| ||
ИМХО - бред. Жил в 6ке. Коммендантше было пофиг на всех, включая какого-то там куратора. Работали все. Селили всех, как она захочет + заселение происходит до 1 сентября. И по этому ты не знаешь, с кем тебя поселять с одногруппником или нет.
Студсовет - чисто формальная организация. АБСОЛЮТНО ничего не решает. Полностью подчиняется воле коменданта. Поверьте, если комендант захочет кого-то выселить, студсовет абсолютно ничем ему не поможет + в студсовете сидят в основном те, кто "приближен" к коменданту. В 4ке комендант немного по-лучше (сужу по рассказам друзей). Но все-равно ложит на мнение студента, а тем более первокурсника. Отчасти права. Ибо борзоты заезжает много. Отработками по-немногу уходит. Да и студенты, впринципе, не без греха
Не верю и не поверю. Коменданты все теже. А характер там у людей такой, что ничего его не изменит.
А вот насчет позволять - это правильно. Когда я жил, особых проблем не было. Просто не позволял на себе выезжать. Когда заставляли мусор выносить левый и пр. Я этого не делал
Поступающие, кто знает, с 6 по 10 августа приезжаем если надо подаем оригиналы документов, если не попадаем на бюджет заключаем контракт и оплачиваем?
Подскажите,где можно пронаблюдать рейтинги поступающих?
http://www.ac.opu.ua/konkurs-2010.php Выбирай свое направление, и там увидишь.
Подскажите, для каких факультетов новая общага и на сколько реально туда поселиться?
Уважаемые форумчане!Я собираюсь поступать в ОНПУ(в следуйщем году).Интересует ИРТ.Напрям підготовки: Системи технічного захисту інформації
Спеціальність: "Захист інформації з обмеженим доступом та автоматизація її обробки"
Кто учился на этом факультете, поделитесь своим мнением пожалуйста,стоит ли туда поступать.
Заранее спасибо.
Кто учиться в политехе в ІБЕІТ на направлении "Информатика" чем оно отличаеться от ИКС и его направлений? хуже, лутше?
подозреваю, что на ибэите информатика будет ориентирована относительно экономики и различных эк.систем.
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
Посмотрите здесь: https://forumodua.com/showpost.php?p=6093300&postcount=15
Там направления 1 и 2 – это ИБЭИТ, а 3, 4, 5 – ИКС
Странно, просто есть фак.Економика и фак.Информатика , а смешаное между ними, фак.Економическая Кибернетика....знач в ИКС чисто информатика будет лутше?
Хочу быть программистом, который бы не обслуживал технику, а сам чтонибудь писал-создавал.
Я попал на бюджет в Академию Холода на 2 фака (компью.науки и компью.инженерия) и в ИБЕИТ на информатику.
Что лутше подходит именно для програмирования и создания программ?
Информатика на ИБЭИТе состоит из массы математических предметов: Мат. анализ, дискретная математика, теор. вероятности и т.д. Таким самым тебя там больше научат мат. программированию. Хотя программирование на Информатике ИБЭИТовской очень хорошо препадают. Основной уклон делается на С#.
Если именно хочешь писать и создавать, при этом очень круто в этом разбираться (без математики - никак). Все же советую именно на ИБЭИТ. Но мат. предметы очень жесткие - будь готов
Социальные закладки