|
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Не нормально создать тему в несоответствующем разделе.
Сколько она там находилась не имеет значения.
Для продажи растений есть раздел Флора-Продам, а не Всяко-разно - Продам
C правилами нужного раздела вы несогласны, а с нахождением данной темы в неподходящем разделе несогласен я.
Решение найдено: Нет темы - нет проблемы.
Последний раз редактировалось Кац; 03.09.2012 в 23:02.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
На приёме у офтальмолога
Есть специальная тема для поиска няни, только правила прочтите на первой странице Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
Т.е. я эти балы выписал вам для своего личного сублимирования и удовлетворения своих фобий?
А, да, ну да. Всё правильно. Мне без этого и шашлык не мил.
Alyans, вы ж за правду и законность боретесь. Так давайте будем последовательны в своих действиях.
Показать скрытый текст
Объяснительная
Как минимум закрыть неправильную тему и создать правильную. Чтоб не возникало вопросов у модераторов, перед закрытием вытрите текст в первом сообщении.
Как максимум обратиться к профильному модератору, дать ему ссылку на тему и новый заголовок, но для вашего случая это не подходит
Пользователь выставил пост согласно правил данной темы. Какие могут быть к нему претензии?
А насчёт жалобы не от вас на данный пост
Показать скрытый текст
читаем
Я напомню вам, что это не общественная приёмная этой волшебной организации и даже не Телефон доверия.
Здесь по первому нехочухе не подпрыгивают и юзеров к стенке не ставят![]()
Последний раз редактировалось Кац; 05.09.2012 в 07:32.
Уважаемый пользователь
За вчерашний вечер вы 4(четыре) раза нажали кнопку
Все 4(четыре) жалобы были проверены и во всех 4(четырёх) жалобах модератор не увидел нарушения правил данного форума. Почему не увидел?
На основании этого пункта правил13. Модераторы далеко не во всех случаях отвечают на репорты с форума о нарушениях. Если реакция модератора на репорт не последовала, значит, он считает, что его вмешательство не требуется.
и суммарного количества нажатия на кнопку8. Не следует злоупотреблять репортами модераторам. Кнопка "пожаловаться на сообщение" предназначена для информирования модератора только о значительных нарушениях.вы и получили своё нарушение.
Вы себе там в войнушки играет, а модератор должен тратить своё время на ваши междоусобицы? С какого такого?
На сим точный отчёт закончен.
Шо, опять??!!!Снова серыми квадратиками пытаете???
Доколе???![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
по правилам темы вы должны в своем объявлении указать, на что конкретно вы готовы поменяться
а вы написали2.В своём сообщении автор указывает, на что конкретно он готов обменять каждую вещь. (например: на 2 литра сока, 3 бутылки пива, 1 шоколадку и т.д.).
что не является чем то конкретнымВзамен что-то из сабжа.
Вы спрашивали, куда делся ваш пост №2, теперь у вас есть предупреждение, (а не нарушение), за тематический флуд и вы знаете, куда он делся. Первоначально пост был просто удалён, как не информативный, засоряющий тему, флудилка у нас находится здесь тема для флуда, флейма и оффтопа всех разновидностей.
Ну, и по традиции ссылка на господство авторитарного режима с нечеловеческим лицом, на основании основных постулатов и устанавливается, что и чем является https://forumodua.com/showthread.php?t=17276&p=6764772&viewfull=1#post6764772
Устанавливают это модераторы, а не пользователи, согласие пользователей с тем или иным предупреждением/нарушением не требуется.
Ещё у вас была удалена реклама в подписи, "письмо счастья" вы получили.
Всего наилучшего.
Последний раз редактировалось Машинка; 06.09.2012 в 09:07.
Сообщения не терли, они здесь и не появлялись, вполне достаточно ответа на них.
Это обвинение "в космос". У вас есть факты, доказывающие, что их деятельность незаконна - идите в милицию. Администрация форума не является арбитрами, судьями в споре между юзерамиЛадно, вы активно поддерживаете возможных лохотронщиков, бог Вам судья.
Тема существует, потому что она не нарушает правил форума, не нравится тема - просто не читайте её.7. Болезненные призывы уязвленных пользователей рассудить их наболевшее, связанное с перепиской в аське/почте/личных сообщениях - будет расценено руководством форума, как злостное желание заморочить голову, что является наказуемым.
Администрация форума ни в коей мере не является арбитражем в спорах и разногласиях пользователей.
Социальные закладки