|
Спасибо вот по телефону обьясняю куда бежать))Удачи вам!
подсудное или нет, но счет открывается на маму, так что имеют право, особенно если в договоре написано что могут снимать со всех счетов клиента в банке для погашения задолженности.
У меня так знакомая случайно забыла, что есть карта в Привате с лимитом в 500 грн и давно это лимит исчерпала, но ни разу не пополнила. Насчитали %%, пеню. А когда тоже открыла карту социальную и зашла помощь по рождения ребенка сняли махом около 5-ти тыс гривен. В суд на банк подала дело проиграла (((читать договора надо внимательнее.
Девочки,есть ли смысл сейчас бегать оформлять повыш.пособие?или выплаты остановили уже?
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
подскажите, реально ли попасть в суворовский собес для оформления дородовой единоразовой помощи, не по записи, а в порядке живой очереди? А то записалась по телефону, но боюсь, что к этой дате могу уже и родить.
и еще вопрос- если вдруг рожу раньше срока, то реально ли их оформить после родов, и может ли кто пойти из родственников вместо меня. Спасибо.
Последний раз редактировалось Капитуляция; 03.03.2014 в 15:38.
В конце января подала документы на выплату по рождению ребенка, сказали ожидать в марте. Начало, середина или конец?
Девочки подскажите, была на консультации в собесе для получения выплаты по рождению ребенка, сказали какие документы нужно принести. Не поняла одного нужна то ли справка то ли приказ с работы( я официально работала) что я в декрети! Подскажите что конкретно нужно с работы взять за документ?
Девочки подскажите, могу ли я подать документы в собес на выплату декретных после родов если я безработная?
Мамино счастье рядом.
Да читайте 1 пост
Спасибо.
Мамино счастье рядом.
здраствуйте, вопрос к знающим,подскажите пожалйста,если выйти в декрет сразу по окончании первого, больничные как теперь начисляют,если учесть, что на работе при этом все время неполная рабочая неделя?
Социальные закладки