Ооо да поддержу, Баскин роббинс для меня самое вкусное мороженко![]()
|
Ооо да поддержу, Баскин роббинс для меня самое вкусное мороженко![]()
сервилат француский от еврогрупп. попробовала - мням-мням
ничто не вечно...
ТМ "Ятрань" - зе бест среди колбас) Попробовали на днях "Угорську" - хороша колбаска! И "Шпикачки с сыром" вкусные)
![]()
I want to break free
А ещё попробуйте их Охотничьи сосиски. Причем поджарьте их на сухой сковороде без масла в течении получаса на медленном огне,предварительно сделав надрезы по бочкам. Получается БОМБА, как с мангала, хрустящие,сочные, лишний жир сам по себе выжаривается и остается мяско с хрустящей корочкой.....мммммм, объедение !!!!
...ушла в созвездие Плеяды...
И я люблю "Ятрань", очень нравится Брауншвейгская колбаска
малой беру Ятранчики,единственные сосиски,кроме домашних,которые даю доце.Вообще нравится их продукция.
Мне понравилась Брауншвейгская ТМ Глобино.
Где брали? Уже год его ищу, найти никак не могу. В прошлом году пил - ИМХО лучшее из всех квасов у нас на рынке. ВО фрунзенском универсами широко представлена продукция ТМ Савушкин продукт.Особенно их сметана - натуральная, и дешевле, чем наша, которая ещё и с пальмовым маслом. Вся их продукция (от творожков, до питьевых йогуртов) очень понравились, реккомендую всем, состав натуральный !
Последний раз редактировалось Luks; 07.08.2011 в 20:43.
в сильпо на прошлой неделе видел, в частности на довженко в отделе овощей, как ни странно. но он мне не очень как-то. из всего, что в этом году пил, от полтавпиво больше всего по душе. хотя этот тоже нормальный.
Ветчинная в кругах от Килии. Покупала в Копейке. Вкусно.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Социальные закладки