они там всё придумают с пролётами
|
они там всё придумают с пролётами
Сосед говорил что парадные будут в сторону М.Жукова
а так как секции идут от Ж1 то стало быть теперь секция В это первая парадная
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
народ, а как идёт нумерация квартир в 6-ке? от первой парадной, получается?у нас 86кв.. что-то не можем разобраться в какой мы парадной
Нумерация идёт с первой парадной.
всё именно так! именно поэтому теперь и получается что секция В это 1-я парадная а не 3-я
а насчёт квартир так вроди на 1 этаже квартир и не будет а будут магазины и офисы... что-то такое проскакивало вроди. вообщем какие то интересы там у них в этом были, раз пошли на перепланировку 1-го этажа чтобы перенести входы в парадные
а что если приготовить заявление с открытой датой - и текст что-то вроди: ...в связи с фактическим отсутствием отопления или не соответствия его фактическим нормам в такой то такой то период, отказываемся от оплаты за этот период времени.
Далее по факту включения вписываем дату и несём в ЖКС с требованием принять и зарегистрировать
копии в соответствующие инстанции
если это будет сделано не одним человеком а целой группой людей - думаю толк должен быть. Главное делать всё своевременно и дружно а не в следующем году на форуме обсуждать как в этом году мы платили за то чего небыло.
если кто смотрел фильм "копейка" то там была хорошая фраза: "говорить не нужно... писать нужно!!!"
В радужном надо ставить в квартиру навесной электрокотел и делать себе автономное отопление, я лично когда буду делать ремонт буду рассматривать данный вариант. От центрального отключаешься и греешься когда хочешь при том что у нас электричество дешевле будет стоить. Так что рассматривате данный вариант.
Котел же работает не все время он 4-5 мин греет потом 4-5 мин отдыхает пока вода охладится, плюс можно регулировать температуру и ключать и выключат когда тебе надо а не сидеть в холоде. выходит один на один только тут уже вы все регулируете а не жек.
Если электричество поднимется на 50% то и жек поднимит отопление на 50% т.к. котлы у нас электрические + тут еще должна быть прибыль жека за услуги отопления. Просто я хочу рассмотреть такой вариант, може тут еще кто то об этом думал.
Срочно нужен дешевый унитаз ( на первое время для бригады рабочих). Может у кого есть ненужный.Не хотим сразу давать хозяйский, боюсь, что испортят. 0933124222 Можно даже без бачка.
Последний раз редактировалось Dana1975; 13.10.2010 в 10:14.
котёл электро. в первые слышу. я ясно помню что греет он газом а вот электричества он ест разве что как люстра на 5 соток.
Социальные закладки