| ||
колики до 3 месяцев по-моему у большинства деток ... и с течением времени характер и крика и времени меняется ... у нас проблемы немного другие были - крик на 15-20 минут часов в 9 вечера - как за здрасти ... помогало - прижать вертикально к себе (голову ребенка себе на плечо), быстро-быстро ходить и на ушко шептать все ласковые слова которые только знаете ... более глобально помог остеопат
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
я сталкивалась, очень вас понимаю! та же самая ситуация, прямо читаю и узнаю себя...
Знаете что мне помогло? просто принять то, что нужно моей дочке. Я долго металась, можете почитать мои сообщения выше.. Никак я не могла принять, что нужна дочке 24 часа в сутки..и малышка плакала, никого кроме меня не хотела, животик мучал, я ей уже и соску пыталась дать и в коляску положить. А внутри еще хуже мне было. Короче говоря, потому я плюнула на все это, коляску нафиг, соску нафиг, дочку в слинг, сисю в рот и решила, что так будет до тех пор, пока так нужно моей дочке. И плевала я на окружающих, пусть все напрягаются, а мне пофигу! И стало мне спокойнее и радостнее от этого решения.. Прошло совсем немного времени и дочка успокоилась, животик прошел, начала засыпать и у папы на ручках( который, кстати, тоже носит малышку в слинге), стали спокойнее вообще во всех отношениях..в автокресле ездим теперь даже.
Все зависит от вас, не старайтесь переучить ребенка, пусть все будет как будет. Я ношу в слинге сутками, дочка даже ночью спит у меня на животе. Значит так надо сейчас! ей надо!
И кое что помог мне понять мой маленький племянник, который совсем недавно родился. А помог понять он то, что время очень быстро летит. Вот он только родился, а дочке уже полтора месяца! Как быстро летит время! Носите, любите, кормите, обнимайте! Скоро, очень скоро все это закончится и вы будете скучать...а прошлого не вернуть.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
И мы первые 3 месяца были на руках сутками и спали так же. Только на руках. И при этом с жуткой инфекцией в ране кесаревской. Сейчас думаю - если бы это приизошло по другой причине, а не по рождению малого, я бы с постел вставать не могла, только стонать и плакать. А с Ним - всё неважно, ведь самое то главное произошло- родился
И поверьте, когда Ре будет полтора года и 13 кг и тоже всё время на руках и сисе - это страшнее, хорошо, что всё происходит постепенно.
А по конкретике - мне очень помогала подушка для кормления, только большая, покупала и мастериц, а не в магазине. Её под спину, внутрь маленькую подушку, малого на руки и к сисе. И кормить удобно и руки поодерживаютя. Читала книжки с телефона. За этот период стоооооолько прочитала)))
так что странно он и на руках плачет. положу его буквально на минуту, в туалет отойти или еще что-то, тут же заходится в истерике и успокоить невозможно. очень капризничает когда спать хочет, спит максимум час, потом опять слезы... хотя эту ночь спал замечательно.
Есть такой дядечка Чарковский, который накупыванием решает проблем кучу. Животики это толика ))))). Малого по словам некоторых мамочек "жестко" накупывают, т.е. окунают голову в воду и все что от него надо это дышать, ну чтобы выжить. Расслабляются все мышцы и отпускают спазмы животика. Потом спят как ангелочки. Но надо конечно же понять что это ваш метод и найти того кто покажет и научит. У нас проблемы животика не было вообще наверное ))) Я почти всю беременность пила нарине и после родов пила сама и малому давала постоянно. Может поэтому, может просто не наш вариант. У нас вообще почти все проблемы сисей решались ))))
К слову вот хочу еще нарине купить, но покупать в таврии за 45-47 грн 5 баночек не хочу. Поделитесь кто где и за сколько покупает. Может закупку организуем заинтересованных. Вот что нашла в инете о нарине. Ранее пила без восторга сказали хорошо авторитетные персоны зачем проверять)))), а статью почитала и влюбилась в него )))))
Последний раз редактировалось bright; 18.01.2012 в 10:18.
Я не специалист и даже тут в темке много мамочек писали о нарине, введите в поиск по темке это слово. Мне кажется, что если боли животика - спазм мышц, то нарине не поможет. Давайте аукнем знающим )))) Просто жалко если вы начнете использовать и разочаруетесь, а потом когда он бы реально помг не купите ))).
Девчата, магазин "Купальница" переехал на Сегедскую, 11.
ну хоть есть, хотя с трудом туда сегодня добралась за стиральным порошком и мылом.
Кому важна была тема доул с Дарьей Стрельцовой, у меня появились новости - пишите!
девочки,подскажите какой слинг для начала нужен?какой лучше фирмы и где купить
мы еще не родились,но пока есть время хочу подготовиться.лазила в нете-они все разные-думаю вы уже знаете какой удобней и прочнее
заранее спасибо!!!
Рисую....
на первое время лучше всего слинг с кольцами. нам 2 месяца, пользуемся ССК фирмы Макошь, нагрузка хорошо распределяется по плечу, и ребенку удобно, спит на мне по 5 часов
Девочки, подскажите, что при кашле делать? помню писали про дренажный массаж..его можно малышке полтора месяца делать? и что можно еще? спасибо!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
У вас очень здоровая и сильная спина. 5 часов в ССК с двухмесячным ребенком - это круто!
Если планируется носить ребенка много и долго, то лучше слинга-шарфа ничего еще не придумали. Выбирайте слинг европейского производителя. Наши конечно дешевле, но и в нОске не так хороши.
Я желаю всем счастья!
Дренажный массаж можно, лучше позвать специалиста, но можно и самой.
Еще, компрессы, но надо осторожно, малышка еще совсем маленькая.
Очень важно увлажнять воздух. Круто было бы пойти в хаммам. У Алисы был бронхит в 3 месяца, лучше всего помог именно хаммам. Если нет возможности, хотя бы наполнить ванну горячей водой, закрыть дверь, чтоб воздух стал влажным и стоять там дышать. Купаться тоже хорошо, но надо тщательно вытирать и высушивать после купания.
Я желаю всем счастья!
спина наоборот слабая(( поэтому и слинг приобрели, спит он только на руках, а по несколько часов на руках держать нереально. а разве в шарф крошечных кладут? мой когда подрастет планирую тоже на шарф перейти. а ССК чем хорош, ребенок очень быстро туда укладывается (что желательно когда он кричит), и легко спящего можно переложить на кровать
Социальные закладки