Цветочек, оно так всегда без настроения получается. Если настроения нет, то я не готовлю, т.к. обязательно смгорит, пересолится или чтото пойдет не так. Не расстраивайся! Поделись лучше рецептиком апельсинового варенья.
Ага. Мужа моя воть с шампанским пообщался, так мы вот теперь и сидим весь первый день в НГ в кровати... Я расстроилась. А еще у котонка шов разошелся. Отвезли его сегодня в клинику обратно.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Товарищи, всех с Новым Годом!
Пусть исполнятся наши желания, пусть нас всегда тянет домой, пусть нас окружает любовь и приятные сюрпризы, пусть наши близкие и детки будут здоровы и счастливы!!!
Я нас всех люблю!!!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
От петард и иже с ними, Гера нервничает?
Мой чихуашка лает как сумасшедший в это время, он всегда так реагирует на громкие шумы, в Одессе вообще разрывался после полуночи. Кста, здесь тоже как куранты пробьют (местные))))))))) начинается в небе доморощенные огненные шоу
! Как видите, что Африка, что Украина, а НГ - это Новый год
!
Да, ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!! С ПЕРВЫМ ДНЕМ НОВОГО ГОДА!!!!!
А мы сегодня жрем, жрем, жрем, а ещё я целый день сегодня читала в кресле-качалкена перилах лоджии бокал шампанского и бутылка, по мне скачет моя обезьяна, а рядом сидит попугай и толдычит "Чухать, чухать, почухай меня
!", столько прочла, что аж глаза болят
. А ещё (не поверите!!!) впервые за несколько лет сидела (с мужем и масиком) перед ТВ впялившись в ящик. )))) Увидела обалденные цирковой номер
- воздушная гимнастка крутит пируэты в воздухе на трапеции и одновременно кувыркатеся в огромном бокале с водой (причем этот бассейн-бокал поднялся из-под арены цирка
), костюм у гимнастки был просто отпад, а сам номер невероятно зрелищный.
А to
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Завтра похвастаюсь, своими мелкими и простыми, но душевными и с душой подаренными подарками, седни лень в радикале сидеть
.
ПОЗДРАВЛЯЮ, как книгочей книгочея с таким обалденным приобретением! Не забывай заходить и отписываться в мою любимую тему "Что читаем?" (раздел Литература)
!!
Счастливые, мы специально масю вчера до последнего в гостинной развлекали перед елкой, думали, даст нам поспать сегодня подольше. Ага, мечты... мечты...Ещё и 8.00 утра не было, как зачирикала наша пташка голубоглазая
: вэйки-вэйки, мама, вэйк-вэйки, папа. Потом вставила спички в глаза и стала ей читать русские народные сказки
(это у нас уже традиция ежеутренняя - приношение одной из её любимых книжек, умащивание в родительской постели и чтение вслух.)
А почему нет? НЕ вижу ничего зазорного в том.
Прибереги - пригодятся, или же порадуй себя с их помощью и, главное, НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ СЛИШКОМ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!!, не тот повод, чтобы заморачиваться. ) У меня тоже (что с первым мужем, что со вторым) деньгами семьи распоряжаюсь я (конечно же муж имеет свои деньги на булавки
, я говорю о львиной части ОБЩИХ денег на проживание нашей семьи).
а моя хитрая - вчера проспала с полчетвертого до начала 7, чтоб встретить новый год как положено. еле ее угомонили в час ночи.
зато утром она дрыхла почти до полудня, а я наслаждалась тишиной))
Отменила на завтра всех гостей. У супружника температура 37,1.
Есть у меня кое-какая сумма в заначке (папа подарил на ДР и НГ, но я дома не сказала сколько) и думаю.... да ну все к ... куплю самую дешевую путевку в Египет и отдохну.
Кстати, у меня никогда нет заначек. Даже если мне и дарят деньги, то потом они потом очень быстро тратятся.
Та, что идет по жизни, смеясь.
блин, завтра намечается поход к родителям одним, послезавтра, кажется, к другим...и где брать силы?!)) слава яйцам и там и там есть комп))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Тэк-с, а я уже прощаюсьДО завтра! Соскучилась за Радзинским
. ) Тем более, что программа минимум выполнена: авик сменила, девичник прочла и отписалась, всех допоздравляла ))), океюшки, одним словом. ))
ПОКА-пока!
Я посмотрела наконец-то Новолуние!!!!! . Очень понравился! правда я весь фильм кусками смотрела, то малого купала то кормила, позже буду опять смотреть. Не разочаована нисколечки, может потому что я книгу не читала.
думаю третью часть не дождусь без книги. єто лцчшее пока из последних моих просмотров, да и вообще очень долго ждала. (кричу от радости!)
Мэри Поппинс и Зимняя, это для Вас![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки