Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 307 из 829 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 16569
  1. Вверх #6121
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    А что такое "гигиенические капы" и с чем едят?-))))))))просветите?
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

2. Вверх #6122
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Неа отобрать эту возможность у девушки НИКОГДА!!!!

3. Вверх #6123
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Девочки, центр мельница отличается от других только тем, что организатор человек - ярый приверженец естественного родительства со всеми вытекающими последствиями (я не говорю, что это плохо, но не каждому пойдет)
    Форумчанка Тоника считаете её гуру во всем, кстати, вас тут за гигиенические капы ещё не агитировали? я тему редко читаю
    Знаете, что я не люблю в людях? Не люблю, когда люди суют свой нос не в свое дело. Да, мне нравится Лена Мельница, да мне нравится ее центр и я интересуюсь естественным родительством, как впрочем и вы. А что в этом плохого? По моему каждый человек имеет право на свое мнение и свой выбор. И мне абсолютно фиолетово, что выбираете вы,как и вы впрочем мне неинтересны =) И почему вы считаете, что мне нужны гуру, я итак неплохо справляюсь =) Вы хоть раз общались с Леной или были с ребенком в ее центре на занятиях? потрепаться на ровном месте все умеют.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

4. Вверх #6124
    Неа отобрать эту возможность у девушки НИКОГДА!!!!
    нет, отобрать у вас эту возможность просто грех, потому как это вы влезли в тему и начали спор.
    Каждый выбирает для себя

5. Вверх #6125
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    А что такое "гигиенические капы" и с чем едят?-))))))))просветите?
    Ну, если это то, о чем я подумала, то его лучше не есть. Это такие пластмассовые емкости, которые используют вместо тампаксов. Попользовался, помыл, еще раз попользовался и так до бесконечности. Девочки говорят, что спокойно в море с ними купались. Лично мне брезгливо.

6. Вверх #6126
    Во как занесло, а я всего лишь ответила на вопрос девочек, чем так отличается центр мельница от других центров развития.
    Думаю, что присутвующие сделают соответсвующие выводы

7. Вверх #6127
    Во как занесло, а я всего лишь ответила на вопрос девочек, чем так отличается центр мельница от других центров развития.
    Вы в самом центре были хоть раз? как вы можете говорить и делать выводы о том, что не знаете? вы лично знакомы с Мельницей и были на занятиях с ребенком? Я повторю вопрос и хочу получить на него ответ
    Каждый выбирает для себя

8. Вверх #6128
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Ну, если это то, о чем я подумала, то его лучше не есть. Это такие пластмассовые емкости, которые используют вместо тампаксов. Попользовался, помыл, еще раз попользовался и так до бесконечности. Девочки говорят, что спокойно в море с ними купались. Лично мне брезгливо.
    да, мне тоже брезгливо и я пользуюсь тем, что и все остальные девочки. Просто когда меня спросили как то про альтернативу, я ответила что она есть и по многим исследованиям намного безопаснее с медицинской точки зрения, чем прокладки и остальное.

пс. извините, что на взводе, просто у меня сейчас своих проблем хвататает..
    Каждый выбирает для себя

9. Вверх #6129
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Вы в самом центре были хоть раз? как вы можете говорить и делать выводы о том, что не знаете? вы лично знакомы с Мельницей и были на занятиях с ребенком? Я повторю вопрос и хочу получить на него ответ
    Да, я лично знакома с Леной (не ожидали, да), и при том , что у нас совершенно разные взгляды на родительство, нам комфортно общаться, а вот такие как вы, с нетерпимостью и своими проблемами и создают негативный образ ЕР

10. Вверх #6130
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем привет!!!
    Ну у нас и споры в последнее время.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #6131
    да, присутствующие сделают выводы, потому как не имеет значения чем увлекается педагог деток и какой вере принадлежит или что ест на завтрак. важно лишь то, каков он как педагог, как воспитатель, как относится к детям, как занимается с ними. Вы когда приходите в ШРР вы спрашиваете у педагога куда он ходил вечером и с кем общался? Нет, вы смотрите на то как они взаимодействуют с вашим ребенком и нравится ли это обоим. Надеюсь, вам понятны мои объяснения и к чему я веду. Девочки, которые ходили к Мельнице, не важно имеют ли они отношение к ЕР, думаю, поддержат меня.
    Я хочу прекратить эту полемику, потому как для неприятно и непривычно говорить о человеке за его спиной.
    Каждый выбирает для себя

12. Вверх #6132
    Да, я лично знакома с Леной (не ожидали, да), и при том , что у нас совершенно разные взгляды на родительство, нам комфортно общаться, а вот такие как вы, с нетерпимостью и своими проблемами и создают негативный образ ЕР
    Вы вошли в тему и начали спор. Для чего? Воспитывайте своих детей так, как считаете нужным. Я имею право на свою нетерпимость, на свои проблемы, на раздражение и на то, чтобы отвечать вам и это не имеет никакого отношения к ЕР. Вы говорите глупости.
    Каждый выбирает для себя

13. Вверх #6133
    на этом я прекращаю спор, дабы не засорять тему и не читать глупости некоторых личностей.
    Пс. на занятиях вы все таки у Лены не были, так пойдите и тогда составите свое мнение, а сейчас вы просто не можете этого сделать.
    Последний раз редактировалось Tonika; 02.02.2011 в 08:48.
    Каждый выбирает для себя

14. Вверх #6134
    Была я у неё на занятиях, это раз. Я только ответила на вопрос, это два (хотя не отказала себе в удовольствие в маленьком подколе ) Спор ведете вы, это три

15. Вверх #6135
    Девочки, говорят, что школа "Ярасту" переехала по новому адресу на днепродорогу. Кто из присутствующих там уже был, как обстоят дела с парковкой для колясок

16. Вверх #6136
    Новичок Аватар для Dinam
    ого, тут споры!
    здравствуйте, я в этой темке впервые..
    подскажите, кто-нибудь пользуется услугами няни? мне нужна няня на пару часов в день вечером и то не каждый день. скажите, какие расценки на такие услуги? ребенку 8 месяцев. нужно следить за ним, пока я буду занята в соседней комнате. кормить, менять памперсы не надо, просто следить под работающий телевизор 2 часа. а если есть у кого-то кандидатура, просьба ниписать в личку. спасибо.
    п.с. не напосылайте меня в тему про нянь

17. Вверх #6137
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    да, споры не только тут! в какую тему не зайду везде кто-то о чем то спорит
    это наверное все устали от зимы и холодов! нервы на пределе
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

18. Вверх #6138
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от Dinam Посмотреть сообщение
    ого, тут споры!
    здравствуйте, я в этой темке впервые..
    подскажите, кто-нибудь пользуется услугами няни? мне нужна няня на пару часов в день вечером и то не каждый день. скажите, какие расценки на такие услуги? ребенку 8 месяцев. нужно следить за ним, пока я буду занята в соседней комнате. кормить, менять памперсы не надо, просто следить под работающий телевизор 2 часа. а если есть у кого-то кандидатура, просьба ниписать в личку. спасибо.
    п.с. не напосылайте меня в тему про нянь
    расценки вам трудно сказать, вам ведь надо всего на пару часов и к тому же в расценку няни входит и кормить, гулять и тд. с ребенком, а вам получается все это не надо будет
    Последний раз редактировалось _Svetik_; 02.02.2011 в 15:23.
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

19. Вверх #6139
    Новичок Аватар для Dinam
    а я уже договорилась с девочкой
    если не подойдет, буду дальше искать, а пока не надо уже

20. Вверх #6140
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Видимо холод вызыват повышенную агрессию !!!Девочки давайте заряжать друг друга позитивом!!!

Закрытая тема
Страница 307 из 829 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права