| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Обвинение? Я что судья?
У вас пока 5 действующих нарушений, я могу выписать и все остальные и тогда их будет под два десятка.
Сколько раз вы шугарите и кого, мне глубоко фиолетово.
А вот общение в теме с подружками и клиентами о записи на процедуры, месте встречи и времени, а потом ваши спасибки на отзывы в теме, досрочные поднимания темы цветочками и прочим, является нарушением правил раздела Объявления.
За это вы вначале получили предупреждения от модератора раздела, полезли к ней в личку с выяснением отношений.
Потом я посмотрел "вашу" тему, удалил посты с нарушениями, выписал медальки по минимуму
Теперь здесь шум о том, кому и когда бриться, что вас зажимают и уничтожили тему и что с вас вымогают деньги.
Уважаемый пользователь.
В соответствии с правилами данного форума
Вы получаете блокировку на 10 дней за нарушения правил данного форума и не желании эти самые правила соблюдать.29. Предупреждения и нарушения суммируются, обычно за каждые 3 действующих предупреждения/нарушения наступает БАН. Длительность бана устанавливается в индивидуальном порядке. Но особо уникальные и грубые нарушения могут повлечь бан по первому же событию.
ps Sergey321 видите как просто, пришёл пожаловался и тут же в баню. Никакой справедливости.
а выделенное для вас.
Грубость и уникальность определяется по усмотрению модератора, те стойногивставания, давальности, личныйнеприязнь и орбитальныеоЧЧучения
Последний раз редактировалось Кац; 13.10.2013 в 10:54.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Золотце ты мое(с) В Правилах ОФ в п.12 раздела II четко говорится "Виртуалов мы вычисляем не по IP адресу".
Я говорил за бан. А он у меня всего на сейчас 1. И выписан супермодератором Кац сразу после того, как супермодератор Кац таки признал свою неправоту.
Но тут же нашел повод отправить в бан.
Вы знаете, не у вас одного. А также абсолютная индульгенция от хамства и право не отвечать на заданный вопрос в соответствующей теме. И чтоб не принимали это на свой счет - это про Интуицию. Там все очень хорошо видно. Обращения в соответствующую тему - те, которые неудобные для модераторов - игнорируются. Даже если нарушение выписано по принципу - куда мышкой ткну, то и будет.
Кстати, если посмотрите стили общения меня с вами и Интуиции со мной - мне еще благодарность за выдержку надо.
Если бы в таком тоне и с таким хамством и презрением обратился бы к любому модератору ОФ - вероятность перманента была бы почти 100 %.
И чё? Это что правило? Это "добавка" для для крючкотворцев. Там что написана инструкция по поиску клонов? Кудой мне смотреть, а кудой нет? И кто говорил, что я искал по IP?
Да, я ошибся, выписал неправильное нарушение, переступил через нимб и признал свою ошибку. Но я ж не хамил при этом, а ты хамил и получил лопатойпожопи и за 3 действующих нарушения ушёл в бан. Что здесь неправильного?
читай
Благодарность от меня вам? Да за всегда. Только сойдите с белой полосы13. Модераторы далеко не во всех случаях отвечают на репорты с форума о нарушениях. Если реакция модератора на репорт не последовала, значит, он считает, что его вмешательство не требуется.
О, возник вопрос. Кто вас собственно заставляет общаться с модераторами в этой теме?
Нарушения у вас все закончились.
Вас не затрагивали.
Так, покляузничать? Как же без вас? Тазик помоев вылить в такой замечательный денёк, самое оно.
Это ваши личные инсинуации.
ps Sergey321, не интересный вы собеседник, всё по тридцать восьмому кругу пошло.
Да и правильно сказали, что кляузник он и на форуме кляузник.
а, да, я в баню
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Как мне нравятся эти выводы)), на слабО - "вопросы, неудобные для модераторов - игнорируются", "нечего сказать". Напоминает уверенную интонацию Шарикова: "Вам жалко!" Этим занимаются, как правило те, которых ответ, как таковой, не интересует, им нужен именно тот ответ, который они считают "правильным") и такие "эксперты по нарушениям, как надо модераторам тыкать мышкой" будут ходить и нудить, (как вы сейчас ), пытаясь добиться нужного им ответа.
Запомните уже, или наконец запишите: модератору всегда есть, что сказать, но он не будет этого делать, если: вопрос звучит в 150-ый раз и ответы уже были; вопрос обычный, нарушение неоспоримое и никак не подпадает под категорию best of...; просто не хочет, потому что есть право не отвечать на всякие бессмысленные вопросы по, якобы, уязвленному самолюбию)) и это закреплено в правилах и пр..)
Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом).
Последний раз редактировалось Машинка; 13.10.2013 в 18:20.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Мне стал нравиться модератор Циник. Раньше я его непереваривал в бытность Пьюиком, считал редиской и по человеческим и по модераторским качествам.
Теперь вот изменил своё мнение в лучшую сторону. Прошу меня извинить за всё нехорошее что было от меня. Хоть это и было очень давно.
Всегда ваш, Кертис.
Последний раз редактировалось Kertis; 13.10.2013 в 18:33.
а если здесь постить свое отношение, чем, это чревато?
Добрый день, я недавно на вашем форуме и сразу попал в неприятную ситуацию благодаря модераторам. К сожалению, уже не первую неделю игнорируют мой вопрос в соседней теме "Вопросы модераторам" и потому хочу выразить свое недовольство работой и отношением модераторов к пользователям, нуждающимся в их помощи. Желаю администрации форума улучшить качество и скорость работы своих сотрудников. Также все еще надеюсь, что на мой вопрос все-таки ответят и разъяснят ситуацию. Спасибо.
Модераторы бывают очень необъективны. За одно и то же, одному ничего, а другую штрафуют немилосердно...
Есть упоение в бою...
Матильда, Анди и многоуважаемый Кац- вас с удовольсвием можно читать (посты ваши и коментарии к банам) на ночь , как рОман с продолжением .
Эх жаль: нельзя вас лицезреть !!!
Вот это была бы "Санта Барбара"!!!![]()
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Вы себе льстите, никаких чуЙств к вам никто не испытывает), по-крайней мере я точно), вы просто не умеете спорить, не нарушая правил, и не оскорбляя оппонента, вот другие умеют, а вы - нет), предположу, что всё дело в ограниченном словарном запасе, но пользователей такого уровня там не так уж и мало и вы леХко теряетесь в толпе)).
Про постоянные баны тоже загнули, скромнее надо быть)), всего два и опять же за хамство.
Вывод: до политического терминатора и любимца модераторов политики вам ещё очень далеко), путём цитирования чужих статей вы этого точно не добьётесь)).
Последний раз редактировалось Машинка; 22.10.2013 в 09:18.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
Социальные закладки