Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 307 из 516 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 10304
  1. Вверх #6121
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    можно. мне.
    вместо просто перманентного бана будет простой перманентный бан.
    но это только состоятельным гражданам по карману.
    Это Кац виноват, говорил: - Продамся, часто, дорого...
    И вот видишь теперь какие предложения поступают )
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #6122
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от President I Посмотреть сообщение
    Кац, извините, но я не понимаю что не нормально....?
    Не нормально создать тему в несоответствующем разделе.
    Сколько она там находилась не имеет значения.
    Для продажи растений есть раздел Флора-Продам, а не Всяко-разно - Продам
    C правилами нужного раздела вы несогласны, а с нахождением данной темы в неподходящем разделе несогласен я.
    Решение найдено: Нет темы - нет проблемы.
    Последний раз редактировалось Кац; 03.09.2012 в 23:02.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #6123
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от mastroyani Посмотреть сообщение
    А мне "лично" КАЦ не ответил...... Обидно. Я же тоже человек!
    На приёме у офтальмолога

4. Вверх #6124
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от apella Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста...... как в форуме найти няню, может группа у них какая есть!?
    Есть специальная тема для поиска няни, только правила прочтите на первой странице Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

5. Вверх #6125
    User banned
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Вот ваше сообщение в данной теме от 23.08.2012 03:53

сообщение не прошло премодерацию
    Всего хорошего
    ВИжу ответ! Верю, что хам! Согласен с вердиктом! Извините!

6. Вверх #6126
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Ко мне поступила жалоба от постоянной покупательницы, которая написала предварительный заказ в моей проплаченной теме и ей за это модератор Andy выдал предупреждение о нарушении правил.
    Хотела уточнить, наших покупателей наказывают, что с непроплаченной темой, что с проплаченной, следовательно проплаченная тема только имеет пометку "Важно", а все остальное общение через личку или по телефону? По соседним темам я подобного не наблюдала или же это касается конкретно только меня лично?
    а ваша постоянная покупательница не сообщила вам, что через минуту я отменил это предупреждение? Была жалоба, я отреагировал, потом увидел, что тема рекламная и нарушение отменил. Примите мои извинения за ошибку.

7. Вверх #6127
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    а ваша постоянная покупательница не сообщила вам, что через минуту я отменил это предупреждение? Была жалоба, я отреагировал, потом увидел, что тема рекламная и нарушение отменил. Примите мои извинения за ошибку.
    Нет, не сообщила. Тогда примите и от меня извинения за произошедшее недоразумение в отношении Вас.

8. Вверх #6128
    User banned
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Кто-то намекнул вам на муфлона. Это красивое, благородное животное. А от того, что вам подарили муфлона, выиграет Одесский зоопарк.
    Но если вы не любите муфлонов, достаточно его просто не кормить, он уйдет сам через некоторое время.
    В свою очередь, вы можете предполагаемому обидчику подарить, например, гордую морскую птицу - баклана. Он все равно не узнает, кто это сделал
    О как! Ну, ради вашего зоопарка я готов уморить голодом пару- тройку козлов... А тот - кто "дарит", какая сволочь! Ведь на верную смерть зверушку посылает!
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 05.09.2012 в 07:12.

9. Вверх #6129
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    to Кац.
    млин, ну нарушил, ну дал 10 балов, дай дожить до 16-го)
    но зачем удалил пост то? (свидетели.....)
    она явно гонит, заявляю это так как был на месте аварии, гонит в теме, а где мне её отвечать то? в личку, так людям то этот факт останется неизвестным.. можна пост повисит хоть пару дней, потом сам удалю?
    Т.е. я эти балы выписал вам для своего личного сублимирования и удовлетворения своих фобий?
    А, да, ну да. Всё правильно. Мне без этого и шашлык не мил.

Alyans, вы ж за правду и законность боретесь. Так давайте будем последовательны в своих действиях.

Показать скрытый текст
    Объяснительная

10. Вверх #6130
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от aikon Посмотреть сообщение
    вопрос модеторам-как изменить название моей темы https://forumodua.com/showthread.php?t=1535257,
    Как минимум закрыть неправильную тему и создать правильную. Чтоб не возникало вопросов у модераторов, перед закрытием вытрите текст в первом сообщении.
    Как максимум обратиться к профильному модератору, дать ему ссылку на тему и новый заголовок, но для вашего случая это не подходит

11. Вверх #6131
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    помогите прошу, ко мне сообщение из ЛС приходит я не могу его остановить, прочел а оно снова и снова. Заглючила техника. Удалите вручную плиз. Уже борюсь минут 5
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    подскажите как лечится и чем
    прочтение сообщения в личке но все еще подвисание его как непрочитанное (окна дополнительные с форумом не висят)
    если будут какие манипуляции проводится с ящиком то дайте знать хоть сохраню все
    спасибо
    Это было лёгкое недомогание, уже всё прошло.

12. Вверх #6132
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    да яне говорил что балы ты вынес для удовлетворения своих амбиций, нарушил, за то и балы, но почему её пост до сих пор висит в теме, если на него поступила жалоба? (не от меня)) )
    Пользователь выставил пост согласно правил данной темы. Какие могут быть к нему претензии?
    А насчёт жалобы не от вас на данный пост

Показать скрытый текст
    читаем

Я напомню вам, что это не общественная приёмная этой волшебной организации и даже не Телефон доверия.
    Здесь по первому нехочухе не подпрыгивают и юзеров к стенке не ставят
    Последний раз редактировалось Кац; 05.09.2012 в 07:32.

13. Вверх #6133
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Skazi Посмотреть сообщение
    Ув. новоиспеченный модератор sklif, не сочтите мое вам обращение за грубость или личную неприязнь, но если вы еще не удосужились до конца проштудировать правила форума на котором вы в данный момент являетесь пользователем, назначенным администрацией для помощи за соблюдением правил форума в определенном разделе, то я вам любезно их напоминаю, по случаю выданного мне вами нарушения:
    Раздел: V. Модерирование

Что собственно я и сделал, т.к. посчитал нужным, поставить вас в известность, как человека, следящего за соблюдением правил на этом форуме.

Я посчитал нужным вас проинформировать, т.к. по моему мнению, нарушения, на которые я решил обратить ваше внимание, являлись значительными.
    Вопросы по существу:
    1. В пункте 8 раздела "Модерирование", обозначена штрафная санкция в отношение пользователя за жалобу модератору по факту пункта 7 действующего правила? Если да, будьте любезны предъявите, где это обозначено.
    2. Будьте так любезны, укажите конкретное суммарное количество моих обращений по факту обращений "пожаловаться на сообщение", а также укажите точное количество обращений, на которые вы отреагировали и приняли меры по факту этих обращений и на которые вы не отреагировали и посчитали это по вашему мнению за "злоупотребление".
    Спасибо.
    Уважаемый пользователь
    За вчерашний вечер вы 4(четыре) раза нажали кнопку
    Все 4(четыре) жалобы были проверены и во всех 4(четырёх) жалобах модератор не увидел нарушения правил данного форума. Почему не увидел?
    13. Модераторы далеко не во всех случаях отвечают на репорты с форума о нарушениях. Если реакция модератора на репорт не последовала, значит, он считает, что его вмешательство не требуется.
    На основании этого пункта правил
    8. Не следует злоупотреблять репортами модераторам. Кнопка "пожаловаться на сообщение" предназначена для информирования модератора только о значительных нарушениях.
    и суммарного количества нажатия на кнопку вы и получили своё нарушение.
    Вы себе там в войнушки играет, а модератор должен тратить своё время на ваши междоусобицы? С какого такого?

На сим точный отчёт закончен.

14. Вверх #6134
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    можно узнать, что означают серые квадратики в репутации? я думала, это минус, но напротив одного из них стоит отзыв "+++", и он пару дней назад был зеленым. думала, может это плюс к удаленному посту, но нет, все на месте, а зеленые квадратики иногда сереют. я нипанимат)
    Шо, опять??!!! Снова серыми квадратиками пытаете???
    Доколе???
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

15. Вверх #6135
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от loner Посмотреть сообщение
    Уважаемый Andy, у меня к Вам вопрос:

Вы уже второй раз выписываете мне нарушение за размещение сообщений в этом топике.

Ну ладно, первй раз я написал "или эквивалент в деньгах" - это нарушение правил, описанных в первом посте той темы, ну а тут что?

Мне нужна не рабочая\глючащая\ненужная клавиатура указанной модели, взамен я готов дать сок\пиво\шоколад. Что не так?
    по правилам темы вы должны в своем объявлении указать, на что конкретно вы готовы поменяться
    2.В своём сообщении автор указывает, на что конкретно он готов обменять каждую вещь. (например: на 2 литра сока, 3 бутылки пива, 1 шоколадку и т.д.).
    а вы написали
    Взамен что-то из сабжа.
    что не является чем то конкретным

16. Вверх #6136
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    За вчерашний вечер вы 4(четыре) раза нажали кнопку
    Предыдущие двое суток доставили удовольствия раз в 6 больше.
    Это, наверное, модно.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

17. Вверх #6137
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от loner Посмотреть сообщение
    Вы, видимо, не поняли, что это относится к обмену железа на пиво\сок\шоколад, а не пива\сока\шоколада на железо, ведь я не знаю что и в каком состоянии мне предложат, а соответственно и указывать "цену" я не могу. Будет конкретное предложение - будет и "цена". Логично?
    Та правила ж не логичны, а ваши рассуждения логичны, но правила это правила, а ваши рассуждения это только ваши рассуждения.
    Модератора и не должно волновать, что и в каком состоянии вы продадите или поменяете.
    Про индейцев и шерифа рассказывать?

18. Вверх #6138
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от LAWYER ODESSA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Объясните почему потерли мое сообщение в теме "Срочно требуются строители на строительство коттеджа". У него был № 2.
    Мне выдали нарушение за флуд за одно единственное сообщение в теме. Это важно, сообщение было одно в этой теме.

При этом согласно правил - Флуд (от англ. со сленговым произношением flood, наводнение) – поток не относящихся к теме высказываний, публикация нескольких постов подряд за котороткий промежуток времени. Флуд может быть и тематическим, тогда под ним понимается бурное обсуждение предмета.

Т.е. Правилами прямо установлена обязательное условие того чтобы деяние могло быть расценено как флуд - множенственность постов. Таким образом единственный пост не является "флудом".

Прошу разъяснений или снятия наказания.
    Вы спрашивали, куда делся ваш пост №2, теперь у вас есть предупреждение, (а не нарушение), за тематический флуд и вы знаете, куда он делся. Первоначально пост был просто удалён, как не информативный, засоряющий тему, флудилка у нас находится здесь тема для флуда, флейма и оффтопа всех разновидностей.

Ну, и по традиции ссылка на господство авторитарного режима с нечеловеческим лицом, на основании основных постулатов и устанавливается, что и чем является https://forumodua.com/showthread.php?t=17276&p=6764772&viewfull=1#post6764772
    Устанавливают это модераторы, а не пользователи, согласие пользователей с тем или иным предупреждением/нарушением не требуется.
    Ещё у вас была удалена реклама в подписи, "письмо счастья" вы получили.

Всего наилучшего.
    Последний раз редактировалось Машинка; 06.09.2012 в 09:07.

19. Вверх #6139
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    А что вопрос в теме "вопросы модератору" "чего потерли мое сообщение?" приравнивается к продолжению флуда?
    Сообщения не терли, они здесь и не появлялись, вполне достаточно ответа на них.
    Ладно, вы активно поддерживаете возможных лохотронщиков, бог Вам судья.
    Это обвинение "в космос". У вас есть факты, доказывающие, что их деятельность незаконна - идите в милицию. Администрация форума не является арбитрами, судьями в споре между юзерами

7. Болезненные призывы уязвленных пользователей рассудить их наболевшее, связанное с перепиской в аське/почте/личных сообщениях - будет расценено руководством форума, как злостное желание заморочить голову, что является наказуемым.
    Администрация форума ни в коей мере не является арбитражем в спорах и разногласиях пользователей.
    Тема существует, потому что она не нарушает правил форума, не нравится тема - просто не читайте её.

20. Вверх #6140
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Кац верни пожалуйста тему Джимни, мы же общались с пацанами. у меня же проблемы
    С пацанами на скамеечке с семачкАми, а тут пользователи.
    Создавайте тему по новой, но с нормальным заголовком и без выражений

Закрытая тема
Страница 307 из 516 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя