Оля Драцена мамочка с днем Варенья, долгих лет жизни, чтобы правнуков понянчила!
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Оля Драцена мамочка с днем Варенья, долгих лет жизни, чтобы правнуков понянчила!
Доброе утро
Опять начиталась про аллергию и атопический дерматит, то что у нас не АД, так это точно, фух. Теперь у меня большие подозрения на то что он переедает и на температуру и влажность в комнате, сегодня начала с этим бороться, посмотрим. Единственное мне так не нравится наш увлажнитель, просто капЕц, кто знает, в чем проблема в нем или в воде. Короче утром встаешь, а после этого долбаного увлажнителя по всей квартире как бы туманка, пелена и на всех телевизорах белый налет, надоело вытирать, поэтому около недели не пользовались. Пробовала разную воду и из-под крана, и из-под фильтра и кипяченную, но проблема осталась, я так понимаю нуже новый увлажнитель, а да увлажнитель новый, только подарили.
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Деточек и мамочек с датками)))))
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
- Вас можно пригласить на танец?
- Четверо детей.
- А, ну отдыхайте, отдыхайте...
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Привет всем!!!
Именинников с датками!
Драцена, с именинницей!
Всем спасибо за поздравления, Еве вчера целых 8 месяцев исполнилось, аж не верится)
Пытается стоять без опоры, шаги еще не делает, говорит амамама, папапа, дайдайдай (это на все необходимое), множество слогов складывает в целые речи и потом нам высказывает. Вынимает игрушки из ящиков и корзин, целенаправленно ищет свой любимый мяч. Сама себя занимает до часа.
Ест все что не приколочено, особенно любит мясо и цитрусовые. Имеет 2 зуба)))
Если бы еще не обвесилась вчера соплями до колен - все было бы отлично.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девочки, напоминаю о встречке, 17 марта в 14 часов ресторан Взморье, Лузановка, Центральная аллея.
1. Olga-Stepanchenko
2. Иренион.
3. Драцена.
4. Venera123.
5. Tanka.
6. Alexusha.
7. Adeliya ?
8. Аня и К ?
9. Розка
10. Terola.
11. Татьяна 82.
12. KISA ?
13. rus-lana.
14. Lovestrong.
15. Code.
16. Rayne.
17. Nicolas37.
18. Dariwka ?
19. Косичка2007.
20. Феля.
Девочки, список просматриваем, при необходимости вносим изменения)
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Деток, с датками. Новых им достижений
Алексюша, у нас налет от увлажнителя был именно на обычную воду. Пробовали дистиллированную и из под фильтра тогда все норм. Еще от обычной воды на сетке много бяки было. Попробуй раскрутить и посмотреть, может и у тебя забилось
Последний раз редактировалось одессамарина; 02.02.2015 в 11:35.
Интересно а мой принц в 8 месяцев будет себя хоть на пол часа занимать? про час я даже не мечтаю ))) и может зубы хоть появятся , а то с 2,5 десна опухшие а зубиков нет да нет )))
Доброе утро! Деток с датками! Ольчик, маму с днем рождения!!! Здоровья всем!!!
А мы сходили в Дельту, дают уже по 300грн(( Я не стояла очередь, девочка мне сделала так, что я теперь могу через интернет банкинг перевести на другую карту(до этого не могла, т.к. эту функцию нужно было подключить в отделении) Я ей предлагала 100грн за то, что она мне снимет всю сумму, но она говорит нельзя, только лимит.
Их плохих новостей, сегодня разбился в ДТП Кузьма Скрябин((
Царствие Небесное...
Замечательный ,умный,весёлый...Наверное Богу он нужнее(((
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Последний раз редактировалось ms.Феля; 02.02.2015 в 12:23.
Приветики, Светик выздоравливайте!
Ирочка,поздравляем вас с успехами.
Мы сходили сегодня в поликлинику, весит 8300, я думала больше,ростт74 см.Сашка постоянно хочет стоять и ходить,я его теп рь ни накормить, ни одеть, ни тем более искупать не могу,вот как его удержать на одном месте.Ярик сам сейчас совершенно спокойно легко спать,вот всегда бы так.
Скрябина жалко((((((
Социальные закладки