|
а почему ты не хочешь на дом вызвать? это же целое дело, куда то в такую погоду ехать((
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Да я знаю, что более информативен, просто так не хочется облучать, тем более там же писюн и яички(( А вам какие процедуры назначили? И почему через полтора месяца, надо к определенному возрасту его делать? Нам 4 месяца, хирург говорил, что ядрышки сформировываются к месяцам 5, а мы тем более 7-ми месячные, может и к 6 месяцам. Так зачем его делать раньше 5 месяцев?
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Девченки, скажите, пожалуйста, нам 3 мес, в какой дозе ставить Вибуркол? Половинку свечки или целую?
Мне Бога есть за что благодарить!
Девочки а когда вы начали заниматься на фитболе?
Привет)) А у нас теперь входит в привычку с утра смесь есть. снова пищал и отказался от сиси. Вчера таки сцедила, тк начала расползаться кожа(((
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
На плановом осмотре в 4 мес хирург нас отправила делать УЗИ, чтобы посмотреть как развиваются тазобедренные суставы. Оказалось, что левый сустав замедлен в развитии (ядрышко еще не сформировалось), вот нам и назначили 10 процедур магнита, мне сказали чтобы я масе чаще делала зарядку с разведением ножек, носила ее в рюкзаке (эрго) и ела больше молочки, а через 1-1,5 мес делать рентген чтобы убедиться что суставы развиваются правильно.. При этом малявка моя ножки разводит легко, складочки симметричные, но я так поняла из-за замедл развития левого сустава, мы как бы в группе риска, и хирург перестраховывается.. Ну, посмотрим, профилактика еще никому не навредила..
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Социальные закладки