Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 307 из 417 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #6121
    Посетитель Аватар для Yokamura
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Отдаю ходунки. Уже с пробегом, но музыка еще играет)). Высота регулируется. Самовывоз или вынос со Школьного.Вложение 10247197
    Здравствуйте.
    Если никто не против, я бы забрала для племяшки. Или есть еще желающие?
    И вопрос они сильно тяжелые?
    Семья- главное счастье в жизни =)
    Алиска 20,04,11
    Племяш Максик 25,04,15

3. Вверх #6122
    Посетитель Аватар для natabru
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    отдам даром
    отдам даром пакет колгот детских,махровые и нет
    Бутылочки,стульчик для кормления
    Пиши мне в контакт,скину фотки
    Stefani Pshenichnyuk
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2709882&p=58120515#post58120515
    если никто не против то я бы забрала(хотябы бутылочки... очень надо!)

4. Вверх #6123
    Мама года
    Цитата Сообщение от natabru Посмотреть сообщение
    если никто не против то я бы забрала(хотябы бутылочки... очень надо!)
    это не ко мне.............страница на форуме ссылка, и кого искать в контакте............
    Я просто скинула информацию, которую нашла...........
    Никогда не говори никогда.....

5. Вверх #6124
    Посетитель Аватар для natabru
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    это не ко мне.............страница на форуме ссылка, и кого искать в контакте............
    Я просто скинула информацию, которую нашла...........
    ок.но страница старая я думала может тут напишу.если у кого-то есть бутылочки,ну и на будущее стульчик не откажусь)))

так же напомню есть вещи для роддома или домой совсем на новорожденного ..ну и бутылочка (40гр)пластик без соски.отдам!

6. Вверх #6125
    Постоялец форума Аватар для tatka2
    Цитата Сообщение от Kleopatra88 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть клеенка в кроватку уже не нужная (желто-коричневого цвета), могу купить за символическую плату. Очень нужна!!!!
    Сколько нужно? и где находитесь, у меня была где-то но синяя надо глянуть)))

7. Вверх #6126
    Посетитель
    Девочки, писала такое же сообщение в тему Одесского центра, но там откликнулась тольтко одна форумчанка, за что ей ОГРОМНОЕ спасибо, но все же нужна помощь с вещичками для двух одиноких мамочек. Детки: годовалый мальчик, 3х месячная девочка и ее 10-летняя сестричка. Малышке особенно нужны теплые вещички (летними и весенними обеспречили, а вот с зимними беда - мы с малышкой попали в разные сезоны и у нас такого ничего и нет на ее рост), мальчику тоже нужно все осенне-зимнее ( мы ровесники, чем могли поделиться - тем поделились, но этого катастрофически мало, а больше мы, к сожалению подкинуть и не можем, тоже растем без папы и вещей не очень много). Старшая девочка быстро растет и все весьма уже коротенькое, будет рада и штанам, и свитерам и всему-всему, что носят девчонки). Рост девочки около 141 см. Будем очень признательны всем, кому не жалко приодеть детишек.

8. Вверх #6127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    Девочки, писала такое же сообщение в тему Одесского центра, но там откликнулась тольтко одна форумчанка, за что ей ОГРОМНОЕ спасибо, но все же нужна помощь с вещичками для двух одиноких мамочек. Детки: годовалый мальчик, 3х месячная девочка и ее 10-летняя сестричка. Малышке особенно нужны теплые вещички (летними и весенними обеспречили, а вот с зимними беда - мы с малышкой попали в разные сезоны и у нас такого ничего и нет на ее рост), мальчику тоже нужно все осенне-зимнее ( мы ровесники, чем могли поделиться - тем поделились, но этого катастрофически мало, а больше мы, к сожалению подкинуть и не можем, тоже растем без папы и вещей не очень много). Старшая девочка быстро растет и все весьма уже коротенькое, будет рада и штанам, и свитерам и всему-всему, что носят девчонки). Рост девочки около 141 см. Будем очень признательны всем, кому не жалко приодеть детишек.
    если подходит.есть вещички для малышки
    Цитата Сообщение от ksuksuxa Посмотреть сообщение
    1 Отдам вещи на девочку 80-90см
    Болеро,сарафан,юбка,шапка теплая,кофто вязанная на пуговицах 2,джинсы на флисе.
    состояние для дом-двор - свиторочки 6,штанишки 3,футболочки 5,колготы 2,кофта на змейке 2,

Отдам на мальчика 3-6мес -спортивный костюм теплый, штанишки 3,бодик с горлышком(для дома)
    Обитают в центре.
    И небольшой кулечек ползунков чепчиков
    Цитата Сообщение от ksuksuxa Посмотреть сообщение
    Вложение 10084362Вложение 10084363
    Мой сынок вырос из них и передаем дальше. босоножки- туфельки 18р но немного потерт носок,но в остальном все нормально и липучка держит хорошо.
    Забрали для licht_essense
    Последний раз редактировалось ksuksuxa; 04.09.2015 в 22:32.

9. Вверх #6128
    Постоялец форума Аватар для Consa
    На мальчика есть вещички, обитают на таирово, звоните 0501587645.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

10. Вверх #6129
    Новичок Аватар для Мама Тимура
    Здравствуйте, дорогие. Не часто захожу сюда, наконец-то добралась, дошли руки...нужно быть благодарной , и точно знаю,если уж и начинать хорошее утро, так это с благодарности! Зашла поблагодарить всех, кто тут есть и кто помогает деткам, мамам и тд, кто реально , не смотря на свои дела и заботы, готов помогать другим. Моим помощницам: Касенка- мой ангел -хранитель, Ира Одесса, Татьяна и ее муж(с ЖК Радужного) посвящаю отдельную благодарность! Огромное спасибо Иришке - за одежку, все в хорошем состоянии , тепленькое; и ОГРОМЕННАЯ благодарность за машинки с этими не расстается с их появления дома, а обычно новой игрушки на 5 минут только- это уллллет! и Юлечке за вещички (2 пижамки на вырост, шортики) да и вообще за постоянную поддержку! Татьяне и ее мужу - спасибо за транспортировку с центра в Радужный, малыш болел не могли сами выбраться подальше ! Всех вас крепко обнимаю) если что забыла - то за это тоже благодарность
    ღღღ...26мая в 13.30 родился Тимурка 60см 3,740кг...ღღღ

11. Вверх #6130
    Посетитель Аватар для solnce84
    Всем привет.хотелось бы ещё отдать кому нужно немного вещичек. На девочку 11-12лет.есть пару атласных рубашек,кофточки на змейке.на выходных буду перебираться шкаф-насобираю еще вещей. И школьный костюм на мальчика ,мы ходили в первый класс в нём чёрного цвета в полоску,брюки серого цвета(были наши любимые ) , кофта тёплая...
    Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.

12. Вверх #6131
    Цитата Сообщение от Miglera Посмотреть сообщение
    можно взять костюм и другие вещички на мальчика для подопечного?
    Вещи на мальчишку отложила для вас в Л.С. написала где можно забрать. ЗАБРАЛИ. пусть парнишка носит на здоровье надеюсь все подойдёт.

Вещи на девочку бронь для licht_essense
    Последний раз редактировалось solnce84; 03.09.2015 в 16:49.

13. Вверх #6132
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Какой размер ноги у старшей?
    -140 и вечное лето

14. Вверх #6133
    Новичок Аватар для Natal_y
    Добрый день! Отдам вещи для новорожденной девочки 1-3 месяца . Звоните 097-975-27-37 Наташа

15. Вверх #6134
    Цитата Сообщение от solnce84 Посмотреть сообщение
    Всем привет.хотелось бы ещё отдать кому нужно немного вещичек. На девочку 11-12лет.есть пару атласных рубашек,кофточки на змейке.на выходных буду перебираться шкаф-насобираю еще вещей. И школьный костюм на мальчика ,мы ходили в первый класс в нём чёрного цвета в полоску,брюки серого цвета(были наши любимые ) , кофта тёплая...
    Танюша,моя мамочка тебе сегодня дозвонилась?у нее просто малышка болеет((

16. Вверх #6135
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Танюша,моя мамочка тебе сегодня дозвонилась?у нее просто малышка болеет((
    Да Юлечка дозвонилась. Договорились с ней обо всём

17. Вверх #6136
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Отдам зимний пуховик, рост написано 150см, почти не носился, Черемушки.

К нему добавлю вельветовую юбку, шорты, одну кофту белую с коротким рукавом в школу, две кофточки с длинным рукавом и толстовку, все где-то 146-152см
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (187.0 Кб, Просмотров: 17)
    Последний раз редактировалось zlatovlaska; 02.09.2015 в 16:24.

18. Вверх #6137
    Волшебный Каретник Аватар для smirnowop

По умолчанию Лето!

Мальчишкам и девченкам временно безпапным подарю колясочку Чико от 6мес. унисекс,хорошенькая. Олег. и легенькая.
    Изображения
    Последний раз редактировалось smirnowop; 02.09.2015 в 18:47.
    самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот

19. Вверх #6138
    Частый гость
    Цитата Сообщение от smirnowop Посмотреть сообщение
    Мальчишкам и девченкам временно безпапным подарю колясочку Чико от 6мес. унисекс,хорошенькая. Олег. и легенькая.
    Можно я отправлю годовалой девочке? Их папа бросил, колясочка поломалась (( Если да, где можно забрать?
    Последний раз редактировалось Ledyya; 02.09.2015 в 22:07.

20. Вверх #6139
    Частый гость Аватар для Элени
    Цитата Сообщение от Элени Посмотреть сообщение
    С удовольствием отдам, если не заберут уже попросившие.

Еще есть переноска для малышей с мягкими бортами, но жестким дном. Дно вытягивается, можно стирать в машинке. Нам служила верой и правдой. Отдам.
    Также есть не то конверт, не то одеяльце осеннее - отдали знакомые, а нам не нужно. Тоже отдам.
    Черноморка, самовывоз,и возможно, со вторника в обед подвоз к пл. Толбухина.
    Коляску не забрали. Она есть. Все остальное - тоже есть. Отдам!

Коляску забирают. Все остальное есть.
    Последний раз редактировалось Элени; 02.09.2015 в 20:05.
    Счастье есть! И оно ест)))

21. Вверх #6140
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Отдам комбез на тонком синдипоне, на раннюю осень, размер где-то 68, бодики и человечки все +- на год, еще есть штучек 5 не попавших на фото, Черемушки.
    Уехали Александра_85

Закрытая тема
Страница 307 из 417 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права