Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 307 из 649 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 12980
  1. Вверх #6121
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Об этом заявил киевский политолог Михаил Погребинский.
    Так як тема щодо патріотизму, то мушу Вас розчарувати: Погребінський - московський політолог, незважаючи на те, що мешкає в Україні...

2. Вверх #6122
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так як тема щодо патріотизму, то мушу Вас розчарувати: Погребінський - московський політолог, незважаючи на те, що мешкає в Україні...

И шо теперь? А шо канадские украинцы тоже не патриоты Украины?

3. Вверх #6123
    User banned
    Так варять не на Україні, а в казані чи каструлі...
    Але мова йшла щодо патріотизму, а не про борщ, як такий...
    Товарищ бывший офицер, если ты дурак, то так и скажи нефиг клавиатуру напрягать, нас рать мне на твой и таких как ты патриотизм. Только и можете на ублюдков возведенных в героев мастурбировать и о вечном гноблении плакаться

4. Вверх #6124
    Частый гость Аватар для Авось
    Так варять не на Україні, а в казані чи каструлі...
    Але мова йшла щодо патріотизму, а не про борщ, як такий...
    А точно галицкий "патриотизм" - украинский?
    У этого "патриотизма" часом не австрийская/польская "самобытность"?
    И кто вам соврал, что вы, галычане, титульная "націянальність"?
    ====================
    Да что там - патриотизм.
    А ваша "мова", нравы, "юмор"?

Питання всiх часiв i всiх галицьких поколiнь - чому американцi не хочуть на Росiю ракети нуклеарнi пустити - так збуджує галицькi уми на забавах, що вони часом перебирають мiру алкоголю i розв'язують свiтовi проблеми навкулачки, прозиваючи непристойними словами супротивникiв, з якими щойно пили i браталися.
    =========
    На забавi галичанина треба довго вмовляти, щоб вiн сказав тост. Коли ж вдасться його переконати, то виходить приблизно таке: "Шо би я мав сказати з того приводу? Бисьте щасливо сiли на потяг i доїхали до того мiсцi, де на Вас чекают, най Вас приймут за рiдного i не виженут на шестий день гостини. I щоб лежати Вам цiхутко в земли i не гнити, як американцi, бо їдят всяку хiмiю. I най Вам здохне тота коза францувата, що об'їла нашу грушку пiд самий корiнь.
    =========
    Улюблений образ галичанина - як вiн лежить у трунi, вбраний у шлюбний костюм i шкiльнi мешти, серед квiтiв i заплаканої родини. Коли його виноситимуть на цвинтар, має вдарити грiм, зблиснути блискавка i втрафити в сусiдську хату. I щасливо її спалити разом зi всiєю господаркою й осоружними курми, що порпалися на його городi i цим завдавали йому, небiжчиковi, невимовних душевних мук.

5. Вверх #6125
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    А точно галицкий "патриотизм" - украинский?
    У этого "патриотизма" часом не австрийская/польская "самобытность"?
    И кто вам соврал, что вы, галычане, титульная "націянальність"?
    ====================
    Да что там - патриотизм.
    А ваша "мова", нравы, "юмор"?
    Українці Галичани наіональні патріоти України! А Українці - титульна нація! Бо прокомуно-соіальні совки не є патріотами своєї держави. То і обрали собі злочину комуно-соціальну корумповану олігархичну кланову державну владу на чолі з ЗЕКом. І від заздрості, що їх як лохів надурили обливають брудом Галичан.

6. Вверх #6126
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Українці Галичани наіональні патріоти України! А Українці - титульна нація! Бо прокомуно-соіальні совки не є патріотами своєї держави.
    шо-та я ничего не понял в этом поно наборе словесном
    Чем патриот "национальный" отличается от обычного, только - ли "украинцы Галичины" - патриоты, шо это за нация/национальность - совки, и связано-ли галичанство с титульностю?

7. Вверх #6127
    zodchiy
    Українці Галичани .
    Так украинцы или галичане...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #6128
    User banned
    Українці Галичани наіональні патріоти України! А Українці - титульна нація! Бо прокомуно-соіальні совки не є патріотами своєї держави. То і обрали собі злочину комуно-соціальну корумповану олігархичну кланову державну владу на чолі з ЗЕКом. І від заздрості, що їх як лохів надурили обливають брудом Галичан.
    Ну вот те,дедушко, нациАнально-патриотический
      Показать скрытый текст
    флажок

Ну а лох-это судьба.Тут ничем порадовать не могу.Это не лечится.

9. Вверх #6129
    Толераст Аватар для Сын полка
    трактування української нації, як титульної є порушенням прав людини.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

10. Вверх #6130
    User banned
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    трактування української нації, як титульної є порушенням прав людини.
    добавлю - титульной нации.
    Ой вэй стану скоро я еврэй, шоб "титульные" меня оберегали, заботились и обеспечивали свободное развитие моей культуры и традиций.

11. Вверх #6131
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    добавлю - титульной нации.
    Ой вэй стану скоро я еврэй, шоб "титульные" меня оберегали, заботились и обеспечивали свободное развитие моей культуры и традиций.
    я имел ввиду, что любое трактование любой нации в любом государстве-члене ООН - нарушение прав человека.
    14/88

12. Вверх #6132
    User banned
    я имел ввиду, что любое трактование любой нации в любом государстве-члене ООН - нарушение прав человека.
    "трактование" не может быть нарушением прав de facto.
    Нарушением прав может быть лишь применение законов связанное с трактованием понятий в закон входящих , касаемо-ли оно члена, либо чего еще вне зависимости от принадлежности.
    Или Вам только члены НАТО небезразличны?

13. Вверх #6133
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    "трактование" не может быть нарушением прав de facto.
    Нарушением прав может быть лишь применение законов связанное с трактованием понятий в закон входящих , касаемо-ли оно члена, либо чего еще вне зависимости от принадлежности.
    Или Вам только члены НАТО небезразличны?
    ну да.... к примеру ты титульный украинец а я не титульны русский - это не нарушение? сам термин уже ущемляет нац меньшинства.
    14/88

14. Вверх #6134
    User banned
    ну да.... к примеру ты титульный украинец а я не титульны русский - это не нарушение? сам термин уже ущемляет нац меньшинства.
    чем?
    Неужели констатацией факта что той либо другой нации, на той либо другой территории, проживает большинство?

15. Вверх #6135
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Це Ви щодо того, що він (Погребінський) патріот Росії і працює на неї?? Так, а я що, оспорював це?? Ні...

16. Вверх #6136
    Это Вы опять что-то с чем-то перепутали...

Уже в который раз предлагаю почитать: "Титульная нация - часть населения государства, национальность которой определяет официальное наименование данного государства, язык и культура которой становятся основой для государственной системы образования.[1]. Согласно мнению некоторых иследователей, титульной нацией является народ, который дал название государству, а не народ, который принял на себя название госудаства в процессе строительства нации в нем[2]."

И только!!! А Вы о чём??

Правда, это понятие и его определение исключены из законодательства Российской Федерации, как имеющие, по сути, декларативный характер и юридически некорректные[3].

17. Вверх #6137

Уже в который раз предлагаю почитать: "Титульная нация - часть населения государства, национальность которой определяет официальное наименование данного государства, язык и культура которой становятся основой для государственной системы образования.[1]. Согласно мнению некоторых иследователей, титульной нацией является народ, который дал название государству, а не народ, который принял на себя название госудаства в процессе строительства нации в нем[2]."

И только!!! А Вы о чём??

Правда, это понятие и его определение исключены из законодательства Российской Федерации, как имеющие, по сути, декларативный характер и юридически некорректные[3].
    А я Вам повторяю, что это одно из наименований. Многими правыми организациями используется другое трактование.
    Титульная нация - есть этническисродненная часть населения, которая имеет определенные привилегии...
    14/88

18. Вверх #6138
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

ну конечно патриЁты! правда гораздо легче быть патриЁтом из-за бугра и учить уму-разуму. чё-то я не вижу у них желания вернуться на историческую родину и, так сказать, ДЕЛОМ, а не СЛОВОМ, помочь родной неньке.

19. Вверх #6139
    User banned Аватар для ALKA

И только!!! А Вы о чём??

Замполит ,тупо морозимся ? шож ты всю статью не приводишь ?

вот как понимали твои единомышленники
    Понятие «титульная нация» было впервые введено известным французским поэтом и политическим деятелем националистического направления Морисом Барресом в конце XIX века. Баррес понимал под ней доминирующую этническую группу, язык и культура которой становятся основой для государственной системы образования. Титульные нации Баррес противопоставлял национальным меньшинствам (представители титульной нации, проживающие за пределами её национального государства, например, в то время — французы в Эльзасе и Лотарингии) и этническим диаспорам (этнические группы внутри территории национального государства, например, евреи и армяне во Франции). Баррес полагал, что национальное государство может быть сильным только при наличии двух условий: национальные меньшинства и этнические диаспоры должны сохранять лояльность государству титульной нации, а титульная нация должна поддерживать «свои» национальные меньшинства за границей. Эту классификацию Баррес разработал в период дела Дрейфуса.

а вот как понимали титульную нацию коммунисты
    The notion was used in the Soviet Union to denote nations that give rise to titles of autonomous entities within the union: Soviet republics, autonomous republics, autonomous regions, etc., such as Byelorussian SSR for Belarusians.

For an ethnos to become titular nation, it had to satisfy certain criteria in terms of the amount of population and compactness of its settlement. The language of a titular nation was declared an additional (after Russian) official language of the corresponding administrative unit.
    есть разница ?

20. Вверх #6140
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Товарищ бывший офицер, если ты дурак, то так и скажи нефиг клавиатуру напрягать, нас рать мне на твой и таких как ты патриотизм. Только и можете на ублюдков возведенных в героев мастурбировать и о вечном гноблении плакаться
    Вас рать? Что там у вас за рать?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Ответить в теме
Страница 307 из 649 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права