    СУРИН Шезлонгов нет на территории общего пользования, но есть в бич-клабах, деревья есть.
    БАНГТАО Шезлонгов нет на территории общего пользования, но есть в бич-клабах, деревья есть.
    НАЙ ЯНГ Шезлонгов нет, деревьев немного.
    НАЙ ТХОН Шезлонгов нет, деревьев немного.
    МАЙ КХАО Шезлонгов нет, деревья есть.

5. Вверх #6124
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение

НАЙ ХАРН Шезлонгов нет, деревьев очень мало.
    КАТА НОЙ Шезлонгов нет, деревьев очень мало.
    КАТА Шезлонгов нет, деревьев немного.
    КАРОН Шезлонгов нет, деревьев нет.
    ПАТОНГ Шезлонгов нет, деревьев нет.
    КАМАЛА Шезлонгов нет, деревьев немного.
    СУРИН Шезлонгов нет на территории общего пользования, но есть в бич-клабах, деревья есть.
    БАНГТАО Шезлонгов нет на территории общего пользования, но есть в бич-клабах, деревья есть.
    НАЙ ЯНГ Шезлонгов нет, деревьев немного.
    НАЙ ТХОН Шезлонгов нет, деревьев немного.
    МАЙ КХАО Шезлонгов нет, деревья есть.
    ПЛАНЕТА ШЕЛЕЗЯКА.

ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ НЕТ.

ВОДЫ НЕТ.

РАСТИТЕЛНОСТИ НЕТ.

НАСЕЛЕНА РОБОТАМИ.

6. Вверх #6125
    Частый гость Аватар для Irbis
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Добавил в шапку темы информацию по туристическим визам в Таиланд.
    Спасибо.
    Я еще нашла картинку-схему аэропорта, теперь спокойна ))
    Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.

7. Вверх #6126
    Оптимист

Я когда смотрел на картинки пляжей Пхукета с шезлонгами в 3-4 ряда всегда удивлялся - зачем платить такие деньги, что бы получить аналог Турции?
    Не понимаю...
    Хотя, если это пакетники, то может быть и не так дорого.

8. Вверх #6127
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    дело не в одежде. готовьтесь к тому, шо простудитесь. в любом такси, в скайлайне, в магазине - везде - кондиционеры включены на -16 и на полную мощность. если в такси можно попросить выключить, а из магазина убежать, то в поездах или автобусах лучше вообще не передвигаться - вам капец!!
    Вот тока хотела спросить про необходимость куртки/ветровки для прохладных вечеров.., получается брать обязательно для кондиционированных помещений.

Летим с мужем первый раз, вопросов много, буду благодарна за ответы .

Нас ждет активная поездка Индонезия-Тайланд , много разных перемещений, городов, пляжей, морей, озеров, вулкан, что брать из обуви, шлепки возможно не везде удобны, каблуки не уместны)), что? Кроссовки (жарко?), кроксы закрытые??
    Подскажите, плиз.

Аптечка.. Помимо голова/живот/сопли, что еще актуально? Что то комариное? Как там с насекомыми?
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

9. Вверх #6128
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Вот тока хотела спросить про необходимость куртки/ветровки для прохладных вечеров.., получается брать обязательно для кондиционированных помещений.

Нас ждет активная поездка Индонезия-Тайланд , много разных перемещений, городов, пляжей, морей, озеров, вулкан, что брать из обуви, шлепки возможно не везде удобны, каблуки не уместны)), что? Кроссовки (жарко?), кроксы закрытые??
    Подскажите, плиз.

Аптечка.. Помимо голова/живот/сопли, что еще актуально? Что то комариное? Как там с насекомыми?
    Из обуви брала сандали с фиксацией пятки. Можно еще тканевые мокасины. Но думаю, если не угадаете, то там на месте можно купить.
    По лекарствам - что нибудь от молочницы.Берите с собой.Только представьте, как я в тайской аптеке объясняла тайцу, который не понимает на английском, что мне надо. Вспоминаю -краснею до сих пор. После купания в речках, водопадах и всяких мутных местных водоемах мне пригодилось. Но на будущее как бы ни было жарко -купаться стремно. Два года подряд наступала на одни и те же грабли.
    Еще, с моей точки зрения, левомицетин необходим, плюс сорбенты, плюс от изжоги что нибудь. Местная кухня объеденье, но нам сложно адаптироваться. Я брала еще несколько бутылок боржоми.

Да, еще в аэропорту очень холодно. Летали внутренними рейсами, без теплой одежды реально очень замерзла
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

10. Вверх #6129
    Живёт на форуме Аватар для Surprise

Подскажите, плиз.

Комариное можете не месте купить, не факт, что на их комаров наши средства подействуют))
    Из аптечки, кроме описанного вами, брали еще от аллергии (мало ли, еда, укусы насекомых, но не пригодилось) и обезболивающее, противоспалительное (Нимесил брали)
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

11. Вверх #6130
    Не покидает форум Аватар для Dres
    кроксы были моим спасением, еще эспадрильи как вариант можно взять.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

12. Вверх #6131
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    на счет аптечки: я беру отдельно лики от отравления (нифуроксазид и лоперамид) и отдельно от изжоги, боли, гастрита(маалокс и т.д.) потому что кухня там специфическая и может обостриться что то.
    да, от комаров там купите. наше на них может не подействовать .

13. Вверх #6132
    Посетитель Аватар для asusenna
    Доброе утро!
    По аптечке
    Сорбекс, уголь
    Капли в нос и капли для глаз - в самолете сушит, например визин
    Пантенол!!!
    Обезболивающее
    Лейкопластыри пару видов
    Йод зеленка лучше в карандаше- очень удобно
    Перекись в пластике
    Лоперамид)
    Софрадекс брали точно
    Аспирин
    Что-нибудь от похмелья, на всякий случай- типа медихронала
    Бальзам для губ- с собой в ручную кладь
    Hola!

14. Вверх #6133
    User banned
    по обуви - кроссовки подойдут. я б не сказал, что в них жарко. и передачи на мотоцикле переключать удобнее. )) также кроксы, и куча других удобных сандалий. в нашем мегаспорте есть туристические сандалии. такие подойдут вполне. ветровка там - совершенно лишнее. ветра там нет. только заимеете мокрую спину. в аэропортах не холодно. холодно в маленьких магазинчиках

15. Вверх #6134
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Спасибо большое всем за ответы!

С одеждой понятно. С едой напугали(. Думала там вкусняшки всякие, а там еда необычная оказывается.. К гастроэнтерологу сразу до отъезда записываться?
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

16. Вверх #6135
    User banned
    в любом отеле, где шведский стол, можно взять континентальный завтрак, кому надоела местная еда. лапша, рис, курица, свинина, сосиски, яичница с беконом, даже жареная картоха у нас была))

17. Вверх #6136
    Оптимист

Еда там суперская! Главное не дорываться до неконтролируемого потребления морепродуктов и фруктов В меру нужно кушать, тогда и таблетки не понадобятся.
    Может мы мало жили, но ни разу на пиццу или что-то подобное не потянуло. Мы даже не все еще перепробовали в любимых кафешках )))

18. Вверх #6137
    User banned
    Еда там суперская! Главное не дорываться до неконтролируемого потребления морепродуктов и фруктов В меру нужно кушать, тогда и таблетки не понадобятся.
    Может мы мало жили, но ни разу на пиццу или что-то подобное не потянуло. Мы даже не все еще перепробовали в любимых кафешках )))
    а мы иногда в family mart или 7/11 тупо покупали хотдоги. ну хотелось настоящего хотдога, нету у нас таких! )))))

19. Вверх #6138
    Оптимист

Нужно будет попробовать, ни разу не брали )))

20. Вверх #6139
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Спасибо большое всем за ответы!

С одеждой понятно. С едой напугали(. Думала там вкусняшки всякие, а там еда необычная оказывается.. К гастроэнтерологу сразу до отъезда записываться?
    там таки вкусняшки!
    Скрытик прав - во всем нужна мера)
    Заказывая любое блюдо я говорю "No spices" и все было отлично - с желудком проблем ни разу не возникло. Специи они все равно кладут, просто меньше, а не как для местных)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

21. Вверх #6140
    User banned
    Нужно будет попробовать, ни разу не брали )))
    ну есессно это не заменит местный крем-суп из лобстера на кокосовом молоке с бренди )))

Ответить в теме
Страница 307 из 410 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права