Я надеюсь сУрпризик - скоро лето ?)))
Как же сёдня скользко ((( И машин видимо-невидимо (все приехали отчёты сдавать )))
|
Я надеюсь сУрпризик - скоро лето ?)))
Как же сёдня скользко ((( И машин видимо-невидимо (все приехали отчёты сдавать )))
зайки мои пушистые,привет привет...
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Пантюша , на когда готовиться ? День хотя бы , а то все планы летят не туда )))
С пятницей нас всех!Хороших выходных!
Очень холодно...мороз одесский --влажно-колючий.Скользко.После хождения пешком --крепатура, как после тренировки .Всем +++ и![]()
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
С воскресенья начнетсяХотя уже в субботу ветер начнет усиливаться. Так шо сегодня крайний день хорошей погодки
А вот как на морозце можно неплохо позабавиться, у нас в детстве немного по-другому было...
Рисуем на стенах
Если в морозную погоду пускать на улице мыльные пузыри, из них получатся удивительные хрупкие ледяные шары.
Если идет мягкий снег, можно рассматривать снежинки под лупой или фотографировать их в режиме макросъемки.
Из ледяных кубиков, приготовленных с помощью формочек, можно строить замки и целые города. Еще интереснее получится, если предварительно добавить в воду немного гуаши или пищевого красителя.
Со снежками можно утроить не только перестрелку, но и настоящие соревнования. Для этого нужно нарисовать на стене или на снегу мишень и постараться попасть в центр. Задача усложнится, если участники будут закрывать глаза.
Вечером можно легко сделать фонарик из снежков: нужно просто сложить их пирамидкой и поставить внутрь свечку.
Скоро будет мно-о-ого снега, тч деткам будет раздолье![]()
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
В детстве - да!!! 5-ти метровые возле каждой школы и в каждом дворе были. На них мы отрабатывали технику для покатушек на 50-ти метровых
У нас в небольшом и очень тихом во времена моего детства городишке, как выпадал снег, взрослые мальчишки раскатывали колеи по всей проезжей части на центральной улице Ленина. (Машин тогда было столько, что мы ребятней могли играть в футбол на проезжей части, лишь раз в полчаса отходя в сторону и пропуская одинокую машинку)
Вот это были трассы!!! В конце которых обязательно образовывалась куча-мала.
А снегоуборочная машина сгребала весь снег городана огромную кучу на центральной площади. И мы с санками пропадали там целыми днями.
А никто не пытался на морозе лизнуть металлические перила, после того как взрослые рассказали, что этого низзя ни в коем случае делать, и что язык прилипнет?![]()
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
А ведь и правда, просто холодно и трохи скользко...Но ввиду почтенного возраста все больше хочется сидеть в такую погодку у настоящего камина с потрескивающими дровами и читать что-нить захватывающее. А нужды требуют твоего выхода на улицу, и ты покорно напяливаешь на себя шкуру животного и отправляешься в мир. Всем горячего чаю/кофе и расслабления на выходные!!!
Never give up!
Игореня-яяяяяя!!!!! Вылазь с подвала ))))) ... потанцуем )))))
![]()
Снимаю Порчу с Канализации ®
Социальные закладки