Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 307 из 709 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 14176
  1. Вверх #6121
    Постоялец форума
    Всем приветик))у меня вопросик к тем кто рожал во 2-ом роддоме.
    Расскажите пожалуйста как там с выпиской?организовано ли это,предупреждают зарание,есть возможность одеть манюню красиво и самой хотя бы накраситься

2. Вверх #6122
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста как там с выпиской?организовано ли это,предупреждают зарание,есть возможность одеть манюню красиво и самой хотя бы накраситься
    Да , есть.Ты заносишь ребенка в детское и пока они его одевают сможешь одеться ( внизу), накрасится сможешь в палате.

3. Вверх #6123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Да , есть.Ты заносишь ребенка в детское и пока они его одевают сможешь одеться ( внизу), накрасится сможешь в палате.
    А что одевают не в выписной комнате?

4. Вверх #6124
    Посетитель Аватар для Тиаре
    А что одевают не в выписной комнате?
    Нет. Только в детском отделении и фотографировать там нельзя(

5. Вверх #6125
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Саш, вы уже сдавали анализы? кровь из пяточки берут или из пальчика?
    вас тоже на 10-ю линию отправили?? я вот не знаю как туда доберусь, такси брать? может проще пойти сдать в инвитро или в любой другой лаб...

да, мы на 10-й сдавали, берут из пальчика, очень аккуратно))
    добираться, конечно, неудобно-транспорт нужен, на коляске далеко получается.........
    специально туда ходили, т.к. они все время эти малюсенькие пальчики колют.....

6. Вверх #6126
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Ой, вообще так интересно... у всех такииие разные диеты! Я вот недавно удивлялась, что некоторые девочки молоко уже, оказывается, давно пьют.. А тут ещё круче - груши, капуста... При этом если я оглашу свой рацион, уверена, тоже кого-то удивлю.. Я и яйца ем спокойно, и сыр, и масло, и чай крепкий с сахаром и т.д. и т.п.))
    я тоже практически все ем, что и до родов, на днях хочу шоколад попробовать.

7. Вверх #6127
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    А нам вообще проще сказали сделать - положить марлю в 7 слоев в подгузник и прийти с ребенком. И всё. Я тоже была готова "ловить струю", но когда я заявила о своей готовности врачу, она на меня косо посмотрела. Теперь если нужно будет ловить, буду делать это молча

Девочки, деткам которых чуть больше месяца, сколько ваши детки днём бодрствуют? Малая меня сегодня прямо утомила - я ничего не успела сделать по дому.
    мы тоже марлечку в памперс клали

8. Вверх #6128
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    А мы фоткали и видео снимали.

9. Вверх #6129
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, деткам которых чуть больше месяца, сколько ваши детки днём бодрствуют? Малая меня сегодня прямо утомила - я ничего не успела сделать по дому.
    у всех по разному. Мой с рождения днем почти не спит. До месяца спал часа 4-5 днем с перерывами, а после только на улице 2-3 часика за весь день.

Доброе! Говорят что через пару дней будет сильное похолодание. Итак на улице долго и не погуляешь, препротивненько, а потом еще и холодно будет....
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

10. Вверх #6130
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе! Говорят что через пару дней будет сильное похолодание. Итак на улице долго и не погуляешь, препротивненько, а потом еще и холодно будет....
    Вот я с ужасом думаю как зиму перезимовать... Холодно будет и с малышкой долго и часто не погуляешь...
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #6131
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки, а я к вам поделиться радостью!! Мы начали часто и осознанно улыбаться! Вчера укачиваю Илюшу на ночь, начала ему петь колыбельную, а он смотрит на меня и лыбится во весь рот ))
    потом дослушал песню, закрыл глаза как взрослый и уснул ))))

А сегодня под утро взяла его к себе положила и сплю дальше. Просыпаюсь от того, что малый стучит мне по носу - открываю глаза, а он без звука просто язычком показывает что кушать хочет! ))) не плакал ничего, а у меня ж глаза были закрыты - так он разбудил, поел, я с ним разговариваю - и он снова начал улыбаться )))
    какое же это счастье!!!! я летаю!

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Думаю отправляют не всех. У нас немного синева над ротиком, поэтому отправляют на узи сердечка. Свекровь говорит у мужа тоже так было, так что я пока не сильно переживаю. Наверно поедем на слободку.

А что за мочесборник? Уже и такое придумали
    да говорят удобный

Эх... Я жду Нового года. Это будет почти три месяца ребятенку - глядишь, смогу наестся вкусного. А потом... Рождественские калачи... Вкуснятина. Если еще и со сливочным маслом, то всё - караул, держите меня четверо живу мечтами о прекрасном сытом вкусном будущем
    я уже почти все и так ем.. только нас по моему на банан высыпало....

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Мочесборник покупала в аптеке Анкор напротив Южного рынка. Думаю, они во всех крупных аптеках есть. Но то ли у меня руки-крюки, то ли мочесборник - фигня, ничего в него не набралось. В итоге, высадила малого, а муж лавировал со стаканчиком - ловил струю) Результаты анализа были норм.
    Цитата Сообщение от galina11.24 Посмотреть сообщение
    я покупала на днях, в гаевской аптеке на черняховского, мне кажется они везде есть
    спасибо! поспрашиваю.

да они забирают и спрашивают сколько времени тебе надо собраться. я сказала 40 минут и успела накраситься одеться, собрать вещи а потом малого вниз уже в конверте снесли

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    у всех по разному. Мой с рождения днем почти не спит. До месяца спал часа 4-5 днем с перерывами, а после только на улице 2-3 часика за весь день.
    ничего - нам надо по любому гулять. справимся!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

12. Вверх #6132
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Еще мы начали кушать каждые 1.5часа максимум хватает нас на 2часа!раньше и 3 могла не есть.что произошло?может молоко не такое жирное стало???я если честно последнее время очень мало ем,просто не лезет
    Лида, у нас так же, раньше интервал был ровно 3 часа... а сейчас полтора... хотя бывают ночи, когда 3 часа спит иногда... а днем, если не гуляем на улице (на улице 3 часа прогулка) то кушаем где то каждые 1,5 часа...бывает и чаще))) но как то плавно перешли на один заход..а то ж мы раньше двумя заходами ели мин. через.10)))))))))))
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Думаю отправляют не всех. У нас немного синева над ротиком, поэтому отправляют на узи сердечка. Свекровь говорит у мужа тоже так было, так что я пока не сильно переживаю. Наверно поедем на слободку.
    и у нас синева была. педя сказала, что обычно в таком возрасте прослушиваются шумы у дток часто и это окно овальное сейчас у всех почти открыто.. у нас шумов нет... а синева - сказала что до 3 мес.это чаще норма... а в 3 мес. поедим уже сделаем все сразу - узи сердца, тазобедр. суставов и головы)))
    нам в пятницу 1,5 мес. и спим 2 раза днем - это если на улице гуляем.. а вот вчера например с обеденной прогулкой не сложилось...так и не спала толком целый день аж до начала пятого...(потом а улице заснула) так по 5-10 мин. пару раз засыпала в качеле.....))))) так что мне суп пришлось готовить в 5 заходов)))) пока малая отвлекалась..а так - сразу на руки надо брать... иначе все соседи услышат, то ребенку мало внимания)))))))))))))
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    не интересно как то.... мы фоткали и видео снимали как раз всего этого процесса - переодевания, как бирки снимали и папе вручали.. еще такой прикол был - медсестра начала рааздевать, открывает памперс и папе нашему - проверьте, все ли правильно??? у вас дочь??? )))))))))было смешно
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

13. Вверх #6133
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    ничего - нам надо по любому гулять. справимся!
    ага, это я вчера первый раз в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!! одела под джинсы колготы теплые..вечером на прогулку... ничего.... было тепло.)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

14. Вверх #6134
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Вот я с ужасом думаю как зиму перезимовать... Холодно будет и с малышкой долго и часто не погуляешь...
    Тоже вчера об этом думала. У нас даже балкона нет(. Наверное, в особо неприятные дни будем на крыльце парадного сидеть. Там две скамейки, навес и можно от ветра спрятаться. А у меня зимняя куртка еле попу прикрывает( Надо покупать длинный пуховий. Они, такие, блин, дорогие! Девочки, может, дадите наводку, где хороший выбор и недорого.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

15. Вверх #6135
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    не интересно как то.... мы фоткали и видео снимали как раз всего этого процесса - переодевания, как бирки снимали и папе вручали.. еще такой прикол был - медсестра начала рааздевать, открывает памперс и папе нашему - проверьте, все ли правильно??? у вас дочь??? )))))))))было смешно
    а нам бирки не снимали.. и я не знала как их снять - короче приходит педиатр. ребенку 5 или 6 дней было - а у нас бирки на руках еще ...
    она помогла снять )))

16. Вверх #6136
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Тоже вчера об этом думала. У нас даже балкона нет(. Наверное, в особо неприятные дни будем на крыльце парадного сидеть. Там две скамейки, навес и можно от ветра спрятаться. А у меня зимняя куртка еле попу прикрывает( Надо покупать длинный пуховий. Они, такие, блин, дорогие! Девочки, может, дадите наводку, где хороший выбор и недорого.
    то у тебя старые данные по ценам. этой осенью нашили много пуховиков по нормальной цене. за 100 баксов можно неплохие и на привозе и в магазинах спец купить

17. Вверх #6137
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    ага, это я вчера первый раз в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!! одела под джинсы колготы теплые..вечером на прогулку... ничего.... было тепло.)
    я еще без колгот под джинсами, но в теплом пуховике и теплых сапогах..
    так вышло что вся зимняя обувь у меня 10-15 см каблук.. вот это трабл. с коляской еще можно... а пешком до машины - страашно..
    надо что-то устойчивое брать

18. Вверх #6138
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Всем приветик!Нзам сегодня 2 месяце!Мы осознано улыбаемся маме!Экаем котику))и мы не любим лежать нам бы " стообиком" да с мамой по квартире прогулять))

19. Вверх #6139
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Всем приветик!Нзам сегодня 2 месяце!Мы осознано улыбаемся маме!Экаем котику))и мы не любим лежать нам бы " стообиком" да с мамой по квартире прогулять))
    Поздравляем!!!как быстро время летит)))я тоже хочу чтоб нам уже было 2 месяца!эх..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

20. Вверх #6140
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Поздравляем Вас с Родиончиком с мини датой!!! Еще чуть-чуть и вот они долгожданные 3 месяца
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

Закрытая тема
Страница 307 из 709 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права