[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Девочки, писала такое же сообщение в тему Одесского центра, но там откликнулась тольтко одна форумчанка, за что ей ОГРОМНОЕ спасибо, но все же нужна помощь с вещичками для двух одиноких мамочек. Детки: годовалый мальчик, 3х месячная девочка и ее 10-летняя сестричка. Малышке особенно нужны теплые вещички (летними и весенними обеспречили, а вот с зимними беда - мы с малышкой попали в разные сезоны и у нас такого ничего и нет на ее рост), мальчику тоже нужно все осенне-зимнее ( мы ровесники, чем могли поделиться - тем поделились, но этого катастрофически мало, а больше мы, к сожалению подкинуть и не можем, тоже растем без папы и вещей не очень много). Старшая девочка быстро растет и все весьма уже коротенькое, будет рада и штанам, и свитерам и всему-всему, что носят девчонки). Рост девочки около 141 см. Будем очень признательны всем, кому не жалко приодеть детишек.
Здравствуйте, дорогие. Не часто захожу сюда, наконец-то добралась, дошли руки...нужно быть благодарной , и точно знаю,если уж и начинать хорошее утро, так это с благодарности! Зашла поблагодарить всех, кто тут есть и кто помогает деткам, мамам и тд, кто реально , не смотря на свои дела и заботы, готов помогать другим. Моим помощницам: Касенка- мой ангел -хранитель, Ира Одесса, Татьяна и ее муж(с ЖК Радужного) посвящаю отдельную благодарность! Огромное спасибо Иришке - за одежку, все в хорошем состоянии , тепленькое; и ОГРОМЕННАЯ благодарность за машинки с этими не расстается с их появления дома, а обычно новой игрушки на 5 минут только- это уллллет! и Юлечке за вещички (2 пижамки на вырост, шортики) да и вообще за постоянную поддержку! Татьяне и ее мужу - спасибо за транспортировку с центра в Радужный, малыш болел не могли сами выбраться подальше ! Всех вас крепко обнимаю) если что забыла - то за это тоже благодарность
ღღღ...26мая в 13.30 родился Тимурка 60см 3,740кг...ღღღ
Всем привет.хотелось бы ещё отдать кому нужно немного вещичек. На девочку 11-12лет.есть пару атласных рубашек,кофточки на змейке.на выходных буду перебираться шкаф-насобираю еще вещей. И школьный костюм на мальчика ,мы ходили в первый класс в нём чёрного цвета в полоску,брюки серого цвета(были наши любимые) , кофта тёплая...
Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.
Последний раз редактировалось solnce84; 03.09.2015 в 16:49.
Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.
Добрый день! Отдам вещи для новорожденной девочки 1-3 месяца . Звоните 097-975-27-37 Наташа
Последний раз редактировалось zlatovlaska; 02.09.2015 в 16:24.
Мальчишкам и девченкам временно безпапным подарю колясочку Чико от 6мес. унисекс,хорошенькая. Олег. и легенькая.
Последний раз редактировалось smirnowop; 02.09.2015 в 18:47.
самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот
Социальные закладки