|
Брехунець, вы там хотя бы в радиусе километра были?
Я был на десятке первых собраний, сейчас к сожалению личные вопросы не позволяют продолжать это дело, но вот чего там не было, так это русского национализма.
Было реальное раздражение от того, что шла травля русского языка.
А национализма не было и близко.
Дабы вычислить текущую рентабельность![]()
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Аттестат получил в 93-ем, "совок" помню неплохо.
И пробок меньше было, общественный транспорт хорошо ходил. И стоил гроши![/QUOTE]
А почему пробок много? Потому что сейчас машины стали такими недоступными для народа, что уже не только студенты, а порой и школьники приезжают на занятия на личном транспорте.
Если на момент распада СССР Вам было лет 15, то о советском периоде у вас детские воспоминания, я так считаю. То, что хорошо ходил общественный транспорт в вашей памяти - говорит о том, что во-первых он был, а во-вторых. что хорошо налаженная система перевозки гражданам запечетлена в памяти тогдашнего подростка. Наличие пробок на дорогах сегодня, может свидетельствовать не столько о повышении жизненного уровня населения, как о невозможности (или нежелании) чиновников заниматься регулированием дорожного потока. А вот в пользу советского периода может говорить доступность жилья для простых граждан и возможность трудоустроиться. И самым сильным аргументом может считаться - стабильность.
Я вообще выступаю за то, что каждый одессит, если он хаятель СССР и восхвалятель ОУН-УПА, должен перед любым высиранием на страницы форума показать документ добровольного отказа от жилплощади, полученной в СССР, и передачи права собственности на эту жилплощадь независимому государству Украина.
Только после этой простой операции пуки про героизм упа будут иметь вес.
Социальные закладки