Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 307 из 533 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 10654
  1. Вверх #6121
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пож. хорошего неврапотолога, мылышу 5мес. на УЗИ головы выявили расширение 3-го желудочка, межполушарку, и повышенное внутричерепное. Заранее спасибо, т.к. оЧЕНЬ НУЖНО!
    Бочарова!Почитайте тему Нервопатологи,там есть отзывы и выберите своего.Но я лично в своё время не пожалела,что потратила время на поездку к Бочаровой на посёлок Котовского с Таирово.Очень грамотная врач.

2. Вверх #6122
    Частый гость Аватар для Юня
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Бочарова!Почитайте тему Нервопатологи,там есть отзывы и выберите своего.Но я лично в своё время не пожалела,что потратила время на поездку к Бочаровой на посёлок Котовского с Таирово.Очень грамотная врач.
    у Вас случайно нет ее тел. или тел. для записи к ней?
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

3. Вверх #6123
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    у Вас случайно нет ее тел. или тел. для записи к ней?
    там живая очередь,записи нет... Приходите и ждете.Но не всегда,почему-то она есть на месте...Как-никак заведующая.
    Никогда не сдавайся!!!

4. Вверх #6124
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    там живая очередь,записи нет... Приходите и ждете.Но не всегда,почему-то она есть на месте...Как-никак заведующая.
    напишите пож. где именно это находится, я на поселке знаю только областную поликлинику. но она по мойму для взрослых, и стоимость приема. Большое спасибо!
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

5. Вверх #6125
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    находится на крымской возле фонтана (232 и 145 маршрутка идет) И как раз возле областной...там недалеко, не растеряетесь. А в самой больнице поднимаетесь на 4й этаж и увидите на кабинете табличку с именем фамилией
    Никогда не сдавайся!!!

6. Вверх #6126
    Посетитель
    Девочки, посоветуйте пожалуйста, толкового педиатра в Центре. У детей то бронхит месяц, то кишечная инфекция, с иммунитетом, наверное, совсем грустно. Я уже совсем замучилась. Чтобы доктор не залечивал, а дал адекватную оценку ситуации. По советам девочек, хотела обратиться к Фаине Давыдовне, но она как я поняла не принимает новеньких.

7. Вверх #6127
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Co'Shechka Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста, толкового педиатра в Центре. У детей то бронхит месяц, то кишечная инфекция, с иммунитетом, наверное, совсем грустно. Я уже совсем замучилась. Чтобы доктор не залечивал, а дал адекватную оценку ситуации. По советам девочек, хотела обратиться к Фаине Давыдовне, но она как я поняла не принимает новеньких.
    Обратитесь к Голде Татьяне Анатольевне, она иммунолог и педиатр в центре Резника, единственный минус, она не выезжает на дом, но всегда без проблем консультирует если что по телефону.
    Еще в Резника хороший педиатр - Ходорчук.

8. Вверх #6128
    Постоялец форума
    Море Иван Александрович-педиатр от бога, всем докторам доктор.неоднократно выручал моего малыша, если б не он, было бы очень грустно....если надо, напишу координаты в личку.

9. Вверх #6129
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    вот такие сообщения, почему то, читаются как дешёвая реклама...(имхо)
    не вижу никакой рекламы. имхо.
    Человек высказал свое субъективное мнение. Если кого-то заинтересует, он тоже пойдет и ему тоже врач понравится - что в этом плохого?
    Я, например, иногда тоже опираюсь на такие мнения, и как раз ищу педиатра, но поскольку я не знаю к кому можно обратиться - то такие подсказки не будут лишними.
    Життя красиве, коли кольорове ©

10. Вверх #6130
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    Море Иван Александрович-педиатр от бога, всем докторам доктор.неоднократно выручал моего малыша, если б не он, было бы очень грустно....если надо, напишу координаты в личку.
    Мы его один раз вызывали на дом, вообщем-то все было в порядке, смутило, что его визит стоит прилично, а даже не было палочки одноразовой горло посмотреть, ну и главное, дочка очень кричала Хотя у меня есть знакомые, которые им очень довольны и пользуются постоянно его услугами, я ничего более сказать не могу, так как наше знакомство не продолжилось, но думаю врач он хороший, раз ему люди доверяют.

11. Вверх #6131
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Обратитесь к Голде Татьяне Анатольевне, она иммунолог и педиатр в центре Резника, единственный минус, она не выезжает на дом, но всегда без проблем консультирует если что по телефону.
    Еще в Резника хороший педиатр - Ходорчук.
    Спасибо большое за совет Мне, конечно, важно чтобы врач приезжал домой, потому что с тремя детьми особенно не поездишь по такси. Но, если врач толковый, можно и поехать. Еще свекровь посоветовала Шевченко Марию Ивановну, кто что-нибудь слышал о ней?

12. Вверх #6132
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Оленьkа Посмотреть сообщение
    По-моему самый лучший невропатолог-Короленко (И.О. не помню) она принимает в центре с ангелом, очень грамотная врач. Можно позвонить к ним в центр и узнать когда принимает.
    Поддерживаю! Мне она тоже очень нравится, единственное , к ней очень тяжело пробиться. Т.к. прием по записи, а записывают 1 раз в месяц, с 9.00. Я приехала в 8.30 и оказалось что в очереди была где то 7-я. В итоге меня не записали, т.к. мало было мест. Но я пошла к ней под кабинет, дождалась Короленко, и пробилась к ней.

13. Вверх #6133
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Мне она тоже очень нравится, единственное , к ней очень тяжело пробиться. Т.к. прием по записи, а записывают 1 раз в месяц, с 9.00. Я приехала в 8.30 и оказалось что в очереди была где то 7-я. В итоге меня не записали, т.к. мало было мест. Но я пошла к ней под кабинет, дождалась Короленко, и пробилась к ней.
    скажите пож. а по каким дня и часам она принимет?
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

14. Вверх #6134
    Живёт на форуме Аватар для netty
    скажите пож. а по каким дня и часам она принимет?
    Если ничего не изменилось:
    пн,ср.ст-с 9.00 до 14.00
    вт,пт-с 15.00 до 20.00.
    Короленко Наталья Владимировна.
    Попробуйте подойти, правда на этот месяц она точно не запишет, но может на июнь получится.
    т.регистратуры:7253570

15. Вверх #6135
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Если ничего не изменилось:
    пн,ср.ст-с 9.00 до 14.00
    вт,пт-с 15.00 до 20.00.
    Короленко Наталья Владимировна.
    Попробуйте подойти, правда на этот месяц она точно не запишет, но может на июнь получится.
    т.регистратуры:7253570
    большое спасибо, сегодня идем туда на УЗИ головы, потолкаемся в очереди.
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

16. Вверх #6136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Мы его один раз вызывали на дом, вообщем-то все было в порядке, смутило, что его визит стоит прилично, а даже не было палочки одноразовой горло посмотреть, ну и главное, дочка очень кричала Хотя у меня есть знакомые, которые им очень довольны и пользуются постоянно его услугами, я ничего более сказать не могу, так как наше знакомство не продолжилось, но думаю врач он хороший, раз ему люди доверяют.
    Вот видите, это как кому! У меня малыш при виде его никогда не плачет, при том что Море не раз ему делал уколы.Отсутствие палочки я думаю, это не принципиально важно...Нравится в нем то, что когда он приходит-ребенок сразу выздоравливает, видать аура у него благоприятнаяпотом по телефону пару консультаций и все чики-пуки.

17. Вверх #6137
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Сегодня в школе у ребенка обнаружили резкое снижение зрения. Кому и где порекомендуете показать ребенка? Если можно, то ФИО врача и координаты.
    Заранее благодарю всех откликнувшихся.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #6138
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Сегодня в школе у ребенка обнаружили резкое снижение зрения. Кому и где порекомендуете показать ребенка? Если можно, то ФИО врача и координаты.
    Заранее благодарю всех откликнувшихся.
    Обратитесь на ул.Ольгиевскую - там достаточно грамотные специалисты и специализация детская. Можно кончено и в институт Филатова, но все мои знакомые, кто туда водил детей больше довольны приемом (и качеством и отношением) на Ольгиевской.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

19. Вверх #6139
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Обратитесь на ул.Ольгиевскую - там достаточно грамотные специалисты и специализация детская. Можно кончено и в институт Филатова, но все мои знакомые, кто туда водил детей больше довольны приемом (и качеством и отношением) на Ольгиевской.
    Спасибо, я тоже туда собираюсь малого отвести. А прием по записи или живая очередь?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

20. Вверх #6140
    Посетитель Аватар для kkira
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Спасибо, я тоже туда собираюсь малого отвести. А прием по записи или живая очередь?
    все зависит от вашей коммуникабельности

Закрытая тема
Страница 307 из 533 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права