Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 307 из 571 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 11416
  1. Вверх #6121
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А почему за Одесскую кондитерскую фабрику все забыли? И цены у них недорогие, и купить - не проблема.
    Конфеты у них гадость, разве что карамелькинаверное съедобные, а вот печенье, вафли есть можно, а еще я люблю зефир люксовский, особенно розовый.
    В гости ребенку покупала упаковку Жако, простого белого, т,к, они после больницы, ацетон был и шоколад нельзя, купила простой белый, вроде 350 гр упаковка и стоил порядка 26 грн.
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Я каждый раз удивлюсь этим ценам так самое обидное сейчас народ их покупает и они более менее свежие. А вот летом и осенью на конфеты был мертвый сезон...была в гостях угостили сухофруктой в шоколаде. Конфетки не дешевые! Первый и укус и ...привкус ужасный..в итоге внутри плесень, аж желтая фу
    Сухофрукты в шоколаде тоже разные бывают, некоторые с орехом внутри. Закарпатские неплохие, но раз на раз не приходятся, да и цены на них оставляют желать лучшего. Мне проще курагу, инжир или сливу слопать в пикуску с грецким орехом, и без всяких шоколадов.
    А привозили друзья из Грузии ассорти из сухофруктов разных, они были обалденные.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

2. Вверх #6122
    Не покидает форум Аватар для olinn
    в магазинах такой марки шоколад никто не видел, по чем?
    Изображения

3. Вверх #6123
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    У них просто торговые хорошие, умеют так подать свой товар, что вы уже ничего не видите. Другие фирмы есть, за чем же такое писать?
    У Рошена торговые представители как никогда оборзевшие на данный момент. Общались лично...

4. Вверх #6124
    User banned
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    У Рошена торговые представители как никогда оборзевшие на данный момент. Общались лично...
    видать крыша стала по "солиднее". Казалось б, Рошен - оттечественный производитель, чего ж цены пулят в ногу падения бакса??
    Синенькие Труфеля по 140 грн за кило - капец!!!

5. Вверх #6125
    User banned
    Как по мне, дешёвый дизайн обложки не предполагает вкуса внутри.
    Я в 10 м классе средней школы лучше малякал. )

6. Вверх #6126
    Цитата Сообщение от 30cm Посмотреть сообщение
    Как по мне, дешёвый дизайн обложки не предполагает вкуса внутри.
    Я в 10 м классе средней школы лучше малякал. )
    это ты мне рассказываешь? если рассмотреть то обертка уже пустая))) и кусочка не осталось, а ты говоришь вкуса нет

7. Вверх #6127
    User banned
    это ты мне рассказываешь? если рассмотреть то обертка уже пустая))) и кусочка не осталось, а ты говоришь вкуса нет
    Поверь, эмульгаторы бывают очень "вкусными". ))
    На дорогую, по-настоящему вкусную продукцию, тратятся огромные деньги, стал б производитель экономить на дизайнере?

8. Вверх #6128
    Поверь, эмульгаторы бывают очень "вкусными". ))
    На дорогую, по-настоящему вкусную продукцию, тратятся огромные деньги, стал б производитель экономить на дизайнере?
    бред, судить о упаковке по моему фото.
    тем более о качестве продукта
    если взять именно этот шоколад, то он не крошиться и не мнется как замазка, а именно откалывается.

9. Вверх #6129
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Конфеты у них гадость, разве что карамелькинаверное съедобные, а вот печенье, вафли есть можно, а еще я люблю зефир люксовский, особенно розовый.
    В гости ребенку покупала упаковку Жако, простого белого, т,к, они после больницы, ацетон был и шоколад нельзя, купила простой белый, вроде 350 гр упаковка и стоил порядка 26 грн.

Сухофрукты в шоколаде тоже разные бывают, некоторые с орехом внутри. Закарпатские неплохие, но раз на раз не приходятся, да и цены на них оставляют желать лучшего. Мне проще курагу, инжир или сливу слопать в пикуску с грецким орехом, и без всяких шоколадов.
    А привозили друзья из Грузии ассорти из сухофруктов разных, они были обалденные.
    в нашей области делают отличные конфеты сухофрукты (курага, чернослив и что-то ещё не помню) в шоколаде
    очень вкусные
    встречала в чёрной таврии их, были чуть больше 100 грн за 1 кг (давненько уже, может сейчас ещё дороже)

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Есть Конти и много. Ребенок конфеты с вечери в один кулек ссыпал - много разных видов от Конти, я шоколад не ем, малая и муж уже пару кг съели.))). Подарок на НГ ребенку на работе у мужа тоже Конти давали, довольно большой (до 500 г) и конфеты вроде не плохие были.
    очень нравится печенье от Конти называется Бризе - просто не могу остановиться пока не съем всю упаковку (она, правда, небольшая)))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 09.01.2016 в 12:17.

10. Вверх #6130
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    очень вкусные сухофрукты в шоколаде 'дары лета' продают в эко-маркете
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

11. Вверх #6131
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    очень вкусные сухофрукты в шоколаде 'дары лета' продают в эко-маркете
    А где в Одессе Эко-маркет?

12. Вверх #6132
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    В Одессе его нет. В Николаеве , в киеве эсть

13. Вверх #6133
    Живёт на форуме
    В Одессе его нет. В Николаеве , в киеве эсть
    В таком случае поблагодарим Лорел_СТД за инфу и все бегом за вкусными конфетками в столицу либо Николаев. Благо, и бежать-то не очень далеко

14. Вверх #6134
    User banned
    гагарина 23 есть Эко-лавка.

15. Вверх #6135
    User banned
    Я полагаю, что это всё одна шайка-лейка. Магазины Прованс, Эко-лавка и Био-маркет, которые торгуют "органическими продуктами". )

16. Вверх #6136
    Заклинатель крыс

вкусляндия. инет магазин. там брали. с солью и карамелью оченама нравится

17. Вверх #6137
    Живёт на форуме
    Я полагаю, что это всё одна шайка-лейка. Магазины Прованс, Эко-лавка и Био-маркет, которые торгуют "органическими продуктами". )
    Я так полагаю, что в Одессе все "органические продукты" находятся на Привозе. Покупаешь мясо, рыбу, перец, картошку, помидоры, синие, клубнику, щавель - все, что душе угодно, готовишь дома и получаешь прекрасный результат в виде "натуральной органики" из области вкусной и здоровой пищи.

18. Вверх #6138
    User banned
    Я так полагаю, что в Одессе все "органические продукты" находятся на Привозе. Покупаешь мясо, рыбу, перец, картошку, помидоры, синие, клубнику, щавель - все, что душе угодно, готовишь дома и получаешь прекрасный результат в виде "натуральной органики" из области вкусной и здоровой пищи.
    Я - дитя колбасных изделий. Все дети бутылочку с молоком просили, а я - батон колбасы. Мама говорила. )

19. Вверх #6139
    Живёт на форуме
    Я - дитя колбасных изделий. Все дети бутылочку с молоком просили, а я - батон колбасы. Мама говорила. )
    Как я вас понимаю! Я - "колбасная душа"))) Лучше, чем колбаса - для меня только жареная картошечка. Но ведь и настоящая колбаска - натурпродукт с Привоза от крестьян. Предпочитаю винницкие.

20. Вверх #6140
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Думаю, что речь шла не о лавках, продающих эко продукты, а о сети супермаркетов Экомаркет. И в Одессе их таки нет.
    Кстати, кажется сухофрукты в шоколаде были в пряной хате.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

Ответить в теме
Страница 307 из 571 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права