Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 307 из 661 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 13203
  1. Вверх #6121
    Посетитель Аватар для бетти
    Лабик, из того, что я читаю на этих страничках Вам, простите, приблизительно 23-24. Я говорю о том, что мужской оргиназм изнашивается значительно медленнее женского, как и мужское сознание, что очень взаимосвязано.
    Последний раз редактировалось бетти; 23.02.2010 в 21:10.

2. Вверх #6122
    Не покидает форум
    Дык этож нормально)))лабик жил, Лабик жив... ну и не дождетесь))))

3. Вверх #6123
    Новичок
    в одеале....так вот с тех пор я и многие с дачи хотят сходить погадать к кому. Кому-то хочется в одеале, кому-то в идеале - каждому по своей дурости

4. Вверх #6124
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от anver Посмотреть сообщение
    в одеале....так вот с тех пор я и многие с дачи хотят сходить погадать к кому. Кому-то хочется в одеале, кому-то в идеале - каждому по своей дурости
    только я не поняла что к чему?

5. Вверх #6125
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    только я не поняла что к чему?
    да я тоже от переводчика не отказалась бы! может мы что-то пропустили?
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

6. Вверх #6126
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    да я тоже от переводчика не отказалась бы! может мы что-то пропустили?
    Мы и пропустили? наш заградотряд и пропустил?

7. Вверх #6127
    Не покидает форум
    ну что тут непонятно дали челу сдачи, он на сдачу погадать побежал))токо в одеале,, потом во дурак, ведь можно одется и эти деньги пробухать)))

8. Вверх #6128
    Цитата Сообщение от бетти Посмотреть сообщение
    Лабик, из того, что я читаю на этих страничках Вам, простите, приблизительно 23-24. Я говорю о том, что мужской оргиназм изнашивается значительно медленнее женского, как и мужское сознание, что очень взаимосвязано.

Ну что Вы, как есть - 38. просто пытается время от времени разряжать атмосферу шутками, когда уж совсем сУрьезные разговоры ведутся и бои мнений.

9. Вверх #6129
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anver Посмотреть сообщение
    Так гномы домой идем)) нас непонимают)) маленькие мы))

10. Вверх #6130
    User banned
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста человека к-ый снимает порчу. Желательно проверенного на своем опыте.
    Порчей?

11. Вверх #6131
    Знатная приколистка
    Народ, читала, читала, вроде всё усекала....
    А теперь с вопросом пришла.
    У нас соседка допилась до "белочки". Сегодня прибегала, разбудила нас в 6 утра, видит она духов, атакуют они её.... Верю, возможно, потому что она своим бухалом и слабостью характера свою энергетическую защиту совсем погубила. Конечно, за счёт таких слабых людей всяка нечисть и подпитывается.
    Кто из порядочных целителей может помочь ей встать на путь избавления от этого?
    Светлана Яковлевна с улицы Садиковской - может? Но она пока не принимает, да?
    А к кому ещё обратиться можно?
    Жалко её, она женщина неплохая, только очень слабохарактерная. Понимает это, но ничего сделать с собой не может.
    П.С. Знаю, что она должна сама захотеть бросить пить. Она хочет, но никак не может перед соблазном устоять. Да и окружение у неё сложилась неблагоприятное, мягко говоря.
    Дочка у неё - хорошая девочка, молоденькая, старательная.
    Может, к кому-то из порядочных батюшек эту женщину на вычитку повести? К кому?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #6132
    User banned
    Мистерия, при всём уважении, вы жжоте?))
    Что значет хочет и не может?
    Женский алкоголизм то штука тяжёлая... но тут или лечение или религия... и то, только при условии что человек сам хочет. А если уж зхочет по-настоящему, то не потребуется ни первого ни второго.
    разве что она впечатлительная и наивная, и поверит во весь этот бред. Но тут уже сработает психология и человек сам себя излечит. Но это уже тема для отдельного разговора.

13. Вверх #6133
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Патлатик Посмотреть сообщение
    Мистерия, при всём уважении, вы жжоте?))
    Что значет хочет и не может?
    Женский алкоголизм то штука тяжёлая... но тут или лечение или религия... и то, только при условии что человек сам хочет. А если уж зхочет по-настоящему, то не потребуется ни первого ни второго.
    разве что она впечатлительная и наивная, и поверит во весь этот бред. Но тут уже сработает психология и человек сам себя излечит. Но это уже тема для отдельного разговора.
    ПАТЛАТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! При всем уважении, разрешите все таки сказать! Люди тут пишут не для того, что бы Вы прокомментировали!!!!! Мы все знаем с чего надо начинать лечения слабостей! У Вас они тоже есть и Вы не спешите их лечить.......... и нормально с ними уживаетесь! А ведь Ваше постоянное насмешливое отношение ко всему это тоже своего рода (уже видно) хроническое заболевание и слабость. Так начните с себя! Старайтесь понять, что если тут кто-то что-то просит это не праздное любопытство как у Вас!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

14. Вверх #6134
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Народ, читала, читала, вроде всё усекала....
    А теперь с вопросом пришла.
    У нас соседка допилась до "белочки". Сегодня прибегала, разбудила нас в 6 утра, видит она духов, атакуют они её.... Верю, возможно, потому что она своим бухалом и слабостью характера свою энергетическую защиту совсем погубила. Конечно, за счёт таких слабых людей всяка нечисть и подпитывается.
    Кто из порядочных целителей может помочь ей встать на путь избавления от этого?
    Светлана Яковлевна с улицы Садиковской - может? Но она пока не принимает, да?
    А к кому ещё обратиться можно?
    Жалко её, она женщина неплохая, только очень слабохарактерная. Понимает это, но ничего сделать с собой не может.
    П.С. Знаю, что она должна сама захотеть бросить пить. Она хочет, но никак не может перед соблазном устоять. Да и окружение у неё сложилась неблагоприятное, мягко говоря.
    Дочка у неё - хорошая девочка, молоденькая, старательная.
    Ну во первых, надо было ей скорую вызвать, это белка в простонароде,или белая горячка.от нее мона и помереть Пока эта тетенька сама незахочет никто ей непоможет,блин пьянство это жеско)) Просто много раз сталкивался с этим вариантом, когда чела и шили перешивали, заговаривали, приговаривали. Он бегал в кнторы чтоб расскодировали, на бабок он не регировал, пока сам не захотел ничего непомогло, и так много примеров

15. Вверх #6135
    Частый гость Аватар для В55555
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение

лучше к врачу повести нормальному, поп может только водой побрызгать за определенную сумму,

16. Вверх #6136
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    лучше к врачу повести нормальному, поп может только водой побрызгать за определенную сумму,
    Бог может помочь только тем, кто хочет помочь себе сам. Т.е. если хочешь от чего-то избавиться и веришь абсолютно в свою победу, то и поп поможет. По другому - пустое дело.
    По телевизору видела рекламу клиники "Мединар". Наверное, дорого, раз в Царском селе. Но программа у них там хорошая. По крайней мере, консультация бесплатная. Могут подъехать родственники.
    Born to be Alive

17. Вверх #6137
    Вот, недавно читала и вам выкладываю. по поводу женского алкоголизма.
    "Почему женщины пьянеют быстрее мужчин?"
    "Всем известно, что женщины пьянеют гораздо быстрее, чем мужчины. Кроме того, у них гораздо легче развивается алкоголизм. Последние исследования по утилизации алкоголя в желудке способны пролить свет на то, почему алкоголь оказывает более сильный эффект на женщин.
    Исследования показали, что в среднем в женском организме, по сравнению с мужским, алкоголь оказывает более сильное токсическое действие на внутренние органы, печень, сердце и мозг. Так, количество алкоголя, способное вызвать цирроз печени у женщин, в 2-3 раза меньше, нежели у мужчин.
    Механизм этого заключается в том, что если мужчина и женщина выпьют одинаковое количество алкоголя, то в женском организме концентрация алкоголя в крови будет выше, чем у мужчин. Одной причиной этого является меньшие размеры женского тела, а так же меньший объем крови.
    Однако последнее исследование показало, что немаловажную роль играет желудок. В желудке находятся специальные ферменты, призванные расщеплять алкоголь на составные вещества. Эти ферменты, таким образом, предотвращают резкое повышение алкоголя в крови. Однако, оказалось что женский желудок имеет гораздо меньше этих ферментов, что и приводит к тому, что концентрация алкоголя в крови оказывается выше у женщин по сравнению с мужчинами.
    Кроме того, показано, что алкоголизм приводит к подавлению этих ферментов. А это значит, что у людей с алкоголизмом практически не существует механизма по расщеплению алкоголя. У таких людей после употребления алкоголя концентрация его в крови такая же, как если бы они ввели его в вену.

Интересно, что к пиву женщины так же устойчивы, как и мужчины, но другие алкогольные напитки, включая вина, воздействуют на женщин более интенсивно, нежели на мужчин."
    Результаты исследования опубликованы в журнале "Alcoholism: Clinical & Experimental Research".

18. Вверх #6138
    Знатная приколистка
    Ребята, сорри, но на клиники для лечения алкоголизма у людей денег нет. Особенно на те, которые рекламируются по ТВ (это ж все рекламы потом из карманов пациентов оплачиваются, ясен пень).
    И "к врачу повести нормальному" - это очень абстрактно, если бы я знала координаты таких врачей, я бы здесь не писала.
    Патлатик, вот пусть психология и срабатывает, никто ж не против.
    разве что она впечатлительная и наивная, и поверит во весь этот бред. Но тут уже сработает психология и человек сам себя излечит.
    А "хочет и не может" - это значит, что человек хочет, но, когда видит соблазн, он оказывается сильнее желания бросить пить.
    Спасибо за ответы здесь и в личке.
    Мне посоветовали хорошего батюшку, жаль только, что в этот монастырь далеко ехать за пределы Одессы, а машины у ребят нет.
    Может, в Одессе или в ближнем пригороде кто-то есть, кто может помочь этой бедолаге?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #6139
    Частый гость Аватар для Линуля
    Мистерия, пусть обратятся к батюшке, который на ул. Рассвета живет и церковь там у него, слышала о нем много удивительных вещей. И на Таирова, рядом.
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

20. Вверх #6140
    Не покидает форум
    Может он и помогает, но батюшка с него такойжеш как с меня космонавт, он для понту церковь поставил))и под Филарета прыгнул))А до этого он в какомто институте снимал комнату)) типа снимаю порчу, приворожу, отворожу))
    По крайней мере токо один случай слышал про рак послнедней стадии)))

Закрытая тема
Страница 307 из 661 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права