Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 307 из 494 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 9879
  1. Вверх #6121
    Частый гость Аватар для missiz
    Курсы "Stonehenge". Отзывы есть?

2. Вверх #6122
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Aleksa_87 Посмотреть сообщение
    Хочу спросить совета у преподавателей английского. В английском у меня Pre-Intermediate, а сейчас появилась возможность за небольшие деньги изучать итальянский с преподавателем. Как вам кажется не будет ли это мешать изучению английского, которым я пока не владею на высоком уровне? Я понимаю, это совсем разные языки, но все равно боюсь, что буду "сбиваться" с одного языка на другой. Оосбенно интересует мнение людей не филологов, которые на себе испытали как это изучать два языка одновременно и могут поделиться опытом. Спасибо заранее за совет!
    Не вижу никакой проблемы.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

3. Вверх #6123
    Посетитель Аватар для kapkanda
    Хочу спросить совета у преподавателей английского. В английском у меня Pre-Intermediate, а сейчас появилась возможность за небольшие деньги изучать итальянский с преподавателем. Как вам кажется не будет ли это мешать изучению английского, которым я пока не владею на высоком уровне? Я понимаю, это совсем разные языки, но все равно боюсь, что буду "сбиваться" с одного языка на другой. Оосбенно интересует мнение людей не филологов, которые на себе испытали как это изучать два языка одновременно и могут поделиться опытом. Спасибо заранее за совет!
    Вам даже легче будет. B смысле лексики. Будете быстрей набирать. Чудный язык итальянский. Нисколько не мешает 2 языка одновременно.
    Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Умное выражение лица - еще не признак ума.

4. Вверх #6124
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Почему бы и нет? Сбиваться на первых порах, конечно, будете, но со временем это пройдет. Вначале кажется, что второй язык мешает, но потом начинает даже помогать.
    Английский на каждый день и для особых случаев

5. Вверх #6125
    Новичок Аватар для Santiago
    Цитата Сообщение от kapkanda Посмотреть сообщение
    А что не так с АВС?
    Там просто работали мои студенты с уровня А2. Ну... если принимают таких на работу, и если Вы считаете, что это нормально, то... да! И еще знаю даму с камелиями... преподаватель. Ошибка на ошибке + бестактные вопросы. Бывают , конечно, исключения и недоразумения, но что-то они часто происходят именно в этой школе.
    Не путайте, пожалуйста, курсы ABCD и курсы ABC.
    В Одессе существуют как те, так и другие. ABCD English School - с базой в Харькове, ABC - в Киеве.
    Названия, конечно, оригинальностью не отличается, увы!

6. Вверх #6126
    Цитата Сообщение от Santiago Посмотреть сообщение
    Не путайте, пожалуйста, курсы ABCD и курсы ABC.
    В Одессе существуют как те, так и другие. ABCD English School - с базой в Харькове, ABC - в Киеве.
    Названия, конечно, оригинальностью не отличается, увы!
    Santiago, не путайте меня, пожалуйста, с человеком, который не всегда знает, что говорит. Я сказал ABC, а не ABCD, именно это я имел в виду. А где у кого, какая база меня не интересует. Ведь в данном случае это не столь важно.

7. Вверх #6127
    Новичок Аватар для Afalina_
    Подскажите курсы английского для взрослого. Желательно на Таирово.
    Можно в личку.
    Заранее благодарна.

8. Вверх #6128
    Частый гость Аватар для Nataly Yerasova
    Если есть желающие принять участие в IELTS pretest October - November 2012 и узнать свой возможный результат от Кембриджа прежде чем сдавать экзамен, просьба зарегистрироваться и оставить заявку на нашем сайте или по тел.777-17-96.

1 October - 16 November 2012 invite: The International English Language Testing System (IELTS) is the world’s proven English test. Over 1.4 million candidates take the test each year to start their journeys into international education and employment.

If you wish to participate in this pretest in October please complete the request form immediately.
    For further information on IELTS please visit our website

Спасибо!
    - По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...

9. Вверх #6129
    Новичок
    Всем огромное спасибо за советы по поводу итальянского! Теперь желание изучать его еще сильнее вырасло!!!

10. Вверх #6130
    Постоялец форума
    Пожалуйста посоветуйте курсы английского языка которые реально помогут повысить уровень знаний и помогут стать более уверенной при общении . Мучаюсь в сомнениях т.к. выбор большой а просто так лишь бы записаться и отходить не хочется. Буду рада Вашим отзывам.

11. Вверх #6131
    Новичок Аватар для Santiago
    Santiago, не путайте меня, пожалуйста, с человеком, который не всегда знает, что говорит. Я сказал ABC, а не ABCD, именно это я имел в виду. А где у кого, какая база меня не интересует.
    kapkanda!
    Я Вас не путаю,что Вы. Я уверена, что Вы всегда знаете, о чем говорите.
    Однако, в Одессе, помимо ABCD English School, работает Language center `АВС`, при уч. центре "Люстдорф", и он не имеет никакого отношения к киевскому A.B.C. World Languages Center, который занимается здесь исключительно корпоративным обучением. Просто в Одессе работают 2 независимые друг от друга школы ABC.

Ведь в данном случае это не столь важно.
    В данном случае, это принципиально. Ведь у них отличаются методики, преподавательские составы, количество студентов в группах ...
    А путаница возникает
    благодаря т.н. изобретательности разработчиков при нейминге организаций. Очевидно, они используют те же генераторы названий.

12. Вверх #6132
    Цитата Сообщение от Santiago Посмотреть сообщение
    kapkanda!
    Я Вас не путаю,что Вы. Я уверена, что Вы всегда знаете, о чем говорите.
    Однако, в Одессе, помимо ABCD English School, работает Language center `АВС`, при уч. центре "Люстдорф", и он не имеет никакого отношения к киевскому A.B.C. World Languages Center, который занимается здесь исключительно корпоративным обучением. Просто в Одессе работают 2 независимые друг от друга школы ABC.

В данном случае, это принципиально. Ведь у них отличаются методики, преподавательские составы, количество студентов в группах ...
    А путаница возникает
    благодаря т.н. изобретательности разработчиков при нейминге организаций. Очевидно, они используют те же генераторы названий.
    Возможно, Вы и правы. Я говорю о том центре, что на Толбухина.

13. Вверх #6133
    Посетитель Аватар для Князь Волконский
    С нетерпением жду курсов "ABCDE" и "XYZ"
    Незаслуженно обидели? Заслужи!

14. Вверх #6134
    Цитата Сообщение от Князь Волконский Посмотреть сообщение
    С нетерпением жду курсов "ABCDE" и "XYZ"
    OPQR - звучит загадочно

15. Вверх #6135
    Новичок Аватар для Алина cat
    Извините, если кто-то ходил, то могли бы рассказать о курсах английского языка My English School на Ильфа и Петрова с Ириной Ботнарь?
    .

16. Вверх #6136
    Частый гость Аватар для Nataly Yerasova
    Возможно, Вы и правы. Я говорю о том центре, что на Толбухина.
    which is the third now with the same name, lol
    - По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...

17. Вверх #6137
    Посетитель Аватар для Мояришка
    в школе я с первого класса учила английский, а потом в 5ом классе нам добавили ещё немецкий - большего издевательства над детьми не придумаешь... немецкий 3 года проучила (потом в другую школу ушла) и ненавижу его до сих пор... Ну в общем ни черта мы толком запомнить не могли, в голове была полная каша - немецкие слова по-английски читали, английские по-немецки... В общем я бы не советовала.

18. Вверх #6138
    ребята подскажите плиз недорогие (чем дешевле тем лучше) курсы intermediate - upper intermediate фонтан-поскот. Желательно с носителями.

ЗЫ Я понимаю что с носителями не бывает дешевых курсов, ну а вдруг

19. Вверх #6139
    и еще такой вопрос: кто-то что-то слышал про это: http://englishodessa.com/
    судя по ценам - какой-то полный развод, но может кто-то ходил?

20. Вверх #6140
    Цитата Сообщение от Мояришка Посмотреть сообщение
    и еще такой вопрос: кто-то что-то слышал про это: http://englishodessa.com/
    судя по ценам - какой-то полный развод, но может кто-то ходил?
    суда по сайту и выбору слов - cowboy school. Что значит "уникальная методика"? это никак не значит "эффективная". ИМХО

Ответить в теме
Страница 307 из 494 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права