Всех поздравляю
Девчата кто не прислал изменения, жду.
В следующую пятницу обновление первой странички![]()
|
Всех поздравляю
Девчата кто не прислал изменения, жду.
В следующую пятницу обновление первой странички![]()
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Девочки,спасибо большое за поддержку. Стало немного легче. Заразила мужа желанием съесть картошки-фри,уже лет 5 в макдональдсе не ела))))
вот теперь уговариваем себя поднять допки и пойти под дождем в макдональдс) Хоть и вредно,но так хочется)))))))))
Девочки, подняли мне настроение немножко))) читаю вас и смеюсь!))
Была в поликлинике- неудачно... Вот никак не успокоюсь. Хотела фару словить, промокал под дождем, а мне так никто и не остановился.. Прибежала, опоздала на прием.. По телефону Терапевт меня отругал, анализы долго не могли найти, всю больницу на уши подняла, потом нашли - анализы не хорошие, буду пить антибиотики. Одна женщина мне помогла- спасибо ей. А потом пошла на ЭКГ, прождала 20 минут, врач выходила, затем она на меня наорала. Я тоже не молчала и сказала, что Б. Она успокоилась только тогда, когда я разрыдалась лежа на кушетке. Итог кардиограммы - пульс 90 и тахикардия. + полчаса моих рыданий... Я не из плаксивых, просто она орала не по делу и стала " последней каплей", так как я была уже "готовенькой" потому что день не задался.. И вообще плохое настроение из-за узи...
Пошел счет новому времени...)))
кто знает,сколько стоит картошка фри в макдональдсе?
Ааааааааа а я вычислила у Жменьки - МАЛЬЧИК)))))))))))))))
Женек, я тебя поздравляюююююююююююю)))))))
Сходите посмотрите первую страничку)))))
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
А что к ней еще ходить надо будет??? Спасибо, я бы в другой день не отреагировала бы так, обычно у меня совсем другая тактика))) но сегодня я была и так слишком подавлена.. Когда я ей сказала, что нельзя так относится к людям, потому что вы не знаете у кого какая ситуация на данный момент, она спросила, причем тут это. Говорю, а при том, что я Б, например, а вы на меня орете! Она начала возмущаться за это слово, кто меня так воспитал, что я сумку вообще не туда поставила, и к кушетке не с той стороны подошла. " ваше место на вешалке и слева на кушетке, а все остальное мое!")))) аж смешно. Уже)) не знаю, что меня у нее удержало, потому что была мысль пойти к главврачу.. Она бы увидела меня во всей красе... То есть в истерике, при том что нервничать особенно нельзя из-за предлежания...
Короче говоря, девочки, никто не идет в экстрасенсы)))))))) все мне девочку пророчили)) и я была уверена до последнего. Вот только я четко перед узи поняла, что будет мальчик. Почти как у Фиби из " все женщины ведьмы")))))))) вот знала, что врач скажет " мальчик" и все тут. Даже мужу сказала, чтоб он радовался)))
у меня была аналогичная ситуация не туда вещи свои поставила у нее в кабинете, так она начала кипеть , она меня тоже взбесила , но я не стала на нее реагировать... это просто такой человек, притом что когда бы к ней ни прийти она все время в такой расположении духа...так что не бери в голову.
у меня была аналогичная ситуация не туда вещи свои поставила у нее в кабинете, так она начала кипеть , она меня тоже взбесила , но я не стала на нее реагировать... это просто такой человек, притом что когда бы к ней ни прийти она все время в такой расположении духа...так что не бери в голову.
спасибо девочки за ответы,а что значит за последние 6 месяцев я ведь в декретном последние 1,5 года...что-то у меня мозги не варят.... просто у меня на работе будут в шоке когда узнают поэтому поставлю уже всех перед фактом)))))
Социальные закладки