Курсы "Stonehenge". Отзывы есть?
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Умное выражение лица - еще не признак ума.
Подскажите курсы английского для взрослого. Желательно на Таирово.
Можно в личку.
Заранее благодарна.
Если есть желающие принять участие в IELTS pretest October - November 2012 и узнать свой возможный результат от Кембриджа прежде чем сдавать экзамен, просьба зарегистрироваться и оставить заявку на нашем сайте или по тел.777-17-96.
1 October - 16 November 2012 invite: The International English Language Testing System (IELTS) is the world’s proven English test. Over 1.4 million candidates take the test each year to start their journeys into international education and employment.
If you wish to participate in this pretest in October please complete the request form immediately.
For further information on IELTS please visit our website
Спасибо!
- По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...
Всем огромное спасибо за советы по поводу итальянского! Теперь желание изучать его еще сильнее вырасло!!!
Пожалуйста посоветуйте курсы английского языка которые реально помогут повысить уровень знаний и помогут стать более уверенной при общении . Мучаюсь в сомнениях т.к. выбор большой а просто так лишь бы записаться и отходить не хочется. Буду рада Вашим отзывам.
kapkanda!
Я Вас не путаю,что Вы. Я уверена, что Вы всегда знаете, о чем говорите.
Однако, в Одессе, помимо ABCD English School, работает Language center `АВС`, при уч. центре "Люстдорф", и он не имеет никакого отношения к киевскому A.B.C. World Languages Center, который занимается здесь исключительно корпоративным обучением. Просто в Одессе работают 2 независимые друг от друга школы ABC.
В данном случае, это принципиально. Ведь у них отличаются методики, преподавательские составы, количество студентов в группах ...
А путаница возникает благодаря т.н. изобретательности разработчиков при нейминге организаций. Очевидно, они используют те же генераторы названий.
С нетерпением жду курсов "ABCDE" и "XYZ"![]()
Незаслуженно обидели? Заслужи!
Извините, если кто-то ходил, то могли бы рассказать о курсах английского языка My English School на Ильфа и Петрова с Ириной Ботнарь?
.
в школе я с первого класса учила английский, а потом в 5ом классе нам добавили ещё немецкий - большего издевательства над детьми не придумаешь... немецкий 3 года проучила (потом в другую школу ушла) и ненавижу его до сих пор... Ну в общем ни черта мы толком запомнить не могли, в голове была полная каша - немецкие слова по-английски читали, английские по-немецки... В общем я бы не советовала.
ребята подскажите плиз недорогие (чем дешевле тем лучше) курсы intermediate - upper intermediate фонтан-поскот. Желательно с носителями.
ЗЫ Я понимаю что с носителями не бывает дешевых курсов, ну а вдруг![]()
и еще такой вопрос: кто-то что-то слышал про это: http://englishodessa.com/
судя по ценам - какой-то полный развод, но может кто-то ходил?
Социальные закладки