Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 307 из 765 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 16:50.

2. Вверх #6121
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Вопросом на вопрос: узи чего?,а в инто-сане что именно исследовать надо? если мамография в инто-сане,то однозначно дороже...была раньше 400,сейчас даже и не знаю...
    Мамография в диспансере тоже подорожала и уже около 200 грн стоит.Мама,когда делала узи груди,он еще и щитовидку мог глянуть,ну и плюс анекдот рассказать) за все вместе с анекдотом)) платили ему 100грн,но это в декабре было.Расценок там не видела...скока дашь наверное(чем больше естессно тем лучше).
    тел регистратуры 7202805
    Удачи и не болейте)
    как раньше была 400, если сейчас 300? Я в конце октября делала в инто-сане мамографию за 200 вместо 250 - была ежегодная акция против РМЖ
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

3. Вверх #6122
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    как раньше была 400, если сейчас 300? Я в конце октября делала в инто-сане мамографию за 200 вместо 250 - была ежегодная акция против РМЖ
    Знаете,я уже после вспомнила,что цены на Варненской отличаются от цен на Нежданова,так что вот так ....
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

4. Вверх #6123
    Частый гость Аватар для Севгя
    Здравствуйте всем. У моей свекрови рак сегмевидной кишки 4 степени,метостазы в кости таза, вывели стому и отправили домой,опухоль не удаляли,лечение не назначали,химиотерапию сказали делать бесполезно.Вопрос: И что теперь делать? Начали пить чистотел,болеголов от безысходности. Может,кто сталкивался с такой проблемой? Посоветуйте пожалуйста,что же мне делать? Трудно смотреть,как человек мучается..Все время обезбаливаемся..
    Я не ангел,но и мир не рай...

5. Вверх #6124
    Посетитель
    узи груди в диспансере интересует!! просто мама дала 100грн а он хам попросил добавить((((!! вот просто через пару недель идем делать маммографию и узи так хотим знать что и сколько наверняка))!! спасибо))
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Вопросом на вопрос: узи чего?,а в инто-сане что именно исследовать надо? если мамография в инто-сане,то однозначно дороже...была раньше 400,сейчас даже и не знаю...
    Мамография в диспансере тоже подорожала и уже около 200 грн стоит.Мама,когда делала узи груди,он еще и щитовидку мог глянуть,ну и плюс анекдот рассказать) за все вместе с анекдотом)) платили ему 100грн,но это в декабре было.Расценок там не видела...скока дашь наверное(чем больше естессно тем лучше).
    тел регистратуры 7202805
    Удачи и не болейте)

6. Вверх #6125
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    И кто этот хам?
    На маммографии может понадобиться дополнительная проекция. Так что небольшой запас денег нужно иметь. В диспансере вы покупаете плёнку. На Тенистой проекция - 50грв., обычно это 4 проекции, но могут понадобится дополнительные.

7. Вверх #6126
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    И кто этот хам?
    На маммографии может понадобиться дополнительная проекция. Так что небольшой запас денег нужно иметь. В диспансере вы покупаете плёнку. На Тенистой проекция - 50грв., обычно это 4 проекции, но могут понадобится дополнительные.
    Узист по всей видимости) .... Как по мне,он конечно не хам...НО вы(Ксения0787) тоже можете(да и право имеете) слегка поднажать))))) и потом мало чего он попросил,главное чтоб не требовал.) Будьте готовы к тому,что вас теперь все будут просить дать и добавить,кому и сколько зависит от ваших возможностей,терпения и желания.
    Главное не болейте и будьте здоровы)!
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

8. Вверх #6127
    Не покидает форум
    Очень этот узист Фотеско напоминает.
    "время не лечит, время учит"

9. Вверх #6128
    Больше на Дидорчука похоже. Я вообще то интересовалась фамилией хама, а не должностью.

10. Вверх #6129
    Посетитель Аватар для barabika
    Больше на Дидорчука похоже. Я вообще то интересовалась фамилией хама, а не должностью.
    все время к нему хожу (уже 5 лет), и никогда с таким не сталкивалась, а вот как раз о том, который на первом этаже в маммологическом центре слышала не один такой отзыв

вот в мае делала узи печени, МЖ и МТ, за все 150 грн

11. Вверх #6130
    Не покидает форум
    Я тоже не один год к Дидорчуку хожу.Никогда не просит ничего добавить...
    А Фотеско... сама с таким столкнулась,да и отзывы тоже потом читала.Его слова:"Маловато будет.Добавьте ещё".

12. Вверх #6131
    А у меня всегда с точностью наоборот. На мой взгляд Дидорчук жадный и ленивый. Хотя мы уже давно не ходом ни к тому, ни к другому, а в кабинет УЗИ в корпусе, где приёмный покой. Там частный кабинет, и не нужно ломать голову, сколько дать, и часами в очереди высаживать не нужно.
    Последний раз редактировалось Diana M; 02.06.2014 в 19:19.

13. Вверх #6132
    Не покидает форум
    А у меня всегда сточностью наоборот. На мой взгляд Дидорчук жадный и ленивый. Хотя мы уже давно не ходом ни к тому, ни к другому, а в кабинет УЗИ в корпусе, где приёмный покой. Там частный кабинет, и не нужно ломать голову, сколько дать, и часами в очереди высаживать не нужно.
    А в этом кабинете по записи?Консультация там сколько?
    Конечно,очереди бешенные к Дидорчуку-это капец!

14. Вверх #6133
    Без записи. Раньше было 70-80 грв. область, сейчас нужно уточнять.

15. Вверх #6134
    Не покидает форум
    Без записи. Раньше было 70-80 грв. область, сейчас нужно уточнять.
    Нормально!Цены супер!Наверное тоже переберёмся туда.Спасибо!

16. Вверх #6135
    Особенно если учитывать, что в инто-сане каждая область по 400 была, а Дидорчук свою работу выполняет, как одолжение делает, причём далеко не бесплатно.

17. Вверх #6136
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Всем здравствуйте. Такая ситуация: у мамы РМЖ, уже с метастазами в печень и кости, состояние тяжелое. Делали 3-й курс ХТ, после него она до сих пор не может отойти, стало только хуже. Сейчас лежит, почти не встает, практически не ест ничего, появился асцит (3 литра), сильная слабость и одышка. Хочу положить ее в больницу, чтобы немножко хотя бы в чувство ее привели, а то наш химиотерапевт выписала только таблетки, которые не помогают и дала понять, что она не терапевт, т.е. просто спихнула. Районный онколог выписал совсем другие таблетки , в нете консультировалась с врачом - рекомендует лапароцентез. Голова кругом, кого слушать, не знаю. Вопрос мой в том, куда бы маму положить, в какую больницу? где у нас могут оказать помощь людям в таком состоянии, а то дома она , смотрю, просто чахнет на глазах(((
    Если нет смайлов-значит разговор серьезный!

18. Вверх #6137
    Посетитель
    узиста мы с мамой что то не запомнили(( просто не знали вообще цен с спонтанно поехали!!а через 2 недели на повтор едем и хочу знать примерно цены)) что бы на просьбу добавить , отвечать что и это достаточно)) !! мы были у Лукьяненко!! мама у него лечилась)!

19. Вверх #6138
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Такая ситуация: у мамы РМЖ, уже с метастазами в печень и кости, состояние тяжелое. Делали 3-й курс ХТ, после него она до сих пор не может отойти, стало только хуже. Сейчас лежит, почти не встает, практически не ест ничего, появился асцит (3 литра), сильная слабость и одышка. Хочу положить ее в больницу, чтобы немножко хотя бы в чувство ее привели, а то наш химиотерапевт выписала только таблетки, которые не помогают и дала понять, что она не терапевт, т.е. просто спихнула. Районный онколог выписал совсем другие таблетки , в нете консультировалась с врачом - рекомендует лапароцентез. Голова кругом, кого слушать, не знаю. Вопрос мой в том, куда бы маму положить, в какую больницу? где у нас могут оказать помощь людям в таком состоянии, а то дома она , смотрю, просто чахнет на глазах(((
    К сожалению такой больницы или хотя бы отделения,где оказывают паллиативную помощь онкобольным в Одессе нет!!Этот тяжёлый крест несут родственники больного человека((они сами решают что делать,чтобы облегчить состояния близкого человека....
    Как вариант,если у вас есть знакомые врачи,можно попробовать договориться с ними...чтобы они положили маму в отделение,но опять-таки высока вероятность смерти человека в больнице,а это статистика....бюрократия вообщем,и врачи могут просто не пойти на это....Т.е всё очень индивидуально,тут однозначно что-то вам сказать нельзя.
    По поводу состояния вашей мамы,асцит это не хорошо....3л надо обязательно убирать,т.е делать лапароцентез,состояние немного улучшится, уйдёт отдышка а это тоже немаловажно.
    А то,что мама чахнет на глазах.....ну что вам сказать,болезнь такая....
    Сил Вам и Терпения!!!

20. Вверх #6139
    Посетитель Аватар для izbin54
    Кто знает телефон Цадзикидце Давид Отарович? напишите плиз в личку

21. Вверх #6140
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    К сожалению такой больницы или хотя бы отделения,где оказывают паллиативную помощь онкобольным в Одессе нет!!Этот тяжёлый крест несут родственники больного человека((они сами решают что делать,чтобы облегчить состояния близкого человека....
    Как вариант,если у вас есть знакомые врачи,можно попробовать договориться с ними...чтобы они положили маму в отделение,но опять-таки высока вероятность смерти человека в больнице,а это статистика....бюрократия вообщем,и врачи могут просто не пойти на это....Т.е всё очень индивидуально,тут однозначно что-то вам сказать нельзя.
    По поводу состояния вашей мамы,асцит это не хорошо....3л надо обязательно убирать,т.е делать лапароцентез,состояние немного улучшится, уйдёт отдышка а это тоже немаловажно.
    А то,что мама чахнет на глазах.....ну что вам сказать,болезнь такая....
    .Сил Вам и Терпения!!!
    тут еще и другая сторона вопроса. Мама в больницу не хочет, а я вижу необходимость. Она говорит: "меня там угробят... " Я ей сказала, чтобы приняла решение сама. Вот как я могу настаивать, а вдруг не дай Бог, что - потом всю жизнь казнить себя? А по поводу асцита - везде пишут, что 3 литра откачивать не нужно, это мало. Наш врач выписала только фуросемид.. Параллельно принимаем отвар льняного семени он тоже способствует выведению жидкости. Сейчас варю петрушку на молоке - прочитала, что помогает даже при запущенных асцитах. Ну, вы понимаете, что хватаемся за все. А лапароцентез для меня крайний случай, т.к. врач наш сказала, что если начнешь откачивать, то потом не остановишься(
    Если нет смайлов-значит разговор серьезный!

Ответить в теме
Страница 307 из 765 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права