Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 307 из 754 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 15061
  1. Вверх #6121
    Постоялец форума
    Хотите столкнутся с хамством и совдеповщиной Вам в Бриз де Люкс Затока. Почитав практически только положительные отзывы о б этом пансионате, мне очень захотелось рассказать всем отдыхающим об этом пансионате, а также с чем они могут столкнутся отправляясь в этот пансионат. 10.07.2014 года в 15:00 я привез в пансионат Бриз де Люкс отдыхать своих знакомых бабушку, двоих детей трех летнего возраста и их няню. Заселение проходило параллельно с уборкой номера. То есть, ваши вещи уже в номере, а обслуживающий персонал, еще убирает дерьмо после предыдущих отдыхающих. Особо не обращая внимания на этот конфуз, мои знакомые больше в течении недели отдыха об этом не вспоминали. Питание в столовой было забраковано в первый же день, так как у детей сильно разболелись животы у обоих сразу и это притом, что дети еще не ходили на море. В приватном общении с обслуживающим персоналом столовой, мои знакомые получили ответ, что им не стоить питаться тем, что готовится в этой столовой и это притом, что повар имел какие-то грамоты, за участие в каких-то супер поварских конкурсах. Так как ту еду, которую подавали в столовой есть не могли не дети не взрослые, было принято решение, искать альтернативу такому безвкусному питанию. С переменным успехом, проблема питания, хоть и дорого но решалась за счет близлежащего кафе. Сон проходил под звуки проезжающего поезда. А Вы разве не знали, что железная дорога проходит непосредственно возле самого пансионата? Тагда для Вас это будет сюрприз. Но и это тоже не самое страшное, основной рассказ еще впереди. 19.07.2014 года отдых в пансионате должен был закончится. В 10:00 мои знакомые были поставлены в известность, что должны освободить свой номер. Так, как я ехал к ним на 12 часов, они не могли физически освободить номер. Разгорался скандал и в словесной перепалки обслуживающий персонал получил ответ, что номер будет освобожден не раньше 12 часов. В 11:30 я уже погрузил все вещи своих знакомых в машину и номер был сдан. Мы приняли решение искупаться на последок в море. После того, как мы пришли к своему автомобилю на автостоянку пансионата Бриз де Люкс мы увидели возле своего автомобиля целый консилиум в лице, уборщицы, двух охранников пансионата, охранника парковки, садовника и хозяина пансионата. Действующее лицо это конечно же двухметровая горилла с лицом быка колхозного в лице хозяина пансионата, который нам сразу заявил, чтоб сейчас же мы сели в свой автомобиль и покинули территорию пансионата. Объяснить, что, как только, прейдет няня, мы покинем Ваш пансионат, небыли услышаны ни кем. Этот бык, рогами начал рыть землю и в категорической форме, требовал покинуть пансионат немедленно. Дошло до того, что страсти накалилась до того, что вот вот будет начата драка, где я был намерен хоть у кого успеть вырвать кадык. Услышав мою угрозу, горилла-бык приняло решение оторвать номера от моего автомобиля. Это у него не удавалась, так как его периодически отталкивал от своего автомобиля. Столкнувшись с отпором, горилла-бык пообещал, что сейчас, охрана повредит мой автомобиль, оторвет номера с моего автомобиля, и после, мы все будем стоять на коленях перед ним, прося у него прощения удовлетворяя его орально. Когда охрана этого питуха с голубыми наклонностями, без особого энтузиазма делала вид, что сейчас снимет номера с моего автомобиля, я принял решение вызвать милицию. Позвонив в милицию, я получил ответ от дежурного, что они этого хозяина знают и это не первый инцидент на, который им приходится приезжать в этот пансионат. Этот черт, когда увидел, что его угрозы не находят почву, принял решение, закрыть ворота парковки на замок и повернуть все так, якобы я хотел угнать автомобиль с парковки не показав ему лично: документы на автомобиль и свое водительское удостоверение. Надо отдать должное охране, которая была более менее адекватная и понимала что их хозяин хоть и поц, но надо как то выходить из сложившейся ситуации. Подойдя к своему хозяину, он сказал, что видел документы и пусть они уже уезжают. Выехав за территория пансионата нам позвонили из отделения милиции и поставили нас в известность что наряд будет гд

Вот нашла. Предупрежден. Значит вооружен.
    Счастье-это когда у тебя все дома!

2. Вверх #6122
    Частый гость Аватар для a1usenka
    Бриз де люкс караоке слышно за 1км от них точно, вчера гуляли рядом...
    Не ждите чуда-чудите сами!

3. Вверх #6123
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP5772.jpg
Просмотров: 57
Размер:	147.7 Кб
ID:	8471589Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP5736.jpg
Просмотров: 41
Размер:	125.8 Кб
ID:	8471590На днях вернулись с Затоки….отдыхаем уже второй год с друзьями в Центральной части Затоки в комплексе Учитель…первая линяя у моря. Так как потеряли телефон хозяйки у которой отдыхали в прошлом году….пришлось искать через инет координаты хоть кого-то из этого комплекса. Были немного расстроены ценой….как оказалось можно было снять и дешевле и лучше условия. Мы отдыхали в 3-х местном номере с удобствами за 450 грн….друзья в 2-х местом за 350 грн. …без плитки. Так я в этом году раззнакомилась почти со всеми кто сдает номера в Учителе… пересмотрела кучу номеров и на следующий год опять сюда. Можно сказать отдых удался….погода радовала…дожди шли только ночью…правда море постоянно штормило…не люблю я когда постоянно волны, но муж и дитё были в восторге. Питаться ходили в Бон аппетит…цены остались на уровне прошлого года…только на некоторые мясные блюда поднялась цена …очень вкусно…быстро и недорого. У них я наблюдаю второй год аншлаг…людей полно…..рядом кафешки с ними стоят пустые, хотя цены такие же самые, но мы решили не рисковать. Людей на пляже много…..мы выходили на пляж около 8 утра и были уже вторая линяя от моря…..когда уходили днем вещи оставляли. Пляж относительно чистый…но чтоб некоторые свиньи убирали за собой мусор то было бы хорошо.

4. Вверх #6124
    Частый гость Аватар для Jaena20
    посоветуйте, пожалуйста, домик в затоке, на пару дней. два взрослых и четверо детей. несильно дорогой, удобства в номере. + какая-то хоть площадка для детей...и как с питанием)спасибо!с меня ++++
    да и не шумный)))

5. Вверх #6125
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Пусть вам повезет. Если найду скину отзыв,который удалили из контакта. Там огромный недострой в виде 4х этажного вроде корпуса буквой П. Прямо по дороге к морю. Который портит весь вид...Ну и это сугубо мои личные впечатления.
    Спасибо, отзыв почитал, конечно радости это не прибавило. Но теща в пр году была, вроде бы ничего подобного не заметила. Но тут такое, у каждого своя степень впечатлительности. Вернемся, отпишусь.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

6. Вверх #6126
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Спасибо, отзыв почитал, конечно радости это не прибавило. Но теща в пр году была, вроде бы ничего подобного не заметила. Но тут такое, у каждого своя степень впечатлительности. Вернемся, отпишусь.

Это точно. Едьте и отдыхайте))))

7. Вверх #6127
    Посетитель Аватар для mariner
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    мы живем между Вероникой и Радугой - 400грн номер (3х местный - кровать и раскладывающийся диван, кондиционер, телевизор с спутниковым ТВ). Удобства благоустроенные на территории, 2 кухни, несколько беседок, мангал. Есть все, что нужно для спокойного отдыха.
    Поехали по этому отзыву. Остались довольны. Первая линия от моря, имеется место для авто. Приятные, гостеприимные хозяева. Рекомендуем.
    Последний раз редактировалось mariner; 28.07.2014 в 22:41.

8. Вверх #6128
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Цитата Сообщение от mariner Посмотреть сообщение
    Поехали по этому отзыву. Остались довольны. Первая линия от моря, имеется место для авто. Приятные, гостеприимные хозяева. Рекомендуем.
    А как называется ??))

9. Вверх #6129
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    интересует мнение по пансионату Аквамарин
    ???
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

10. Вверх #6130
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Всем привет . Сейчас нахожусь на Лиманской .
    Вчера столкнулись с проблемой , что более-менее не дорогие базы забиты под завязку . Еле поселили друзей приехавших на пару дней .
    Молдаван уже предостаточно .
    Водичка в море оооочень тёплая , но волны огромные уже второй день .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

11. Вверх #6131
    Посетитель Аватар для Alenka09
    Может кто подскажет, перечитала столько страниц темы, но увы..... Хотим поехать с мужем на выходные в Затоку, предпочтение- Солнечная. Проблема, что отдых можем себе позволить бюджетный за номер до 300. Хотим первую линию только и кондер обязательно, а удобства могут быть на территории для нас не принципиально. Когда то отдыхали на Микроне - Лиманская, но там питание никакое и вечером никуда не выйдешь, до центра далековато. Сейчас администратор Микрона советует Карпаты, так как она туда перешла, но очень противоречивые отзывы об этой базе. Хотя она утверждает, что там лучше чем на Микроне. Буду признательна, если кто то что присоветует в наши деньги. С меня "+")))))))
    Живу в РАЮ - одета в СЧАСТЬЕ!!!

12. Вверх #6132
    Посетитель Аватар для mariner
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    А как называется ??))
    Это частный сектор возле Радуги

13. Вверх #6133
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Alenka09 Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет, перечитала столько страниц темы, но увы..... Хотим поехать с мужем на выходные в Затоку, предпочтение- Солнечная. Проблема, что отдых можем себе позволить бюджетный за номер до 300. Хотим первую линию только и кондер обязательно, а удобства могут быть на территории для нас не принципиально. Когда то отдыхали на Микроне - Лиманская, но там питание никакое и вечером никуда не выйдешь, до центра далековато. Сейчас администратор Микрона советует Карпаты, так как она туда перешла, но очень противоречивые отзывы об этой базе. Хотя она утверждает, что там лучше чем на Микроне. Буду признательна, если кто то что присоветует в наши деньги. С меня "+")))))))
    Мы два дня были в Карпатах. Спрашивайте, отвечу)))

14. Вверх #6134
    Новичок Аватар для Бэлла
    Подскажите, пожалуйста, друзья приезжают в августе, можно поехать на затоку без брони(так, что бы не остаться на улице() ? Интерисут летние домики (бюджет 100-150грн)!
    В счастье не возносись, в несчастье не унижайся.

15. Вверх #6135
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бэлла Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, друзья приезжают в августе, можно поехать на затоку без брони(так, что бы не остаться на улице() ? Интерисут летние домики (бюджет 100-150грн)!
    в этом году много баз, на воротах которых висят таблички "сдам жильё"

16. Вверх #6136
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от sichnata Посмотреть сообщение
    в этом году много баз, на воротах которых висят таблички "сдам жильё"
    да почти на каждой. мы каждые выходные стараемся выехать в Грибовку или Затоку. и всегда селимся экспромтом. Один раз только бронили заранее Черное море бугаз. Но там уж точно есть свободные номера всегда, т.к. очень дорого(хотя и классно).

17. Вверх #6137
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    ПОдскажите, чем можно развлечь детей 9-10 лет в Затоке?
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

18. Вверх #6138
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    ПОдскажите, чем можно развлечь детей 9-10 лет в Затоке?
    пляжем
    если живете в центре,то восле Руты есть небольшой парк аттракционов, на пляже каждые 200метров говки-батуты. в Руте по утрам на пляже проходит анимация, танцульки. а вечером типа игры с аниматорами и приглашенные артисты(мы застали фаер-шоу).

19. Вверх #6139
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    интересует мнение по пансионату Аквамарин
    ???
    Вчера вечером шла с аптеки и специально пошла через эту базу, мне она очень нравилась ,красивая территория, бассейн , детская площадка. А вчера первый раз попала когда толпа народа. Она мне напоминает коммуналку, двери-двери-двери, люди друг у друга на голове, дети орут на качелях,где столики орет музыка,а бассейн территории обвешан полотенцами... Это было около 21.30 вечера. Может я просто попала когда была самая тусня, в целом он очень хороший и чистенький.

20. Вверх #6140
    Частый гость
    Подскаите пожалуйста где можна отдохнуть судобствами с ребенком 3 лет? Чтоб была на территории детская площадка и не сильно шумно? Бюджет 500-550 грн в сутки. Спасибо

Ответить в теме
Страница 307 из 754 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права