|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Выступал Борис Херсонский на Шустере,как всегда все верно,грамотно и с совестью.Сказал что со сторонниками майдана он всегда может нормально побалакаты,а со сторонниками федерализации он (будучи психологом мирового масштаба) говорить не может ввиду из агрессии и желания причинить сразу физ.боль.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Мне вот интересно Матвийчук вообще не котируется? Эдик знаем помнимотличный мерогубернатор был
правда не помню чем отличился да неважно.. никто ж от него не требует сделать дороги хотя бы как в Ильичевске или чистоту в городе. главное чтоб не туруханов
кстати подать бы ему идею на билбордах так и писать агитку - туруханов не пройдет ))
на куликовом опять какие то люди кучкуются
Я токо по морю могу, если повезёт угнать на Ай-Даниле яхту Януковича примчусь мигом к вам в желто-синих трусах. Мужики не выездные из Крыма сейчас, поездом никак. Только если диверсантом стану, перебросят на материк, но это стрёмно..потом соскочить не получиться. Поэтому сижу и жду когда фашисты бендеровские меня освободят. А вообще грустно, со столькими поругались, перессорились, а в итоге ничего не изменилось, только хуже стало..Обидно, что люди мозг подарили Димке Киселёву(
кто хочет такое в Одессе ?
только рашисты !
это славянск сегодня !
Ну из того, что я знаю - отжимают у тех у кого много , гостишки большие, рестораны..всё что в глаза бросается на набережной..но и малым тоже досталось, все торговцы сувенирами плачут - людей нет, физикам, сдававшим жильё нужно брать патент и платить налог со сдачи жилья, только сдавать некому...Ай-Петри и Учан-Су прикрыли вообще, видимо идёт передел..Самый жир это гос.дачи Форос,Мисхор, Ореанда, Гаспра - места фантастической красоты, я там портвейн с девицами распивал..эх..а теперь будет собственность друзей Владимира и Алины..так два-три сезона и местные мужики будут на одном месте обручем крутить...
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки