Сообщение от
Dominica2010
Девочки,милые,не надо во всём и везде искать подвох)))я такой же интернет пользователь и такая же форумчанка как и все,так же , как все,читаю рекламные топики и пользовалась услугами очень многих массажистов,которые в разное время здесь рекламировались.Скажу так: пустое это всё, здесь реальных практически нет,если и есть результаты, то не те,ко которых мечталось........Кто то больше нравился,кто то меньше,но вот Виктор реально взорвал мне мозг....Да,он действительно недавно приехал из Москвы, много лет отработал там фитнес тренером и массажистом в фитнес центре покойного Турчинского.А вы когда приезжаете в другой город,скажите,вы бы не искали себе работу? Что за бред, реально человек приехал,искал себе работу,это ж нормально...Где подвох? В чём некрасивость?ССейчас он работает в Аркспапаласе и подрабатывает в небольшом фитнес центре,он недавно открылся, у своих друзей,я считаю лично,что это нормально- искать работу,если у тебя много свободного времени и мало рабочих часов.Извините,если наши мнения не совпадают))))))И при чём тут насиловал женщин какой то массажист,который приезжал на дом к кому то,девочки,что за бред?)))))))))))))))))))Реальность такова.что через две-три недели вы.которые здесь ерунду пишите,чёрта лысого к нему когда то попадёте,потому что у него очень быстро набирается клиентура, а умные люди уже взяли,позвонили и записались,потому что именно сейчас набирается у него клиентура и пока ещё есть свободные часы,насколько я знаю.Час антицелюлитки у него стоит 170 гр, для такого уровня массаж это абсолютно правильная цена, и записаться к нему пока ещё можно.
Надеюсь, я ответила на все вопросы,которые здесь у вас возникали.И ещё: я рядовая форумчанка с многолетним стажем на форуме,рекламой я не занимаюсь, я точно также поделилась чем то своим,как делятся тут многие другие, не вижу ничего зазорного в том,что если моя информация кому то пригодится,потому что в наше время достойных мастеров своего дела ох как и мало однако))))))))Поэтому . я вас прошу, если вы хотите быть изнасилованными или ещё что то в этом роде,то это сразу говорю,это не к нему)))))))А кому нужен хороший массажист,почему нет,пока ещё такая возможность есть....Я знаю,что сейчас у него график уже делается всё плотнее и плотнее, но вроде как час-два свободных в день ещё есть.
P.S.Ну да ,ошиблась,вместо 15 см написала 15 кг)))А вы никогда не увлекались и в порыве увлечённости не делали ошибок?))Ай да молодца,ай да поглумилась!))))Зато у меня реальный результат, а у вас испорченное желчью настроение и отсюда плохой цвет кожи)))))))Но опять же,если так много людей вцепились в мой пост и разорвали его на цитаты,стоит задуматься: может,конкуренты массажисты уже стройным строем ополчились или что это такое?Я такого давненько не видела,чтобы прямо так растерзали мой пост на комменты))))
Засим откланиваюсь, всем позитива,девчонки)))))Желаю всем,прежде,чем что то или кого то обкомментировать сначала попробовать и убедиться)))а вот когда попробуете,уверена,что в личку перезавалите меня плюсиками))))
Социальные закладки