Девченки , я в 7 мес думаю ввести мяско. Можно ли и какое?
|
Девченки , я в 7 мес думаю ввести мяско. Можно ли и какое?
рано. обычно в 9 мес. - кролик, телятина (нас обсыпало), говядина
начала в 8, с кролика
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Попалась одна статья,там написано,что мясо нужно варить отдельно от овощей,а я варю все вместе.Как вы варите,поделитесь пожалуйста!
я варю мясо отдельно, не солю, бросаю луковицу для вкуса
я начала давать мясо почти в 7 мес. по 30 гр.в день варила отдельно,и добавляла мясо в овощной суп-пюре,ближе к году начала давать уже мясной бульйон.когда мясо закипает я эту водичку сливаю,наливаю в кастрюльку чистую и уже в ней довариваю мясо и овощи в конце оливковое масло а теперь еще и хлебушек,раньше сухарик.мясо даю каждый день.а рыбу мы начали с 10 мес.,кушаем 1 раз в неделю уху.
Последний раз редактировалось тучка2009; 11.10.2010 в 21:52.
на днях списывалась с девочкой,вместе рожали,она малой с 4-х месяцев уже мясо,печёнку даёт,борщи варит...вот так...и всё нормально...даже не знаю как реагировать)))
Я с первой дочкой очень мучалась - у нее вечный был дисбактериоз, аллые щеки и т.п. Обошли всех врачей, в итоге к году попали к норм врачу и первый ее вопрос был:Варите ли постные супы или с мясом?И сказала категорически мясо варить отдельно, а то там много концерогенов и проч.Если сильно хотите можете сварить отдельно, а потом уже покрошить в суп.
п.с. так мы гдето до 2,5 точно все по отдельности варили..А потом сад и усе - диета кончилась![]()
Мясо и рыбу варю отдельно от овощей.Мясо промалывала 2-3раза,когда ре был ещё мелкий,делала шарики из мяса порционные и в морозилку.Когда надо было вынимала и варила,быстро и удобно.
При варке мяса и рыбы кидаю зелень для вкуса(потом выкидываю) и разные корешки.
Социальные закладки