Всем приветик))у меня вопросик к тем кто рожал во 2-ом роддоме.
Расскажите пожалуйста как там с выпиской?организовано ли это,предупреждают зарание,есть возможность одеть манюню красиво и самой хотя бы накраситься
|
Всем приветик))у меня вопросик к тем кто рожал во 2-ом роддоме.
Расскажите пожалуйста как там с выпиской?организовано ли это,предупреждают зарание,есть возможность одеть манюню красиво и самой хотя бы накраситься
у всех по разному. Мой с рождения днем почти не спит. До месяца спал часа 4-5 днем с перерывами, а после только на улице 2-3 часика за весь день.
Доброе! Говорят что через пару дней будет сильное похолодание. Итак на улице долго и не погуляешь, препротивненько, а потом еще и холодно будет....
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, а я к вам поделиться радостью!! Мы начали часто и осознанно улыбаться! Вчера укачиваю Илюшу на ночь, начала ему петь колыбельную, а он смотрит на меня и лыбится во весь рот ))
потом дослушал песню, закрыл глаза как взрослый и уснул ))))
А сегодня под утро взяла его к себе положила и сплю дальше. Просыпаюсь от того, что малый стучит мне по носу - открываю глаза, а он без звука просто язычком показывает что кушать хочет! ))) не плакал ничего, а у меня ж глаза были закрыты - так он разбудил, поел, я с ним разговариваю - и он снова начал улыбаться )))
какое же это счастье!!!! я летаю!
да говорят удобный
я уже почти все и так ем.. только нас по моему на банан высыпало....
спасибо! поспрашиваю.
да они забирают и спрашивают сколько времени тебе надо собраться. я сказала 40 минут и успела накраситься одеться, собрать вещи а потом малого вниз уже в конверте снесли
ничего - нам надо по любому гулять. справимся!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Лида, у нас так же, раньше интервал был ровно 3 часа... а сейчас полтора... хотя бывают ночи, когда 3 часа спит иногда... а днем, если не гуляем на улице (на улице 3 часа прогулка) то кушаем где то каждые 1,5 часа...бывает и чаще))) но как то плавно перешли на один заход..а то ж мы раньше двумя заходами ели мин. через.10)))))))))))
и у нас синева была. педя сказала, что обычно в таком возрасте прослушиваются шумы у дток часто и это окно овальное сейчас у всех почти открыто.. у нас шумов нет... а синева - сказала что до 3 мес.это чаще норма... а в 3 мес. поедим уже сделаем все сразу - узи сердца, тазобедр. суставов и головы)))
нам в пятницу 1,5 мес. и спим 2 раза днем - это если на улице гуляем.. а вот вчера например с обеденной прогулкой не сложилось...так и не спала толком целый день аж до начала пятого...(потом а улице заснула) так по 5-10 мин. пару раз засыпала в качеле.....))))) так что мне суп пришлось готовить в 5 заходов)))) пока малая отвлекалась..а так - сразу на руки надо брать... иначе все соседи услышат, то ребенку мало внимания)))))))))))))
не интересно как то.... мы фоткали и видео снимали как раз всего этого процесса - переодевания, как бирки снимали и папе вручали.. еще такой прикол был - медсестра начала рааздевать, открывает памперс и папе нашему - проверьте, все ли правильно??? у вас дочь??? )))))))))было смешно
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Тоже вчера об этом думала. У нас даже балкона нет(. Наверное, в особо неприятные дни будем на крыльце парадного сидеть. Там две скамейки, навес и можно от ветра спрятаться. А у меня зимняя куртка еле попу прикрывает( Надо покупать длинный пуховий. Они, такие, блин, дорогие! Девочки, может, дадите наводку, где хороший выбор и недорого.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Всем приветик!Нзам сегодня 2 месяце!Мы осознано улыбаемся маме!Экаем котику))и мы не любим лежать нам бы " стообиком" да с мамой по квартире прогулять
))
Социальные закладки