А что такое "гигиенические капы" и с чем едят?-))))))))просветите?
| ||
А что такое "гигиенические капы" и с чем едят?-))))))))просветите?
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Неа![]()
отобрать эту возможность у девушки
![]()
НИКОГДА!!!!
Знаете, что я не люблю в людях? Не люблю, когда люди суют свой нос не в свое дело. Да, мне нравится Лена Мельница, да мне нравится ее центр и я интересуюсь естественным родительством, как впрочем и вы. А что в этом плохого? По моему каждый человек имеет право на свое мнение и свой выбор. И мне абсолютно фиолетово, что выбираете вы,как и вы впрочем мне неинтересны =) И почему вы считаете, что мне нужны гуру, я итак неплохо справляюсь =) Вы хоть раз общались с Леной или были с ребенком в ее центре на занятиях? потрепаться на ровном месте все умеют.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Во как занесло, а я всего лишь ответила на вопрос девочек, чем так отличается центр мельница от других центров развития.
Думаю, что присутвующие сделают соответсвующие выводы
да, мне тоже брезгливо и я пользуюсь тем, что и все остальные девочки. Просто когда меня спросили как то про альтернативу, я ответила что она есть и по многим исследованиям намного безопаснее с медицинской точки зрения, чем прокладки и остальное.
пс. извините, что на взводе, просто у меня сейчас своих проблем хвататает..
Каждый выбирает для себя
Всем привет!!!
Ну у нас и споры в последнее время.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
да, присутствующие сделают выводы, потому как не имеет значения чем увлекается педагог деток и какой вере принадлежит или что ест на завтрак. важно лишь то, каков он как педагог, как воспитатель, как относится к детям, как занимается с ними. Вы когда приходите в ШРР вы спрашиваете у педагога куда он ходил вечером и с кем общался? Нет, вы смотрите на то как они взаимодействуют с вашим ребенком и нравится ли это обоим. Надеюсь, вам понятны мои объяснения и к чему я веду. Девочки, которые ходили к Мельнице, не важно имеют ли они отношение к ЕР, думаю, поддержат меня.
Я хочу прекратить эту полемику, потому как для неприятно и непривычно говорить о человеке за его спиной.
Каждый выбирает для себя
Каждый выбирает для себя
на этом я прекращаю спор, дабы не засорять тему и не читать глупости некоторых личностей.
Пс. на занятиях вы все таки у Лены не были, так пойдите и тогда составите свое мнение, а сейчас вы просто не можете этого сделать.
Последний раз редактировалось Tonika; 02.02.2011 в 08:48.
Каждый выбирает для себя
Была я у неё на занятиях, это раз. Я только ответила на вопрос, это два (хотя не отказала себе в удовольствие в маленьком подколе) Спор ведете вы, это три
Девочки, говорят, что школа "Ярасту" переехала по новому адресу на днепродорогу. Кто из присутствующих там уже был, как обстоят дела с парковкой для колясок
ого, тут споры!
здравствуйте, я в этой темке впервые..
подскажите, кто-нибудь пользуется услугами няни? мне нужна няня на пару часов в день вечером и то не каждый день. скажите, какие расценки на такие услуги? ребенку 8 месяцев. нужно следить за ним, пока я буду занята в соседней комнате. кормить, менять памперсы не надо, просто следить под работающий телевизор 2 часа. а если есть у кого-то кандидатура, просьба ниписать в личку. спасибо.
п.с. не напосылайте меня в тему про нянь![]()
да, споры не только тут! в какую тему не зайду везде кто-то о чем то спорит
это наверное все устали от зимы и холодов! нервы на пределе
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
а я уже договорилась с девочкой
если не подойдет, буду дальше искать, а пока не надо уже
Видимо холод вызыват повышенную агрессию !!!Девочки давайте заряжать друг друга позитивом!!!
Социальные закладки