|
находится на крымской возле фонтана (232 и 145 маршрутка идет) И как раз возле областной...там недалеко, не растеряетесь. А в самой больнице поднимаетесь на 4й этаж и увидите на кабинете табличку с именем фамилией
Никогда не сдавайся!!!
Девочки, посоветуйте пожалуйста, толкового педиатра в Центре. У детей то бронхит месяц, то кишечная инфекция, с иммунитетом, наверное, совсем грустно. Я уже совсем замучилась. Чтобы доктор не залечивал, а дал адекватную оценку ситуации. По советам девочек, хотела обратиться к Фаине Давыдовне, но она как я поняла не принимает новеньких.
Море Иван Александрович-педиатр от бога, всем докторам доктор.неоднократно выручал моего малыша, если б не он, было бы очень грустно....если надо, напишу координаты в личку.
не вижу никакой рекламы. имхо.
Человек высказал свое субъективное мнение. Если кого-то заинтересует, он тоже пойдет и ему тоже врач понравится - что в этом плохого?
Я, например, иногда тоже опираюсь на такие мнения, и как раз ищу педиатра, но поскольку я не знаю к кому можно обратиться - то такие подсказки не будут лишними.
Життя красиве, коли кольорове ©
Мы его один раз вызывали на дом, вообщем-то все было в порядке, смутило, что его визит стоит прилично, а даже не было палочки одноразовой горло посмотреть, ну и главное, дочка очень кричалаХотя у меня есть знакомые, которые им очень довольны и пользуются постоянно его услугами, я ничего более сказать не могу, так как наше знакомство не продолжилось, но думаю врач он хороший, раз ему люди доверяют.
Поддерживаю! Мне она тоже очень нравится, единственное , к ней очень тяжело пробиться. Т.к. прием по записи, а записывают 1 раз в месяц, с 9.00. Я приехала в 8.30 и оказалось что в очереди была где то 7-я. В итоге меня не записали, т.к. мало было мест. Но я пошла к ней под кабинет, дождалась Короленко, и пробилась к ней.
Вот видите, это как кому! У меня малыш при виде его никогда не плачет, при том что Море не раз ему делал уколы.Отсутствие палочки я думаю, это не принципиально важно...Нравится в нем то, что когда он приходит-ребенок сразу выздоравливает, видать аура у него благоприятнаяпотом по телефону пару консультаций и все чики-пуки.
Сегодня в школе у ребенка обнаружили резкое снижение зрения. Кому и где порекомендуете показать ребенка? Если можно, то ФИО врача и координаты.
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки