|
Доброе утро! Получили путевку в ясли, подскажите пожалуйста как распределяют деток по группам?Можно выбрать или заведующая сама определяет группу
у меня вопрос , все группы кроме ясель сдают на новый год по 100 грн ?
Меня опять терзают смутные сомнения...(с)
Да, ничего не меняется из года в год. Каким-то странным образом елка, которую используют раз в год, испортилась. Хотя на утреннике ни разу не видел "несчастных случаев" с инвентарем/украшениями.
Элитный Дед Мороз, с ценами, которых по Одессе я не встречал, в те числа, когда проводят утренник. И т.д.
Дорогая наша заведующая, не хотите ли озвучить суммы, которые необходимы для проведения НГ. Дать ссылку на елку, которую хотите приобрести и рассказать, что случилось со старой. Может помочь старую починить, учитывая неубиваемость таких деревьев? По поводу Деда Мороза, тоже хотелось бы узнать, название его организации, есть ли сан.книжка, прайс запросить и т.д. Какой пряник собираетесь покупать, дайте ссылку с ценами, может такой не всем детям можно. В общем, расчеты в студию. Думаю, каждому будет интересна Ваша калькуляция.
Может быть, Вы, все-таки, ошиблись с суммой сборов?
В связи с закрытием файлообменника EX.UA , пожалуйста, заберите ФОТО и ВИДЕО утренников с этого ресурса.
30 ноября вся файлы пропадут![]()
Вообще то очень хочется получить отчет и от воспитателей, на что фонды тратятся каждый месяц?? И от заведующий, где и куда фонд сада расходится. С одной группы сума примерно выплывает,в частности с нашей, в месяц 4500-4800 грн !!! На ремонты отдельно сдаются деньги. Не крутовато ли ??!!!
Последний раз редактировалось sanya_1986; 01.12.2016 в 17:21.
Уважаемые родители!!! Мы как всегда, шли всем на встречу, оставляли в hd качестве видео для вас по ссылкам. Это входило в стоимость- диск и ссылка в подарок. НО ИЗВИНИТЕ! говорить воспитателям- теперь мне диск ненужен, денег не дам, я все уже скачал по ссылке!!! Вам не стыдно? Больше никаких ссылок, никаких бонусов и подарков, на утренник я не прийду без минимального заказа 15 человек. Спасибо вам за хорошее отношение к нам, к нашей работе, к свомм детям, для которых вы стараетесь дать все самое лучшее, и думаю, таким хитрым родителям скажут отдельное спасибо те, кто оплатил за мою заботу и за себя и за тех, кто решил поступить так некрасиво.
Можно анекдот?
Маньяк опрыскал день*ги ядом и пожертвовал* их детскому дому. По*гибло двадцать депута*тов, два мэра и один *министр. Дети не пост*радали.
Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь...
Доброе утро. Просьба согласно записи на диск и пометкой какого качества нужен прошу Вас заменить диск выданный в группе №4 на соответствующий . Девочки в курсе, вопрос сегодня подымался у них с утра вопрос задавался ( Анна Николаевна ) в 4-й. А этот я верну им, он не соответствует пометке рядом с заявкой на диск.
Последний раз редактировалось De Velopa; 07.12.2016 в 10:08.
Вы как будто заявление какое то у начальника оставляете.)) Если какие то делаете пометки, или пожелания, то лучше звоните сразу мне. Так будет быстрее и проще, и не будем воспитателей отвлекать от их работы.
))
Поскольку общих ссылок больше не будет, будем все писать на диски - и в хорошем HD качестве и в DVD Придумаю как сделать запись, что бы каждый мог отметить какой именно диск ему нужен - для плееров, или для компьютеров, или индивидуальная ссылка, по которой видео можно будет скачать только 1 раз.
И , к сожалению, с повышение курса опять повышаются расходы на оформление((( Я и так уже не раскрашиваю диски, теперь все равно прийдтеся поднять стоимость. Не на много. но все равно. ....
Кто то спрашивал у меня, отвечаю здесь. РАзукрасить диски стоит + 10 грн к сумме. А с такими темпами, как все дорожает , стараюсь убрать лишнее и оставить только необходимое.
Все нормально, не заявление, просто получилась накладочка в группе . Вопрос не в деньгах то, а в том, что воспитатель немного безответственно отнеслись к этому процессу. Уже есть решение и сп. за него и за понимание. Ну нет у меня ДВД проигрывателя, бедная я только ПК и сеть по ва-ваю. . И можно разукрасить для меня . +10 доплачу, ребенку и мне удобно искать их. Ещё раз сп. огромное.
Социальные закладки