Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 307 из 329 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 6576
  1. Вверх #6121
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Это может означать, что Кац не знает правил форума и прикрывает свое незнание заботой о страждующих.
    Ибо по будням с того IP, с которого и я на ОФ сижу, сидят достаточно много народу, ибо все сидим через прокси.
    Также правила четко говорят, что вычисляются клоны не по IP.
    Моя ты прелесть (с)
    Прошу указать пункт правил в которых это оговаривается

Но на своей шкуре испытано - если Кацу не нравится выражение недовольства его работой в качестве супер модератора - бан гарантирован. Обоснование будет найдено.
    Да, я ж самодур, но мне можно, у меня есть справка.
    На вашей шкуре из 20 нарушений, моих только 3, а так да, бан вам гарантинован.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #6122
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от НюшаМанюша Посмотреть сообщение
    В чем обвинение? В том что человек делает депиляцию разных зон часто? Каждый в праве лично принимать решение когда и в каком количестве делать процедуры гигиены.Вы ведь, насколько я понимаю, бреете только лицо!?
    Обвинение? Я что судья?
    У вас пока 5 действующих нарушений, я могу выписать и все остальные и тогда их будет под два десятка.
    Сколько раз вы шугарите и кого, мне глубоко фиолетово.
    А вот общение в теме с подружками и клиентами о записи на процедуры, месте встречи и времени, а потом ваши спасибки на отзывы в теме, досрочные поднимания темы цветочками и прочим, является нарушением правил раздела Объявления.
    За это вы вначале получили предупреждения от модератора раздела, полезли к ней в личку с выяснением отношений.
    Потом я посмотрел "вашу" тему, удалил посты с нарушениями, выписал медальки по минимуму
    Теперь здесь шум о том, кому и когда бриться, что вас зажимают и уничтожили тему и что с вас вымогают деньги.

Уважаемый пользователь.
    В соответствии с правилами данного форума
    29. Предупреждения и нарушения суммируются, обычно за каждые 3 действующих предупреждения/нарушения наступает БАН. Длительность бана устанавливается в индивидуальном порядке. Но особо уникальные и грубые нарушения могут повлечь бан по первому же событию.
    Вы получаете блокировку на 10 дней за нарушения правил данного форума и не желании эти самые правила соблюдать.

ps Sergey321 видите как просто, пришёл пожаловался и тут же в баню. Никакой справедливости.
    а выделенное для вас.
    Грубость и уникальность определяется по усмотрению модератора, те стойногивставания, давальности, личныйнеприязнь и орбитальныеоЧЧучения
    Последний раз редактировалось Кац; 13.10.2013 в 10:54.

3. Вверх #6123
    Коррумпированная звэрюга
    Девочки, при всем желании, я не могу цитировать сообщения модератора. Так как тут же получу Бан!
    Вы почитайте правила во время отпуска, выясните интересные моменты
    Честно говоря здесь пахнет коммерческим интересом и явно выраженным предвзятым отношением к моей теме. Видать кому-то перешла дорогу...
    Вселенская скорбь и у тебя тоже такой салон? Блин, не знал. Приношу извинения за переход коммерческой дороги.

4. Вверх #6124
    User banned
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Моя ты прелесть (с)
    Прошу указать пункт правил в которых это оговаривается
    Золотце ты мое (с) В Правилах ОФ в п.12 раздела II четко говорится "Виртуалов мы вычисляем не по IP адресу".

На вашей шкуре из 20 нарушений, моих только 3, а так да, бан вам гарантинован.
    Я говорил за бан. А он у меня всего на сейчас 1. И выписан супермодератором Кац сразу после того, как супермодератор Кац таки признал свою неправоту.
    Но тут же нашел повод отправить в бан.

Да, я ж самодур, но мне можно, у меня есть справка.
    Вы знаете, не у вас одного. А также абсолютная индульгенция от хамства и право не отвечать на заданный вопрос в соответствующей теме. И чтоб не принимали это на свой счет - это про Интуицию. Там все очень хорошо видно. Обращения в соответствующую тему - те, которые неудобные для модераторов - игнорируются. Даже если нарушение выписано по принципу - куда мышкой ткну, то и будет.

Кстати, если посмотрите стили общения меня с вами и Интуиции со мной - мне еще благодарность за выдержку надо.

Если бы в таком тоне и с таким хамством и презрением обратился бы к любому модератору ОФ - вероятность перманента была бы почти 100 %.

5. Вверх #6125
    Коррумпированная звэрюга
    Золотце ты мое (с) В Правилах ОФ в п.12 раздела II четко говорится "Виртуалов мы вычисляем не по IP адресу".
    И чё? Это что правило? Это "добавка" для для крючкотворцев. Там что написана инструкция по поиску клонов? Кудой мне смотреть, а кудой нет? И кто говорил, что я искал по IP?

Я говорил за бан. А он у меня всего на сейчас 1. И выписан супермодератором Кац сразу после того, как супермодератор Кац таки признал свою неправоту.
    Но тут же нашел повод отправить в бан.
    Да, я ошибся, выписал неправильное нарушение, переступил через нимб и признал свою ошибку. Но я ж не хамил при этом, а ты хамил и получил лопатойпожопи и за 3 действующих нарушения ушёл в бан. Что здесь неправильного?

Вы знаете, не у вас одного. А также абсолютная индульгенция от хамства и право не отвечать на заданный вопрос в соответствующей теме. И чтоб не принимали это на свой счет - это про Интуицию. Там все очень хорошо видно. Обращения в соответствующую тему - те, которые неудобные для модераторов - игнорируются. Даже если нарушение выписано по принципу - куда мышкой ткну, то и будет.
    читай
    13. Модераторы далеко не во всех случаях отвечают на репорты с форума о нарушениях. Если реакция модератора на репорт не последовала, значит, он считает, что его вмешательство не требуется.
    Кстати, если посмотрите стили общения меня с вами и Интуиции со мной - мне еще благодарность за выдержку надо.
    Благодарность от меня вам? Да за всегда. Только сойдите с белой полосы
    О, возник вопрос. Кто вас собственно заставляет общаться с модераторами в этой теме?
    Нарушения у вас все закончились.
    Вас не затрагивали.
    Так, покляузничать? Как же без вас? Тазик помоев вылить в такой замечательный денёк, самое оно.
    Если бы в таком тоне и с таким хамством и презрением обратился бы к любому модератору ОФ - вероятность перманента была бы почти 100 %.
    Это ваши личные инсинуации.

ps Sergey321, не интересный вы собеседник, всё по тридцать восьмому кругу пошло.
    Да и правильно сказали, что кляузник он и на форуме кляузник.

а, да, я в баню

6. Вверх #6126
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Как мне нравятся эти выводы)), на слабО - "вопросы, неудобные для модераторов - игнорируются", "нечего сказать". Напоминает уверенную интонацию Шарикова: "Вам жалко!" Этим занимаются, как правило те, которых ответ, как таковой, не интересует, им нужен именно тот ответ, который они считают "правильным") и такие "эксперты по нарушениям, как надо модераторам тыкать мышкой" будут ходить и нудить, (как вы сейчас ), пытаясь добиться нужного им ответа.

Запомните уже, или наконец запишите: модератору всегда есть, что сказать, но он не будет этого делать, если: вопрос звучит в 150-ый раз и ответы уже были; вопрос обычный, нарушение неоспоримое и никак не подпадает под категорию best of...; просто не хочет, потому что есть право не отвечать на всякие бессмысленные вопросы по, якобы, уязвленному самолюбию)) и это закреплено в правилах и пр..)

Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом).
    Последний раз редактировалось Машинка; 13.10.2013 в 18:20.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

7. Вверх #6127
    возмутитель спокойствия
    Мне стал нравиться модератор Циник. Раньше я его непереваривал в бытность Пьюиком, считал редиской и по человеческим и по модераторским качествам.
    Теперь вот изменил своё мнение в лучшую сторону. Прошу меня извинить за всё нехорошее что было от меня. Хоть это и было очень давно.

Всегда ваш, Кертис.
    Последний раз редактировалось Kertis; 13.10.2013 в 18:33.

8. Вверх #6128
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Мне стал нравиться модератор Циник. Раньше я его непереваривал в его бытность Пьюиком, считал редиской и по человеческим и по модераторским качествам.
    Теперь вот изменил своё мнение в лучшую сторону. Прошу меня извинить за всё нехорошее что было от меня. Хоть это и было очень давно.

Всегда ваш, Кертис.
    Циник наверно удивится, что его переварили, неожиданно.
    mamihlapinatapai

9. Вверх #6129
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Циник наверно удивится, что его переварили, неожиданно.
    Не надо неуместного сарказЪма. Я имею сказать искренне. Может и вам так повезёт...)

10. Вверх #6130
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Не надо неуместного сарказЪма. Я имею сказать искренне. Может и вам так повезёт...)
    Я уже давно не верю в сомнительное везение. Но в вашу искренность в переваривании я верю. )
    mamihlapinatapai

11. Вверх #6131
    User banned
    а если здесь постить свое отношение, чем, это чревато?

12. Вверх #6132
    Японамать

Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    а если здесь постить свое отношение, чем, это чревато?
    Рискните. Так и проверим.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #6133
    Добрый день, я недавно на вашем форуме и сразу попал в неприятную ситуацию благодаря модераторам. К сожалению, уже не первую неделю игнорируют мой вопрос в соседней теме "Вопросы модераторам" и потому хочу выразить свое недовольство работой и отношением модераторов к пользователям, нуждающимся в их помощи. Желаю администрации форума улучшить качество и скорость работы своих сотрудников. Также все еще надеюсь, что на мой вопрос все-таки ответят и разъяснят ситуацию. Спасибо.

14. Вверх #6134
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от kiddy65 Посмотреть сообщение
    Так никто-ж не против, по крайней мере я.
    Я действительно не понял за что, СПРОСИЛ, и не дождался...
    А про интонацию, вот если бы, мы вас так... Премия была бы, точно!
    Вы не поверите, но бывает такое, что некоторые модераторы не заходят в эту тему годами, ну не интересна она ему.
    Вот что с ними делать? Не накажешь, не поругаешь, только заманить можно

15. Вверх #6135
    Постоялец форума Аватар для Bartik
    Модераторы бывают очень необъективны. За одно и то же, одному ничего, а другую штрафуют немилосердно...
    Есть упоение в бою...

16. Вверх #6136
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Человек на три буквы и остается таковым, даже пообещав отремонтировать машину, а потом взвинтив цену в разы... именно на три буквы...
    Вы ничего не перепутали с темами?
    Давайте так
    У вас неделя на предоставление здесь, у меня в ЛС или в моей теме, номера предварительной накладной.
    Не будет сего номера или других фактов, уйдёте на месяц в отпуск.
    У вас такое количество нарушений (90) за маты и хамство, что просто надоело эту ерунду слушать.
    Время вышло, фактов нет. Вы уходите на месяц за хамство и клевету.
    Последний раз редактировалось Кац; 21.10.2013 в 12:26.

17. Вверх #6137
    Похоронный директор Аватар для zoran

По умолчанию ночное чтиво

Матильда, Анди и многоуважаемый Кац- вас с удовольсвием можно читать (посты ваши и коментарии к банам) на ночь , как рОман с продолжением .
    Эх жаль: нельзя вас лицезреть !!!
    Вот это была бы "Санта Барбара"!!!
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

18. Вверх #6138
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Рискните. Так и проверим.
    Рискну. Я очень плохо отношусь к модераторскому составу политического раздела. Я бы даже сказала- крайне плохо. Но судя по моим постоянным баннам и удалению моих постов - наши теплые чуЙства взаимны.

19. Вверх #6139
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Рискну. Я очень плохо отношусь к модераторскому составу политического раздела. Я бы даже сказала- крайне плохо. Но судя по моим постоянным баннам и удалению моих постов - наши теплые чуЙства взаимны.
    Вы себе льстите, никаких чуЙств к вам никто не испытывает), по-крайней мере я точно), вы просто не умеете спорить, не нарушая правил, и не оскорбляя оппонента, вот другие умеют, а вы - нет), предположу, что всё дело в ограниченном словарном запасе , но пользователей такого уровня там не так уж и мало и вы леХко теряетесь в толпе)).
    Про постоянные баны тоже загнули, скромнее надо быть)), всего два и опять же за хамство.

Вывод: до политического терминатора и любимца модераторов политики вам ещё очень далеко), путём цитирования чужих статей вы этого точно не добьётесь)).
    Последний раз редактировалось Машинка; 22.10.2013 в 09:18.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

20. Вверх #6140
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Я очень плохо отношусь к модераторскому составу политического раздела. Я бы даже сказала- крайне плохо. Но судя по моим постоянным баннам и удалению моих постов - наши теплые чуЙства взаимны.
    Lissa800, а хотите бесплатный совет ? Лично я, туда трезвым вообще не захожу, ибо нарываешься на какого-нибудь упертого ортодокса или апологета, ну и понеслась...В мирное время тушу между "беременюшками" и "супермаркетами",
    хотя в последнее время и там приключения бывают.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

Ответить в теме
Страница 307 из 329 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения