Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 307 из 378 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 7543
  1. Вверх #6121
    Посетитель Аватар для _Svetlanka_
    и еще вопросик: Стоит ли мне сейчас принимать фолиевую кислоту? Знаю, что планировщицам назначают. В первую Б, я ничего не пила. Но может если в этот раз я так серьезно к этому подхожу, то стоит попить... ?

2. Вверх #6122
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от _Svetlanka_ Посмотреть сообщение
    и еще вопросик: Стоит ли мне сейчас принимать фолиевую кислоту? Знаю, что планировщицам назначают. В первую Б, я ничего не пила. Но может если в этот раз я так серьезно к этому подхожу, то стоит попить... ?
    Обычно гинекологи назначают фольку при планировании за 3 месяца
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

3. Вверх #6123
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Но у меня вопрос... нас через 2 месяца ждут перелеты частые в течении недели. Что посоветуете девочки, пробовать сейчас? или после поездок, чтобы не рисковать?
    Знаю, что может лучше подождать. Но что-то так хочется...)))
    не надо ждать и откладывать! Пробуйте на здоровье! если суждено, то и перелеты не станут помехой!
    Удачи!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

4. Вверх #6124
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    не надо ждать и откладывать! Пробуйте на здоровье! если суждено, то и перелеты не станут помехой!
    Удачи!
    100%
    ведь далеко не факт, что у вас сразу получится как в прошлый раз. вы бы вообще не переживали, просто перестаньте предохраняться и занимайтесь почаще секасом с мужем. Может даже как раз в самолете))) потому что эти 2 месяца пролетят и не заметите...
    Хорошая

5. Вверх #6125
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Но у меня вопрос... нас через 2 месяца ждут перелеты частые в течении недели. Что посоветуете девочки, пробовать сейчас? или после поездок, чтобы не рисковать?
    Знаю, что может лучше подождать. Но что-то так хочется...)))
    я забеременела прямо перед поездкой в таиланд..долгой 11 часовой перелет...когда туда летела не знала что беременна, но потом через неделю уже там тест показа +...обратно когда летела то очень переживала и чувствовала себя не очень хорошо (возможно просто накрутила себя) когда прилетела очень боялась что сорвется и т.п. побежала ан узи. И тогда подтвердилось 7 недель Б. И никаких проблем не было от перелета. Моему чуду уже пол годика...И кстати подруга моя при Б тоже часто летала и все ок..так что планируйте себе на здоровье
    27.02.2014 - Давид

6. Вверх #6126
    Не покидает форум
    Девченки, кто ходил к АРбатскому??? стоит или нет, пытались сами, но не выходит. Кто к нему ходил, говорят нет записи((( это очень плохо, я работаю не могу на целый день отпросится, сколько у него стоит, и куда лучше пойти в первый раз

7. Вверх #6127
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Девченки, кто ходил к АРбатскому??? стоит или нет, пытались сами, но не выходит. Кто к нему ходил, говорят нет записи((( это очень плохо, я работаю не могу на целый день отпросится, сколько у него стоит, и куда лучше пойти в первый раз
    Вы лучше напишите цель с которой вы хотите к нему пойти
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

8. Вверх #6128
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Я тоже к нему долго собиралась,в итоге пошла по записи на Тенистую..те же деньги,только и консультация врача тебе и Узи тут же)отмониторили овульку,сдаю потихоньку анализы.Бещ очереди,по заптст..быстро всегда достаточно и удобнее чеи занимать очереди с 9 утра)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

9. Вверх #6129
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Вы лучше напишите цель с которой вы хотите к нему пойти
    цель найти проблему)))

10. Вверх #6130
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Я тоже к нему долго собиралась,в итоге пошла по записи на Тенистую..те же деньги,только и консультация врача тебе и Узи тут же)отмониторили овульку,сдаю потихоньку анализы.Бещ очереди,по заптст..быстро всегда достаточно и удобнее чеи занимать очереди с 9 утра)
    на тенистой, к кому записываться, как на первую консультацию??? куда звонить?? я вообще дикая, ничего не знаю

11. Вверх #6131
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Я выбрала заведующего Захаренко,запись по телефону..посмотрите в инете,мне с тел.не удобно.Да,звоните и говорите к кому и на что.Я записалась на первичную консультацию (бесплатная) и Узи на 9 д.ц.Почитайте отзывы в теме,там не только 1 вач принимает)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

12. Вверх #6132
    цель найти проблему)))
    Ну он больше по УЗИ насколько я знаю

13. Вверх #6133
    Посетитель Аватар для _Svetlanka_
    Девочки, спасибо, что поддержали) Может действительно не стоит задерживаться на 2 месяца))))))) Значит буду пробовать)

14. Вверх #6134
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    я ходила к нему и он помог мне четко отследить цикл и забеременеть..стоило 120 грн в прошлом году...
    27.02.2014 - Давид

15. Вверх #6135
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    я ходила к нему и он помог мне четко отследить цикл и забеременеть..стоило 120 грн в прошлом году...
    +1 в копилку С.К.)
    Мне тоже помог отследить и забеременеть.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #6136
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    Я недавно была на тенистой у Кошика, хотела к Захаренко но не подходило время по записи.
    Кошик очень внимательный, все подробно объясняет не грузит. + еще у них консультации бесплатные (это если просто поговорить без узи)
    До этого ходила к Арбатскому, мне у него не нравится подход и то что он не заводит ни карточки ничего, все на отрывных листочках.
    20.07.2016

17. Вверх #6137
    Посетитель
    Девочки, приветик. У меня сейчас муж в рейсе, вернется через 5 месяцев и мы сразу хотим активно пробовать забеременеть, так как он будет дома всего мес. 3-4. Мне 28 лет, это будет только первая беременность, мы раньше даже не пробовали, но я почему-то очень волнуююсь, что бы все получилось. Проблем с женским здоровьем никогда вроде бы не было, единственное цыкл плавающий, то 31, то 32, то 33 дн. Подскажите, можно ли мне уже сейчас проверяться, проходить анализы и т.д? Или еще рано за 5 месяцев? И потом прийдется все сдавать еще раз? А с другой стороны - вдруг что-то не так и я смогу за это время подлечиться....поделитесь опытом и советиками пожл)))

18. Вверх #6138
    Цитата Сообщение от Ириnа Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик. У меня сейчас муж в рейсе, вернется через 5 месяцев и мы сразу хотим активно пробовать забеременеть, так как он будет дома всего мес. 3-4. Мне 28 лет, это будет только первая беременность, мы раньше даже не пробовали, но я почему-то очень волнуююсь, что бы все получилось. Проблем с женским здоровьем никогда вроде бы не было, единственное цыкл плавающий, то 31, то 32, то 33 дн. Подскажите, можно ли мне уже сейчас проверяться, проходить анализы и т.д? Или еще рано за 5 месяцев? И потом прийдется все сдавать еще раз? А с другой стороны - вдруг что-то не так и я смогу за это время подлечиться....поделитесь опытом и советиками пожл)))
    Ну если совсем хотите,то можно по УЗИ отследить овуляцию 3 месяца,чтоб вы точно знали в какие дни,а заодно и толщину эндометрия посмотрят.

19. Вверх #6139
    Посетитель Аватар для Sherrrrr
    У меня двое деток, старшему 7 лет , а младшей дочке 1,4 года. Так вот мы с мужем планировали старшего ровно год, и только когда перестали париться по этому поводу у нас всё получилось. Так что мой вам совет просто любите друг друга и наслаждайтесь, поверьте ребеночку виднее когда появиться.

Тело женщины, которая должна зачать, —
    это избранный канал, по которому
    Божественное воплощается в материальном.
    И хотя овуляция — закон природы,
    зачатием руководит Бог. ЭДГАР КЕЙСИ
    Каждое желание дается нам вместе с возможностью его осуществить

20. Вверх #6140
    Посетитель Аватар для Glaski
    Думаю сейчас нужно сдать все анализы и все проверить, так как постоянного доступа у вас нет к мужу))

Ответить в теме
Страница 307 из 378 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права