| ||
Такой "глюк" присутствует у всех автомобилей в которых есть датчик температуры воздуха за бортом. Тепло передаётся не только от радиатора, но и от двигателя, а оно расходится по большой площади.
Датчик будет врать когда машинка стоит с работающим двигателем, точные показания будут во время движения автомобиля.
У меня не врёт, может летом когда уж совсем жарко, а так честный. как я
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Господа-у меня датчик стоит на бампере,(фартук) так искожение температуры в самых суровых климатических условиях +- 0.5 градусов мах.!И воще всех товарищей по форуму-с наступающим годом новым!
![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Да не на бампере, а под(вернее за) бампером на балке поперечной
Смотрю toyota.japancats.ru и не могу найти
Кстати, нужна схема электрическая на Previa 2003 года, где скачать?
Чего то (я там немного повоял) вырубился левый борт габаритов и не могу въехать
Алсур...просыпайся))
Датчик в 12 см от нижней части радиатора.
Ничего я не хочу менять (с)
Это я понял отходняк у всех такой
Я собак с утра кормлю, тот пожары разбирает, а кто то фоткает, что под руку попадёт
Макс, пасипЯ так и подумал, что он за нижней решеткой. Я попробую завтра его туда впихнуть. Но грется будет все равно от радиатора о время простоя. Я думаю тут вопрос в электронике, которая считывает резкое повышение температуры в момент, когда нет крутящего момента. Но так, по крайней мере, будет правильно показывать во время движения.
Пасип еще раз![]()
Физика говорит нам о том, что в той части тепла не многоВо-первых вода в нижнюю часть радиатора поступает уже достаточно охложденной, а во-вторых тепло уходит вверх...когда машина стоит. Зимой показания на теплой машине при стоянке ( не менее 30 минут) отличаются от температуры в движении не более чем на 2 градуса. Летом не помню.
Подскажите пожалуйста у меня такая ситуация: в новогоднюю ночь то ли пробили, то ли спустили шину. Заметила когда проехала 15 км еле нашла где подкачали шину, но обнаружили выпуклую "шишку". Сказали может рвануть теперь. Сейчас как назло никакие СТО не работают, машина новая. а до сервисной СТО мне 40 км ехать. Говорят на небольшой скорости можно, примерно до скольки км\ч? И вообще чем чревата езда на таком колесе(переднее)?
На грыже она же шишка ездить нельзя. Колесо может лопнуть (мгновенно спустить) в любой момент...это очень опасно. Вообще-то не мешало бы поставить запаску. Сервисная СТО не нужна. Нужен хороший шиномонтаж, где как минимум проверят и подровняют диск. Но если корд поврежден, то шину на свалку. И за новым колесом. Если в багажнике полноценная запаска - значит повезло. Можно купить любую шину и сделать из не запаску.
Хоть кто-то в личку Апрельку спросил про адрес, по которому белоконный новогодний принц может примчаться и поставить запаску?![]()
Все принцы до 3 не выездные
А Maks..... уже всё рассказал и успокоил
Социальные закладки