Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 307 из 1332 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 26633
  1. Вверх #6121
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Девочки а кто ходил в Фею?Только что позвонила,довольно приятная по телефону администратор,сейчас вот собираюсь туда поехать,посмотреть что там...и как.Цена вообще антикризисная..160 грн-8 занятий в месяц и туда входит посещения тренажерки.Посмотрим на соотношение цены и качества...Приеду-расскажу)
    @n.fedorenko_photo.od

2. Вверх #6122
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Девочки а кто ходил в Фею?Только что позвонила,довольно приятная по телефону администратор,сейчас вот собираюсь туда поехать,посмотреть что там...и как.Цена вообще антикризисная..160 грн-8 занятий в месяц и туда входит посещения тренажерки.Посмотрим на соотношение цены и качества...Приеду-расскажу)
    я ходила длительное время. не так уж и страшно.
    и цена действительно копеечная как раз для кризиса. раньше вообще 140 грн было )
    мне зал не нравится - слишком маленький и душный. и людей, как по мне, поделить надо пополам.)
    тренерами была оооооочень довольна. милые и приятные. ) нагрузка умеренная )
    а так - ничё

3. Вверх #6123
    Приехала в полном восторге от Феи)Тренера там действительно очень приятные и внимательные!Тренер Вера пообщалась со мной достаточное время,узнала чего я хочу от тренировок и подробно объяснила мне что для этого нужна.А также помогла выбрать необходимые мне тренировки,на первое время,а там посмотрим.Вообщем я довольна Феей более чем)В пятницу первая тренировка)
    @n.fedorenko_photo.od

4. Вверх #6124
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А кто-то ходил на аэробику на Спартаке, там где "Богатырь"? Как впечатления?
    Знаю, что пн-ср-пт на 18.00 аэробика, 19.00 - пилатес.

5. Вверх #6125
    Частый гость Аватар для Nillgana
    взяла абонемент во Фреш в тц Семья.
    Очень довольна!!! И тренера и обслуживание на уровне. И самое главное видно что они борятся за каждого клиента!!!

6. Вверх #6126
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Цитата Сообщение от Уника Посмотреть сообщение
    Спасибо, я вот кстати думала пойти на этих выходных в Вертикаль, теперь задумалась о Фреше, там вроде уровень клуба выше, хотя все познается в сравнении, а вы с чем сравнивали, или это просто ваше впечатление?
    Вертикаль насколько я знаю сейчас на ремонте.
    Фреш мне нравится-сама только первый месяц как хожу но пока все очень даже супер.
    А после тренировки можно побегать в кардио зале на дорожке или степе.
    Кстати тренера очень внимательные.

7. Вверх #6127
    Посетитель Аватар для Trufochka
    Приехала в полном восторге от Феи)Тренера там действительно очень приятные и внимательные!Тренер Вера пообщалась со мной достаточное время,узнала чего я хочу от тренировок и подробно объяснила мне что для этого нужна.А также помогла выбрать необходимые мне тренировки,на первое время,а там посмотрим.Вообщем я довольна Феей более чем)В пятницу первая тренировка)
    Неужели так все изменилось.... год назад ходила в Фею..... впечатление совсем не положительные.... зал и оборудование - как в 80-90-х, степы деревянные, тяжеленные, тренажеры - полное списание.... Тренера не плохие, но как по мне нагрузка слабенькая, я на 2 тренировки оставалась... и то иногда маловато было ( но по мне нельзя судить, я оч долго занималась и преподавала сама, хотя туда пошла после 1,5 лет отдыха, т.к. после родов)
    Но это мое личное прошлогоднее впечатлние.... Может все изменилось к лучшему.... Надеюсь

8. Вверх #6128
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Trufochka Посмотреть сообщение
    Неужели так все изменилось.... год назад ходила в Фею..... впечатление совсем не положительные.... зал и оборудование - как в 80-90-х, степы деревянные, тяжеленные, тренажеры - полное списание.... Тренера не плохие, но как по мне нагрузка слабенькая, я на 2 тренировки оставалась... и то иногда маловато было ( но по мне нельзя судить, я оч долго занималась и преподавала сама, хотя туда пошла после 1,5 лет отдыха, т.к. после родов)
    Но это мое личное прошлогоднее впечатлние.... Может все изменилось к лучшему.... Надеюсь
    Просто у всех свое восприятие происходящего Как по мне то ужас-ужас
    Odessa - USA

9. Вверх #6129
    Посетитель Аватар для Уника
    Цитата Сообщение от Nillgana Посмотреть сообщение
    Вертикаль насколько я знаю сейчас на ремонте.
    Фреш мне нравится-сама только первый месяц как хожу но пока все очень даже супер.
    А после тренировки можно побегать в кардио зале на дорожке или степе.
    Кстати тренера очень внимательные.
    Ну есть внимательные, а есть и вовсе нет(

10. Вверх #6130
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Просто у всех свое восприятие происходящего Как по мне то ужас-ужас
    Как вам сказать..это конечно не шик,но там вполне мило и все же главное не обстановка,а атмосфера.А атмосфера как мне показалось с 1 встречи с этим клубом,очень легкая и приятная.Так что тут уж действительно каждому свое.У каждого есть свои приоритеты)))
    @n.fedorenko_photo.od

11. Вверх #6131
    Ничего не изменилось. Просто Ваши физ.состояние, запросы и ожидания несколько выше тех людей, которые посещают именно этот зал. У каждого свои цели и возможности.
    Повторюсь еще раз, что атмосфера там очень положительная и отношение тренеров (не всех!) дружелюбное. Лично меня это всегда там подкупало.

12. Вверх #6132
    Посетитель Аватар для Trufochka
    Как вам сказать..это конечно не шик,но там вполне мило и все же главное не обстановка,а атмосфера.А атмосфера как мне показалось с 1 встречи с этим клубом,очень легкая и приятная.Так что тут уж действительно каждому свое.У каждого есть свои приоритеты)))
    атмосфера-атмосферой, но Вы же не на литературные вечера приходите себя показать, кого-то послушать, а спортом для себя заниматься, поэтому в данной ситуации атмосфера немного отходит на задний план, а вот квалификация и компитентность тренеров, а также должная обстановка и оборудование все-таки должны стоять на первом месте!
    А то, что каждому свое - согласна на все 100%

13. Вверх #6133
    атмосфера-атмосферой, но Вы же не на литературные вечера приходите себя показать, кого-то послушать, а спортом для себя заниматься, поэтому в данной ситуации атмосфера немного отходит на задний план, а вот квалификация и компитентность тренеров, а также должная обстановка и оборудование все-таки должны стоять на первом месте!
    А то, что каждому свое - согласна на все 100%
    Некоторые время приходят провести и галочку поставить в резюме "ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ" Чего ж вы так категорично?

14. Вверх #6134
    Девчонки, не спорьте Клуб как клуб, кому-то по душе кому-то нет Но раз жив до сих пор, значит находятся люди, готовые заниматься и в не сильно комфортных условиях. Для меня тоже важен комфорт, но у него и цена соответствующая. А деревянные степы.... не советую... колени знаете ли не железные
    Odessa - USA

15. Вверх #6135
    Ну время где проводить мне точно есть где,а это мне точно не для галочки......)))))))Тренер мне показалась очень квалифицированой,к тому же многое стает понятным уже после нескольких тренировок)))))
    @n.fedorenko_photo.od

16. Вверх #6136
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Девчонки, не спорьте Клуб как клуб, кому-то по душе кому-то нет Но раз жив до сих пор, значит находятся люди, готовые заниматься и в не сильно комфортных условиях. Для меня тоже важен кмфорт, но и цена соответствующая. А деревянные степы.... не советую... колени знаете ли не железные
    Степы я не видела.............)Неужели до сих пор можно пользоваться деревянными степами????Нормальные не так уж и дорого стоят........
    @n.fedorenko_photo.od

17. Вверх #6137
    Степы я не видела.............)Неужели до сих пор можно пользоваться деревянными степами????Нормальные не так уж и дорого стоят........
    Ну это как посмотреть дорого-недорого. Не меньше 200 у.о. Да еще и из Киева или Москвы везти надобно. Фитболы тож не профессиональные у них, в смысле резина не та и они от времени сильно раздуваются, просто ОГРОМНЫЕ становятся. Бодибаров нет . Но говорят Тайбо неплохо прыгают тама
    Odessa - USA

18. Вверх #6138
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    А я все-таки решилась и купила абонемент в Шторм по акции - 60% Могу сказать что до этого ходила в Глорию (жила рядом и цены нормальные) нравилось Потом переехала на черемушки и ничего не было возле дома (1 ст. Черном. дор.) Долго думала, читала форум (жала деньги) и купила абенемент в Шторм.
    Пока была только в тренажерке. Очень переживала по-поводу понтов и гламура о которых здесь много написано. Но мне понравилось. 1 занятие персональное с тренером, а потом по программе. Переживала что все, дальше за деньги, как можешь так и занимайся. Но на второе занятие спросила у тренера как там сесть на этот тренажер и в итоге он провел со мной полноценное персональное занятие и никаких денег с меня за это не взяли. Но нагрузку он дал колоссальную.
    Короче девочки, если кто живет возле шторма и сомневается зачем платить больше, не думайте и идите в Шторм, нужно правда только скидки дождаться, а то если честно без нее дороговато.
    Если что пишите, я отвечу. В субботу была только 2 раз.
    Только еще жаль что ходить не с кем
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 12.08.2009 в 17:24.

19. Вверх #6139
    и сколько абонемент со скидкой?я узнавала на днях мне сказали 2268 грн на 3 месяца.Это со скидкой??
    @n.fedorenko_photo.od

20. Вверх #6140
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    и сколько абонемент со скидкой?я узнавала на днях мне сказали 2268 грн на 3 месяца.Это со скидкой??
    Скорее всего нет, там вроде скидка уже закончилась.

Ответить в теме
Страница 307 из 1332 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права