Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 307 из 947 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 18936
  1. Вверх #6121
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Анеид Посмотреть сообщение
    Просто я думала что детские деньги контролируються какими то организациями куда потратили что купили,а если такая ситуация то вроде как банк не имеет право отбирать у ребенка деньги???ИЛИ как?
    Конечно НЕ имеют право! Это подсудное дело

2. Вверх #6122
    Цитата Сообщение от Jenich'ka Посмотреть сообщение
    Сейчас мама позвонила с жека и сказала, что прописка обязательна, кому верить тогда?
    Других вариантов нет.
    Для Жека конечно обязательна! Только собесу все равно
    Раньше уже вам все писала

3. Вверх #6123
    Посетитель Аватар для Анеид
    Спасибо вот по телефону обьясняю куда бежать))Удачи вам!

4. Вверх #6124
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Конечно НЕ имеют право! Это подсудное дело
    подсудное или нет, но счет открывается на маму, так что имеют право, особенно если в договоре написано что могут снимать со всех счетов клиента в банке для погашения задолженности.
    У меня так знакомая случайно забыла, что есть карта в Привате с лимитом в 500 грн и давно это лимит исчерпала, но ни разу не пополнила. Насчитали %%, пеню. А когда тоже открыла карту социальную и зашла помощь по рождения ребенка сняли махом около 5-ти тыс гривен. В суд на банк подала дело проиграла (((читать договора надо внимательнее.

5. Вверх #6125
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Девочки,есть ли смысл сейчас бегать оформлять повыш.пособие?или выплаты остановили уже?
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

6. Вверх #6126
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Девочки,есть ли смысл сейчас бегать оформлять повыш.пособие?или выплаты остановили уже?
    пока все спокойно. идите оформляйте

7. Вверх #6127
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    подскажите, реально ли попасть в суворовский собес для оформления дородовой единоразовой помощи, не по записи, а в порядке живой очереди? А то записалась по телефону, но боюсь, что к этой дате могу уже и родить.
    и еще вопрос- если вдруг рожу раньше срока, то реально ли их оформить после родов, и может ли кто пойти из родственников вместо меня. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 03.03.2014 в 15:38.

8. Вверх #6128
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    подскажите, реально ли попасть в суворовский собес для оформления дородовой единоразовой помощи, не по записи, а в порядке живой очереди. А то записалась по телефону, но боюсь, что к этой дате могу уже и родить.
    и еще вопрос- если вдруг рожу раньше сроко, то реально ли их оформить после родов, и может ли кто пойти из родственников вместо меня. Спасибо.
    Оформить дородовую(декретные) вы имеете право в течении 6 месяцев , помощь на рождение и по уходу до 3 лет, в течении года.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

9. Вверх #6129
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Оформить дородовую(декретные) вы имеете право в течении 6 месяцев , помощь на рождение и по уходу до 3 лет, в течении года.
    Пособие по уходу для работающей можно до 3 лет оформить, для неработающей как можно раньше

10. Вверх #6130
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    подсудное или нет, но счет открывается на маму, так что имеют право, особенно если в договоре написано что могут снимать со всех счетов клиента в банке для погашения задолженности.
    У меня так знакомая случайно забыла, что есть карта в Привате с лимитом в 500 грн и давно это лимит исчерпала, но ни разу не пополнила. Насчитали %%, пеню. А когда тоже открыла карту социальную и зашла помощь по рождения ребенка сняли махом около 5-ти тыс гривен. В суд на банк подала дело проиграла (((читать договора надо внимательнее.
    если суд проиграла,не значит что дело проигрышное. Снимать не имели право

11. Вверх #6131
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    В конце января подала документы на выплату по рождению ребенка, сказали ожидать в марте. Начало, середина или конец?

12. Вверх #6132
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    В конце января подала документы на выплату по рождению ребенка, сказали ожидать в марте. Начало, середина или конец?
    всем выплачивают примерно в одно время + - день-два. В этом месяце думаю с 17 по 21 должно быть начисление.

13. Вверх #6133
    Частый гость Аватар для linzzza
    Девочки подскажите, была на консультации в собесе для получения выплаты по рождению ребенка, сказали какие документы нужно принести. Не поняла одного нужна то ли справка то ли приказ с работы( я официально работала) что я в декрети! Подскажите что конкретно нужно с работы взять за документ?

14. Вверх #6134
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, была на консультации в собесе для получения выплаты по рождению ребенка, сказали какие документы нужно принести. Не поняла одного нужна то ли справка то ли приказ с работы( я официально работала) что я в декрети! Подскажите что конкретно нужно с работы взять за документ?
    или копию приказа о предоставлении вам отпуска или справку-выписку из приказа.

15. Вверх #6135
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    Приказ с работы для выплат по рождению не нужен.
    Он нужен для оформления пособия до 3-х лет.

16. Вверх #6136
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    я оформляла по очереди,мне тоже сказали через 1 месяц,главное подойди ближе в вечеру,утром там много людей и не сможешь подать документы

17. Вверх #6137
    Частый гость
    Девочки подскажите, могу ли я подать документы в собес на выплату декретных после родов если я безработная?
    Мамино счастье рядом.

18. Вверх #6138
    Да читайте 1 пост

19. Вверх #6139
    Частый гость
    Спасибо.
    Мамино счастье рядом.

20. Вверх #6140
    Новичок
    здраствуйте, вопрос к знающим,подскажите пожалйста,если выйти в декрет сразу по окончании первого, больничные как теперь начисляют,если учесть, что на работе при этом все время неполная рабочая неделя?

Ответить в теме
Страница 307 из 947 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права