| ||
Тема: Android
я не ставлю ниче, я юзер. т.е. обычно оплачиваю и получаю результат. Но в итоге баги так и остались((, ток денег стало меньше. Фиксили мне уже прогами какими то, и прошивы меняли. до лампочки. Прошива стоит самая последняя. Толку нуль.
Эту проблему не решил никто. Включая опытных юзеров 4pda.
Готов опять оплатить но уже за результат
Юзаю сейчас miui8, это просто песТня!))))
Обзор -
http://root-nation.com/2016/08/16/miui-8-developer-review/
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Клонирование приложений очень крутая штука. Не знаю даже, есть ли ещё где-то подобное.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Всмысле клонирование приложения?
Отправлено с твоего телефона
Damant, quod non intelegunt
Ищите меня в тви @YankevychMD
Не знаю в какой теме спросить..спрошу тут. Ребенок поюзал планшет, что теперь лишился мультов. Ютуб не хочет запускаться через вай-фай. Пишет "Проверьте подключение к сети". И еще...если зайти в браузер, то куда ни зайду вылазят окна "Проблемы с сертификатом безопасности сайта". Если захожу в плеймаркет, то " Отсутствует интернет-соединение. Проверьте подключение к Wi-Fi или стовой сети и повторите попытку".
Телефон через тот же вай-фай заходит, а вот планшет нет. Именно в настройках что-то ребенок накрутил планшета... Люди...помогите..сос.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Samsung gt-3110
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
время сбил
проверь время на планшете и дату
далее еще варианты
вытащи мультики на карте (что логично ) и сбрось в заводские ресетни
это проще чем искать проблему
Последний раз редактировалось shmargen; 18.12.2016 в 14:55.
оливье осталось? насыпайКакой же ты умничка, у меня 1 января!!
ты не спеши спасибать а проверь
а то еще может что то попутно
сертификаты всегда ругаются на время а вот будет ли соединение тут я немного не понял связь
а малый молодец он решил поспешить время передвинуть чтобы ему подарки вручили))
Последний раз редактировалось shmargen; 18.12.2016 в 15:08.
Ребята, тел живет своей жизнью. Сам перезагружается, меняет клавиатуру на укр, удаляет русский. Иногда темнеет экран вверху и внизу браузера. Что с ним? LG G2
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки