|
Когда кажется, что "всем пора", это значит, что самому еще многое надо понять.
Я желаю всем счастья!
Не искушайте бога, бог видит более чем Вы можете себе вообразить..смотрите в его глаза, ведь он смотрит Вашими.
---------- Сообщение добавлено 01.09.2014 в 16:16 ----------
А мне кажется, что ночью нужно спать..потушите свет, итак скоро рассвет. (Ходят всякие,бормочуть,спать мешают.)
---------- Сообщение добавлено 01.09.2014 в 16:20 ----------
Заповедь одна,вторая следствие или комментарий для глухонемых. Законы нужны для дрессировки, человеку-разумному, законы без надобности..он сам закон.
Бывает что библия не только в почёте, а в дорогих окладах украшенна каменьями переливающимися всеми цветами радуги..словно икона дорогущая в храме гроба господнем.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Самое прямое. И не забывайте, что этот ЧЕЛОВЕК перевернул в свое время ход истории на планете Земля.
Скорей всего знал он и понимал больше чем мы с вами.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Он не первый и не последний. К тому же *перевороты* бывают разные по значимости. И какое отношение к Богу имеет стремление Ганди к независимости и миру? Но и в стремлении к миру он не первопроходец. Люди всю свою историю только и делают, что мечтают и стремятся именно к миру.. но почему-то до сих пор не достигли его.
Интересно, как "свідки" отметили День Независимости Украины?
Ииии...что об этом нам говорит библия?
---------- Сообщение добавлено 03.09.2014 в 20:53 ----------
Конечно, я Вас прекрасно понимаю...вот. Расселл Чарльз Тейз...так это действительно, реально перевернул умы многих страждущих..они правда страдают по прежнему, но теперь, они этим гордятся.
Последний раз редактировалось чeл; 03.09.2014 в 19:54.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Да, что об этом говорит та книга, название которой христиане всех конфессий пишут с большой буквы, а "свідки" с маленькой?
И к которой, кстати, "свідки" не имеют никакого отношения.
Впрочем, вопрос не за ту, или иную книгу, кроме сочений Рассела, на чью голову эта, весьма увесистая книга, упала, со всеми плачевными медицинскими последствиями.
Да, так вот: "Как "свідки" встретили День Независимости Украины".
Я могу получить ответ на этот вопрос?
СИ не празднуют государственные праздники (НГ, 23 февраля,8 марта , Пасха), а свои дни рождения - тем более. Не ходят на выборы, чтобы проголосовать. Про отказ от переливания крови и ее компонентов писали не раз. Не зря Советская власть ,которую они так люто ненавидели, считала их тоталитарной и деструктивной сектой и многие СИ в свое время отсидели сроки.. Кстати в советское время проживания в крупных городах для них тоже было под запретом . Одесский СИ компактно в 70-90 годах прошлого века проживали в г. Раздельная..
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Еще они отказываются брать в руки оружие - воевать.
А единственный религиозный праздник СИ - Вечеря Господня.
Запрет - не помеха для тайных встреч, не впервой в их истории запрещают проповедовать религию
баптисты разных течений так же отказывались в советское время брать оружие в руки. За что и сидели вместе со СИ в тюрьмах в советское время . Хотя был выход - пройти через психушку и получить законно белый билет..
---------- Сообщение добавлено 03.09.2014 в 21:43 ----------
собирались они (СИ) в 80 -90 годах прошлого века по домам для чтения своего чтива "Сторожевая башня " и пения псалмов.. Ни кто не мешает им сейчас собираться по квартирам и в залах царств .. пока что ...
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Вот это и показывает глубокую безнравственность адептов учения бывшего адвентиста Рассела.
Благодаря Независимости Украины они получили возможность открыто исповедовать и проповедовать своё дикое учение.
Могли-бы и почтить этот Праздник.
---------- Сообщение добавлено 04.09.2014 в 12:37 ----------
Да, забыл.
А какое письмо "свидетели" написали бесноватому фюреру.... Закачаешься.
Единственный политик, к которому, судя по этому письму, они относились с уважением - это был Гитлер.
Письмо легко найти в сети на антисектантских сайтах.
Везёт жителям Сицилии - у них нет "свидетелей" - мафия не любит свидетелей.
Если вы о Сатане Дьяволе, то можно освежить знания о правописании имён собственных в русском языке. С прописной буквы пишется имя нарицательное, но *первоисточник* так не назовёшь ))
Или вы написанием имени с прописной буквы решили уничижить падшего ангела, морально доконать и лишить всех сил?
Социальные закладки