|
Гансик ... так я в конце ноября полевую квасила , а не в сентябре )))
Хочется купить и свежую памидору сегодня - дорого , турецкая или чёрти какая кукурузная привозовского разлива , будем брать квашеную по тридцать грнчем по сорок и сорок пять свежую типа
готовтесь к вторнику , будут реальные морозки вроде бы без сырости
лыжки у3 меня скоро расконсервируются эт точно , Березовка это моё последнее пристанище сбросить лишний вес и эмоции по уходящей осени
если будет дорого , обойдусь без подъёмников - здоровее буду
![]()
Ганс не пугай народ, там того мороза -1-2 и только по ночам, днем от +2 до +5))) Вроде до пятницы, потом снова на несколько дней до +7 и дождь на выходные (но до этого еще далеко, может и изменится))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Ну мастерская, даже если без отопления но со стенами и крышей, то -1-2, там будет только когда на улице стойко за -10 перевалит и дней 5 продержится)))
А если ты мастеришь на улице в огороде, то будет конечно и -1-2, но исключительно ночью))))))))))))))
Не зови клиентов по ночам, пуЩай днем ходЮт. А к ночи...всех в баню))))))))))
У меня в комнате лежит комочек счастья, под одеялом , какой то богатый козёл выбросил маципусенькую собачку ко мне в огород , он не знал что этот симпатичный комочек писает и какает и выбросил , собачка похудела . обезводилась и кажется породистая , смешнючая такая и мелкая , приютил , кормлю бульонами чтобы не навредить ей выходить из комы , мастерская это фигня с этими температурными неудобствами , всё равно клиентам зимой тенты не понадобятся , подождут , главное это мой новый ребёнок , фотки сброшу позже , в огороде живёт хромоножка , тоже забрал как выкидыша после отравленой мамы , у нас тут живёт догхантер , убивает всё живое , а я подкрмливаю их и думаю что бога нет и его не накажет , полиция безсильна , есть только я с куском хлеба в кармане . Вот такой приход к этим долбаным радостным лыжным морозам![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Для покращеня настриюТак что мы ещё хорошо устроились и ещё возле морька
https://scontent-frt.xx.fbcdn.net/v/...2c&oe=5A89FDF0
Ох, ничего себе-с "шапки" и город пропал, не только темпа-утянули вместе с шапкой )))
Доброе утро ! Ночью жарень была-никто не встал не выключил котёл-сейчас так спится сладко, совсем просыпаться не хочется !
Хорошо, тепло на улице...еще бы солнца, как вчера, но это я уже наглею)))))))
Всем день добрый!!
Ганс какое же оно тощее, одни глазища)) Пусть отьедает попу.
Оо...солнце и небо голубое! А ведь не было никаких предпосылок, еще 30 минут назад))) Оказывается нельзя бояться, хотеть невозможного))))))))))
Последний раз редактировалось кранч; 16.12.2017 в 12:37.
Дождь.....![]()
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Доброе утро! Дождик согласна, мороз не согласна. Надоть уличный кран слить, ещё к зиме не готовы. Но никуда не деться, у нас вечно так - за дождем подмораживает. Или стекло, или слякамряка.
![]()
Таки дождь и с температурой падаем...в 7 утра было +7, сейчас +5. К ночи обещают +1+3. По прогнозу в минус не уйдем ночью, было бы хорошо. А то мужу утром в дорогу на машине.
А я водопровод уличный, давно утеплила и все шланги открутила и даже кран замотала и накрыла. В прошлом году в январе рвануло в уличном душе (у нас туда вода из дома заведена) утеплено было, но как то без усердия. Обошлось без потерь особых. В этом году все на совесть замотали.
Всем здрасте!
Целый день как медуза: плавающее состояние в голове, глаза закрываются....
А потом думаю - и хорошо, а то взялась бы чего делать, ан нельзя: Варвара-Савва-Николай: три дня не хлопотать !!!
Домашнего очага и семьи покровительница.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки