Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 307 из 9130 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 182586
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #6121
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Делится нужно опытом,делится.
    Я уверена, что нет ни одной универсальной системы...каждый сам знает как ему делать то, что "ему" одному полезно...
    Я на эту тему всё время со всеми спорю...правда ..правда...считаю вредным калькирование чужих опытов ))

3. Вверх #6122
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Я уверена, что нет ни одной универсальной системы...каждый сам знает как ему делать то, что "ему" одному полезно...
    Я на эту тему всё время со всеми спорю...правда ..правда...считаю вредным калькирование чужих опытов ))
    Так ты же по крупицам собираешь ото всюду,чужие опыты.

4. Вверх #6123
    Так ты же по крупицам собираешь ото всюду,чужие опыты.
    Собирание по крупицам начиналось тогда, когда я что-то делала... Т.е. я делала, а потом искала как это называется и где-то по частям, то в одном, то в другом месте находила...но никогда в том виде, что у меня. Постепенно я приобрела знание, которое заключалось в том, что истины в принципе одни...но все к ним приходят разными способами..мне подходит вариант самостоятельного открытия их и познания...вернее даже "вспоминания"...я уверена , что все знания уже есть у нас мы просто не доверяем им, не слышим ) Надо научиться себя слушать Если тебе это очень надо, то ты обязатлельно найдёшь для себя способ трансформировать практику перепроживания прошлого, которая вполне существует в свободном доступе...в перепроживание "будущего", таким образом избавляются от страхов к примеру)

5. Вверх #6124
    Собирание по крупицам начиналось тогда, когда я что-то делала... Т.е. я делала, а потом искала как это называется и где-то по частям, то в одном, то в другом месте находила...но никогда в том виде, что у меня. Постепенно я приобрела знание, которое заключалось в том, что истины в принципе одни...но все к ним приходят разными способами..мне подходит вариант самостоятельного открытия их и познания...вернее даже "вспоминания"...я уверена , что все знания уже есть у нас мы просто не доверяем им, не слышим ) Надо научиться себя слушать Если тебе это очень надо, то ты обязатлельно найдёшь для себя способ трансформировать практику перепроживания прошлого, которая вполне существует в свободном доступе...в перепроживание "будущего", таким образом избавляются от страхов к примеру)
    То есть ты представляешь то что могло бы произойти с тобой в будущем и какие могут быть последствия,проигрываешь эти варианты в мозгу.

6. Вверх #6125
    То есть ты представляешь то что могло бы произойти с тобой в будущем и какие могут быть последствия,проигрываешь эти варианты в мозгу.
    Нет, ты уже там, как будто это всё произошло....просто спрашиваешь себя как это...? а потом ...всё уже было...это данность и твоё настоящее в данный момент...я так перепрожила миллиард страхов...в первую очередь смерть всех всех кого любишь..этого больше всего всегда боишься...я больше не боюсь...у меня это уже было..и теперь я просто рада каждому новому дню, что они есть...потому что я знаю что такое когда их нет..

ты должен учитывать, что перепрожитый опыт не изъять..он уже будет твоим...навсегда..

7. Вверх #6126
    Нет, ты уже там, как будто это всё произошло...всё уже было...это данность и твоё настоящее в данный момент...я так перепрожила миллиард страхов...в первую очередь смерть всех всех кого любишь..этого больше всего всегда боишься...я больше не боюсь...у меня это уже было..и теперь я просто рада каждому новому дню, что они есть...потому что я знаю что такое когда их нет..

ты должен учитывать, что перепрожитый опыт не изъять..он уже будет твоим...навсегда..
    Что то подобное я читал в одной из книг доктора Владимира Леви.

8. Вверх #6127
    Что то подобное я читал в одной из книг доктора Владимира Леви.
    К сожалению не знаю кто это)))))) Но я уверена ..вернее уже знаю...что я пидумываю для себя то, что уже кто-то раньше для себя сто тыщ раз придумал..я не претендую на первенство..мне это только самой важно...что оно во мне родилось..значит мне подходит и моё...а у других по правде говоря если верить их словам очень неплохо получается по книгам, вполне даже )
    ps^ я практики вообще чужие не читаю боюсь принять чужую мысль за свою

9. Вверх #6128
    К сожалению не знаю кто это)))))) Но я уверена ..вернее уже знаю...что я пидумываю для себя то, что уже кто-то раньше для себя сто тыщ раз придумал..я не претендую на первенство..мне это только самой важно...что оно во мне родилось..значит мне подходит и моё...а у других по правде говоря если верить их словам очень неплохо получается по книгам, вполне даже )
    ps^ я практики вообще чужие не читаю боюсь принять чужую мысль за свою
    Так ты что вообще не читаешь книг по психологии и т.п?

10. Вверх #6129
    Так ты что вообще не читаешь книг по психологии и т.п?
    Ну конечно нет..а зачем так себя ограничивать и забивать в рамки уже известного?)))))))) до университета я прочла обычную библиотеку советской семьи ...т.е. все стены забитые книгами от буратино до Карла Маркса...но в то время никаких психологических практик в книгах не содержалось...разве что авторские манипуляции)) во время обучения в университете я прочла всё, что мне было надо...по программе...в то время в мой курс также не входило ни одной психопрактики...достаточно традиционное философское образование, разве что подход нельзя назвать традиционным) А позже...я поняла, что знание - развращает...его нельзя изъять..значит надо его фильтровать на входе...) Иногда можно отравить себя чем-то...и будешь ходить ядовитый ... всем по порции кто знает возможно я распространяю заразу и несу в массы какую-то разрушительную идею...именно это подозрение мне не даёт "учительствовать" ...мало ли как кто будет использовать отсутствие пристрастия
    Последний раз редактировалось КаруSель; 03.05.2010 в 00:27.

11. Вверх #6130
    Конечно знание знанию рознь.и фильтровать его тоже нужно.Но что бы знание развращало.Без знания мы превращаемся в обычных биороботов,живущих только для удовлетворения своих естественных потребностей-есть,пить,размножатся.

12. Вверх #6131
    Конечно знание знанию рознь.и фильтровать его тоже нужно.Но что бы знание развращало.Без знания мы превращаемся в обычных биороботов,живущих только для удовлетворения своих естественных потребностей-есть,пить,размножатся.
    Внутри нас много ответов...гораздо больше чем снаружи...))
    Я тебе могу точно сказать, что знание в виде фактов, исследований, опытов и прочего гораздо более вкусное для мозга..оно требует аналитики...это гораздо лучше чем любое авторское учение или фильм...просто потому, что автор во всём несёт себя...и свой взгляд...в итоге...ты можешь получить или пищу для аналитики или стать чьим-то рупором ...и как бы это не было смешно "думать чужие мысли" ) Посмотри вокруг...что делает любой рупор любой массы, политической группы, национальной, половой..не важно по какому признаку делить...главное подселить свою мысль...и тогда масса несёт её как свою личную и убивать за неё готова...этим испокон веков пользуются...
    знание конечно поглощается в невероятном количестве..благо интернет позволяет это делать быстро и очень прицельно..но это знание интересующие тебя факты ...устройство вселенной...опыты..генетика...квантовая физика...археологические находки...в общем всё, что интересует конкретно тебя...те же религии...мне было к примеру интересно нарисовать себе карту ...хронологию появления, вывести формулу...определить "мотивацию" проявления "знания", исследовать моменты появления знаковых открытий и определить условия при которых человечество получало "знание"...у каждого свои интересы...
    мне нравится интерпретировать факты..анализировать их...сопоставлять...это для меня вырисовывает какие-то картины бытия...которые видны только мне...)

13. Вверх #6132
    Анализируя,сопостовляя,ты всё это пропускаешь через себя.И через это ты обретаешь в том числе опыт и знание.

14. Вверх #6133
    Анализируя,сопостовляя,ты всё это пропускаешь через себя.И через это ты обретаешь в том числе опыт и знание.
    Анализировать лучше факты, чем чужие анализы ))))))))))))))
    чьи-то "учения" это результаты чьей-то аналитики...но не твоей...а я вижу..что мои результаты бывают "другими"...поэтому хочу сама получать факты...но даже они это "допущение"....вот так чтоб сказать, что я "свято" во что-то верю и расшибусь головой в стену...такого нет...я с удовольствием приму новый факт, который поменяет итог...не сам итог важен...не сам ответ мне интересен...мне интересно идти к нему..)
    пс: истина всегда оказывается тем , что ты миллион раз слышал и тысячи раз видел...правда она не скрывается от нас...но она существует наравне со всем "пустым"...и именно потому, что её говорят все...не понимая даже , а просто повторяя...именно поэтому не воспринимаешь её как нечто глубинное...смешно приходить после сумасшедшего количества работы к какой-нибудь прописной и совершенно всем известной истине...
    Последний раз редактировалось КаруSель; 03.05.2010 в 01:02.

15. Вверх #6134
    Анализировать лучше факты, чем чужие анализы ))))))))))))))
    чьи-то "учения" это результаты чьей-то аналитики...но не твоей...а я вижу..что мои результаты бывают "другими"...поэтому хочу сама получать факты...но даже они это "допущение"....вот так чтоб сказать, что я "свято" во что-то верю и расшибусь головой в стену...такого нет...я с удовольствием приму новый факт, который поменяет итог...не сам итог важен...не сам ответ мне интересен...мне интересно идти к нему..)
    Вся наша жизнь и есть движение вперёд(если мы конечно сознательно не выбираем застой).Кто то из древних сказал мудрую мысль:"Движение к цели -всё!Конечная цель-ничто".Ибо достигнув того к чему мы так стремимся,что бы жить и развиваться дальше,мы должны идти вперёд и вперёд.

16. Вверх #6135
    Вся наша жизнь и есть движение вперёд(если мы конечно сознательно не выбираем застой).Кто то из древних сказал мудрую мысль:"Движение к цели -всё!Конечная цель-ничто".Ибо достигнув того к чему мы так стремимся,что бы жить и развиваться дальше,мы должны идти вперёд и вперёд.
    даже в "застое" ... даже в нём...движение вперёд никто не отменяет...часы тик-так..тик-так...) и пофиг чем ты занимаешься на этой карусели..она наматывает круги и делает это стабильно))

17. Вверх #6136
    даже в "застое" ... даже в нём...движение вперёд никто не отменяет...часы тик-так..тик-так...) и пофиг чем ты занимаешься на этой карусели..она наматывает круги и делает это стабильно))
    Так в застое тикают только биологические часы ,отсчитывая только бесполезно прожитые на этой карусели дни.

18. Вверх #6137
    Так в застое тикают только биологические часы ,отсчитывая только бесполезно прожитые на этой карусели дни.
    Toжe одна из граний моей работы над собой ...
    смириться с тем, что у каждого своя польза...вот кому-то положено посидеть в тюрьме всю жизнь до самой смерти...такой "путь"...другие "задачи"... )

19. Вверх #6138
    Toжe одна из граний моей работы над собой ...
    смириться с тем, что у каждого своя польза...вот кому-то положено посидеть в тюрьме всю жизнь до самой смерти...такой "путь"...другие "задачи"... )
    Ага,что то вроде отработки негативной кармы

20. Вверх #6139
    Ага,что то вроде отработки негативной кармы
    мне в моей карте понравились только одни слова :
    "При таком стоянии, человек на уровне слов насилует психику партнера, что-то сродни психологическому оргазму"
    я в себе и не подозревала такой кровожадности )))))))
    Последний раз редактировалось КаруSель; 03.05.2010 в 05:56.

21. Вверх #6140
    ну если бы я посерьёзнее к этому относилась..удавила бы себя сто лет назад...у меня лилит в асценденте в близнецах...маньяки, убийцы...преступники и прочая мразь...и полная неадекватность в восприятии действительности...один сплошной страх ) может там и чего положительное было...но мне хватило и того негативного, что в моей карте разглядели...меня надо сразу заковать в кандалы и не пущать к людям )) Единственное что прям откровенно неправда...там написано, что метка у таких людей чёрная на лице..у меня есть..родимое пятно..но белое оно, а не чёрное))))
    Ну это вообще для меня мудрено-лилит в асцеденте в близнецах.мудрено и непонятно.

Ответить в теме
Страница 307 из 9130 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права