и еще вопросик: Стоит ли мне сейчас принимать фолиевую кислоту? Знаю, что планировщицам назначают. В первую Б, я ничего не пила. Но может если в этот раз я так серьезно к этому подхожу, то стоит попить... ?
|
и еще вопросик: Стоит ли мне сейчас принимать фолиевую кислоту? Знаю, что планировщицам назначают. В первую Б, я ничего не пила. Но может если в этот раз я так серьезно к этому подхожу, то стоит попить... ?
я забеременела прямо перед поездкой в таиланд..долгой 11 часовой перелет...когда туда летела не знала что беременна, но потом через неделю уже там тест показа +...обратно когда летела то очень переживала и чувствовала себя не очень хорошо (возможно просто накрутила себя) когда прилетела очень боялась что сорвется и т.п. побежала ан узи. И тогда подтвердилось 7 недель Б. И никаких проблем не было от перелета. Моему чуду уже пол годика...И кстати подруга моя при Б тоже часто летала и все ок..так что планируйте себе на здоровье
27.02.2014 - Давид
Девченки, кто ходил к АРбатскому??? стоит или нет, пытались сами, но не выходит. Кто к нему ходил, говорят нет записи((( это очень плохо, я работаю не могу на целый день отпросится, сколько у него стоит, и куда лучше пойти в первый раз
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Я выбрала заведующего Захаренко,запись по телефону..посмотрите в инете,мне с тел.не удобно.Да,звоните и говорите к кому и на что.Я записалась на первичную консультацию (бесплатная) и Узи на 9 д.ц.Почитайте отзывы в теме,там не только 1 вач принимает)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Девочки, спасибо, что поддержали) Может действительно не стоит задерживаться на 2 месяца))))))) Значит буду пробовать)
Я недавно была на тенистой у Кошика, хотела к Захаренко но не подходило время по записи.
Кошик очень внимательный, все подробно объясняет не грузит. + еще у них консультации бесплатные (это если просто поговорить без узи)
До этого ходила к Арбатскому, мне у него не нравится подход и то что он не заводит ни карточки ничего, все на отрывных листочках.
20.07.2016
Девочки, приветик. У меня сейчас муж в рейсе, вернется через 5 месяцев и мы сразу хотим активно пробовать забеременеть, так как он будет дома всего мес. 3-4. Мне 28 лет, это будет только первая беременность, мы раньше даже не пробовали, но я почему-то очень волнуююсь, что бы все получилось. Проблем с женским здоровьем никогда вроде бы не было, единственное цыкл плавающий, то 31, то 32, то 33 дн. Подскажите, можно ли мне уже сейчас проверяться, проходить анализы и т.д? Или еще рано за 5 месяцев? И потом прийдется все сдавать еще раз? А с другой стороны - вдруг что-то не так и я смогу за это время подлечиться....поделитесь опытом и советиками пожл)))
У меня двое деток, старшему 7 лет , а младшей дочке 1,4 года. Так вот мы с мужем планировали старшего ровно год, и только когда перестали париться по этому поводу у нас всё получилось. Так что мой вам совет просто любите друг друга и наслаждайтесь, поверьте ребеночку виднее когда появиться.
Тело женщины, которая должна зачать, —
это избранный канал, по которому
Божественное воплощается в материальном.
И хотя овуляция — закон природы,
зачатием руководит Бог. ЭДГАР КЕЙСИ
Каждое желание дается нам вместе с возможностью его осуществить
Думаю сейчас нужно сдать все анализы и все проверить, так как постоянного доступа у вас нет к мужу))
Социальные закладки