|
Спит мой мальчик фонтанчик!)) Отэта я проветрила комнатку)) Раздела его чуть чуть, а он даже не шелохнулся)) Будить не будить, вот в чем вопрос. Когда бужу он нервный, нервный - сбрасывает вес.. Лучше пусть спит)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
уже и стирку закинула и наелась от души. Причем ела не глотая продукт целиком, а тщательно пожовывая)))) и скушала не как обычно 5 порций, а первое и второе и компот) надо еще чайку попить) Боюсь на чае мы проснемся, но я же не против)))
Уже и интернет надоел)))))))
Хочется поспать)
ураа мы просыпаемся вроде)))) Я уже соскучилась))))))
эх....чето так спать захотела, а Эдику пофиг, у него свои планы
пишу для информации, может кому-то будет полезным, сегодня у нас была педиатр, я спрашивала про чистку ушек,носика...она категорически запретила туда лазить, ушки как-то понятно и туда не хотела лезть, а носик нельзя - потому что используя аспиратор, мы инородным предметом раздражаем реснички и вызываем без надобности выделение секрета, а это не природно, т.е. не стоит этого делать....
козюльки, это сухой воздух скорее всего...и лучше капать в носик физраствор.....
а я купила с ограничителем палочки, очень удобно мне) Не надо ниче крутить и лишнее не засовывается и чищу когда вижу что-то, а так просто нефиг туда лазить) сказала я)))))
А вообще он у меня пару дней хрюкал хрюкал, ну думаю, капец, заболело дите.. в нос гляжу ниче, аспиратором туда же.. ниче.. на третий день деть каааак чихнул)))))))) все повылетало))
А еще мой муж рассказал историю как обезьяны украли ребенка, и ниче, ребенка через год нашли живого здорового))) В полной антисанитарии выжил)) без чистки носа-ух)))))))) Ух)))))))
Привет, красавицы)))
А я сегодня малышу вернула сисю, как он ей улыбался, видно очень соскучился так как смесь нам не очень пришлась вкусу. И надо отдать должное малышу он мое затвердение в груди рассосал за несколько минут. Хотя я вчера уже все ваши советы испробовала и горячий душ, и картошка тертая и капуста и 3 часа делала массаж, ну ничего не помогало
Аля, шарлотка это проще простого)) 4-5 яиц смешиваешь с 1 ст сахара, потом добавляешь 1 ст муки, потом яблоки добавляешь и немного соды
Социальные закладки