Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 307 из 1092 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 21826
  1. Вверх #6121
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от вразлет
    Indeets

Я когда -то интересовался этим. Тогда средние ЗП Украины и Китая были сопоставимы.
    В супермаркете бутылка местного пива 3.5 юаня(8= доллар)наше черниговское приблизительн столько же,такси по городу 2 доллара сравните у нас 10 гр,в маленьком ресторанчике поужинать 15 зеленых =75 гр,ну тряпье,аудио,видео техника дешевле потому как они сами и делают...
    Все это цены не для иностранца а для местного жителя.Делайте выводы.
    Зы.Нашел авиабилет.Внутренние авиалинии 40 минут полета 45 долларов.На современном самолете.У нас в киев 55 минут-65 долл но на кукурузнике .
    Последний раз редактировалось ALKA; 23.01.2007 в 09:01.

2. Вверх #6122
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от ladserg
    Да ладно, не работают, ещё как работают, на рынках, на вокзалах, грузчиками, подсобниками, на стройках с молдованами конкурируют.
    Ну, это я утрирую, конечно. Но в основном, бомжи не ищут себе работу... Разве что на бутыль заработать, и опять в отпуск

3. Вверх #6123
    User banned
    Media

Мэй би Вы просто не имели удовольствия с ними общаться? А у меня было. Шли с товарищем под шафе, подходит бомж, попросил пустую бутылку от пива. Товарища чего переклинило расспросить его о житие -бытие. Мы мало знаем о их жизни.

4. Вверх #6124
    User banned
    Вот еще пример: вскопка в селе одной сотки земли --10 грн. Это уже не бомжи, а аборигены.

5. Вверх #6125
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Media
    Да, вы правы. Но и человеческий фактор тоже играет немалую роль. Согласитесь, что ни украинцы, ни русские, ни белорусы не будут работать столько, сколько китайцы, да еще в таких условиях и за такую плату.
    Да, не будут. Также, как и представители других европейских государств.
    Зависит от уровня благосостояния страны. Пример - флот. Работают в основном русские, украинцы, филиппинцы и т.д. Зачем испытывать лишения, рисковать жизнью на море, если их и так неплохо кормят .
    Теперь пример с другой стороны. На свете достаточно стран, где люди с удовольствием работали бы и за меньшую плату. Однако никаких экономических рывков там не наблюдается...
    Вывод - необходимо грамотное руководство страны (упрощенно).
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

6. Вверх #6126
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Indeets

Я когда -то интересовался этим. Тогда средние ЗП Украины и Китая были сопоставимы.
    Гм... ну - может быть и так, однако хотельсь бы узнать реальные зарплаты, а не "официальные" . Какие у нас - мы знаем...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

7. Вверх #6127
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Media
    Ну, это я утрирую, конечно. Но в основном, бомжи не ищут себе работу... Разве что на бутыль заработать, и опять в отпуск
    Есть и такие, есть и те кто из бомжества выкарабкиваются и снова нормально живут.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

8. Вверх #6128
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Media

Мэй би Вы просто не имели удовольствия с ними общаться? А у меня было. Шли с товарищем под шафе, подходит бомж, попросил пустую бутылку от пива. Товарища чего переклинило расспросить его о житие -бытие. Мы мало знаем о их жизни.
    Расскажи !
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

9. Вверх #6129
    User banned
    Indeets

Я плохой рассказчик

10. Вверх #6130
    Бомжи на свалках самые козырные.
    У нас в районе обиталели полигона уже берут деньги за фотографии))))) Их настолько уже достали все журналисты, которые по очереди ездят о них репортажи делать (я эту свалку видела по нескольким разным каналам телевидения, включая первый. Плюс газеты), что они решили на этом руки нагреть. Берут, правда, не много - 50 рублей за фотосессию было в прошлом году, зато он тебе и так встанет, и сяк, и веселое лицо сделает, и задумчивое...В общем, любой каприз за ваши деньги.=)

11. Вверх #6131
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от magentis
    Ладно, тема действительно про Россию.
    Факт остается фактом, не согласны граждане идти в грузчики и дворники за те деньги, которые им предлагают (речь о городах-миллионниках).
    Напомню, что речь шла несколько об ином. Речь шла о том, что выводить страну из кризиса в условиях изнеженной европейской демократии практически нереально. Нужен движок и движок мощный, который может обеспечить только сильная партия, с ясной программой, которую поддерживает максимум трудоспособного населения разных социальных слоев. Вот когда мы привыкнем к стабильному и устойчивому развитию, даже без рекордных темпов, тогда и будем думать об альтернативных вариантах движения к намеченным целям...

12. Вверх #6132
    Цитата Сообщение от Observer
    Напомню, что речь шла несколько об ином. Речь шла о том, что выводить страну из кризиса в условиях изнеженной европейской демократии практически нереально. Нужен движок и движок мощный, который может обеспечить только сильная партия, с ясной программой, которую поддерживает максимум трудоспособного населения разных социальных слоев. Вот когда мы привыкнем к стабильному и устойчивому развитию, даже без рекордных темпов, тогда и будем думать об альтернативных вариантах движения к намеченным целям...
    Паша,это вывдержка из статьи "Почему путину надо выдвигаться на 3-й срок" ?

13. Вверх #6133
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ALKA
    Паша,это вывдержка из статьи "Почему путину надо выдвигаться на 3-й срок" ?
    Точно!!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #6134
    User banned Аватар для magentis
    Да нужен ему третий срок, если встанет во главе такого монстра
    http://www.rosbalt.ru/2007/01/23/283120.html
    В 2007 г. совокупный объем доходов Газпрома прогнозируется в размере $97,4 млрд. Расходы запланированы в размере $100,8 млрд.

При этом, например, доходы консолидированного бюджета Украины на 2007 год запланированы в размере $37,1 млрд, расходы же должны составить порядка $40,5 млрд. Бюджет Казахстана в доходной части на 2007 год запланирован в размере $15,3 млрд. Весь ВВП «восточного барса» сопоставим с газпромовским бюджетом — $94,3 млрд. Туркмения – главный «газовый» партнер российской монополии на 2007 год — имеет бюджет в размере $18,9 млрд. Маленькая и гордая Грузия вообще не может похвастать своими доходами — $2,2 млрд в 2007 году. Смело перекрывший нефтепровод «Дружба» Александр Лукашенко в 2007 году потратит на нужды белорусского народа $18,6 млрд.

Государство в государстве

15. Вверх #6135
    Да нужен ему третий срок, если встанет во главе такого монстра
    http://www.rosbalt.ru/2007/01/23/283120.html
    В 2007 г. совокупный объем доходов Газпрома прогнозируется в размере $97,4 млрд. Расходы запланированы в размере $100,8 млрд.

При этом, например, доходы консолидированного бюджета Украины на 2007 год запланированы в размере $37,1 млрд, расходы же должны составить порядка $40,5 млрд. Бюджет Казахстана в доходной части на 2007 год запланирован в размере $15,3 млрд. Весь ВВП «восточного барса» сопоставим с газпромовским бюджетом — $94,3 млрд. Туркмения – главный «газовый» партнер российской монополии на 2007 год — имеет бюджет в размере $18,9 млрд. Маленькая и гордая Грузия вообще не может похвастать своими доходами — $2,2 млрд в 2007 году. Смело перекрывший нефтепровод «Дружба» Александр Лукашенко в 2007 году потратит на нужды белорусского народа $18,6 млрд.

Государство в государстве
    Маджентис.Я не экономист но разве можно доходы бюджета с доходами компаний сравнивать ? Ведь доход бюджета это налог(по крайней мере большая его часть).а компания продает продукцию
    Бухгалтера есть ?

16. Вверх #6136
    Цитата Сообщение от ALKA
    Маджентис.Я не экономист но разве можно доходы бюджета с доходами компаний сравнивать ? Ведь доход бюджета это налог(по крайней мере большая его часть).а компания продает продукцию
    Бухгалтера есть ?
    Если компания настоялько серьезна и огромна, что ее финансовые показатели превышают бюджеты некоторых стран. Конечно, бюджет России больше чем бюджет Газпрома.
    Я саму мысль пытаюсь подать - Газпром это государство в государстве. Нафиг Путину третий срок.

17. Вверх #6137
    Если компания настоялько серьезна и огромна, что ее финансовые показатели превышают бюджеты некоторых стран. Конечно, бюджет России больше чем бюджет Газпрома.
    Я саму мысль пытаюсь подать - Газпром это государство в государстве. Нафиг Путину третий срок.
    Маджентис.Я не в смысле больше или меньше.Я в смысле сопоставлять их нельзя.Из разных опер !

18. Вверх #6138
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    В таком виде можно, размеры значения не имеют.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

19. Вверх #6139
    Слухи о том, что Путин возглавит Газпром давно уже ходят... Увидим.

20. Вверх #6140
    Цитата Сообщение от ALKA
    Маджентис.Я не в смысле больше или меньше.Я в смысле сопоставлять их нельзя.Из разных опер !
    В любом случае на постсоветском пространстве нет ни одной компании, котороя была бы сопоставима с Газпромом. А Путин его старательно лелеет. Вот уже скоро Газпром и нефтью займется (если уже не занялся). Никий суперхолдинг. Факт в том, что будущему руководству России не считаться с Газпромом нельзя (как Ходорковского не посадишь). Поэтому Путин в кресле руководителя Газпрома - это по сути для нового Президента мудрый руководитель и наставник.

Закрытая тема
Страница 307 из 1092 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права