|
Девочки, а гле сейчас выгоднее всего печатать фотографии, может в интернете проверенные есть?
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Самая счастливая мама на свете!!!
кто не знает что посмотреть из кино, посмотрите "Ну здравствуй Оксана Соколова"веселая легкая комедия....ехала в маршрутке смотрела, были моменты хотелось засмеяться ,во время вспоминала,что в наушниках и не дома
Как же жарко и душно...хоть бы капнуло(
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Девочки написала по поводу папы на 15-35. Про отношение, что диагноз 3 недели не могут поставить , и денег уже не хватает. Итог :
- звонок главврача больницы лично
-2 бесплатных МРТ,анализы, вызвали онколога,уролога, гастроэнтеролога.
- ещё несколько бесплатных анализов( до этого были платные)
- постоянно вокруг врачи
До этого: врачи даже не заходили,тупо игнорили, ставили нереальные диагнозы , хамили.
Правильно сделали, волшебный пендель им не помешает иногда , а то некоторые совсем зажрались и клятву забыли. Я в своё время тоже пока не дошла до главврача, то с меня кучу подписей требовали, что бабушка не виживет и они не виноваты и кучу денег хотели, а когда у главврача побывала, то и операцию сделали бесплатно и покупать ничего не надо было и анестезия была хорошая - без последствий... Одно жаль, что поздно уже было...
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Доброго утречка! Девочки,кто ездил на рыцарские турниры в Белгород -Днестровский?Как впечатления? Очень хотим завтра поехать,но информации мало.
Социальные закладки